Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1773 из 3330 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 66586
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Какое морЭ?? Сидим дома как алё) Загляните в тему Как там море, для полной картины.
    Да я вчера видела фото в ФБ, но подумала, что это в одном месте он такое грязно-болотной, а где-то в другом месте , чистенькое.
    Да... не была я еще, пока, в Одессе, поэтому и не знакома с вашим морем и берегом)))). Но...когда - нибудь.... я все-же, попаду в ваш прекрасный город))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #35442
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Да я вчера видела фото в ФБ, но подумала, что это в одном месте он такое грязно-болотной, а где-то в другом месте , чистенькое.
    Да... не была я еще, пока, в Одессе, поэтому и не знакома с вашим морем и берегом)))). Но...когда - нибудь.... я все-же, попаду в ваш прекрасный город))).
    Я с дочерью сегодня собирались, но смысл ехать( хотя нам и пройтись можно))) ,если нет возможности искупаться. Жариться на солнце не охота. Может меня исправят, но такой зеленой жижи я не помню.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #35443
    Солнечный лучик

Я с дочерью сегодня собирались, но смысл ехать( хотя нам и пройтись можно))) ,если нет возможности искупаться. Жариться на солнце не охота. Может меня исправят, но такой зеленой жижи я не помню.
    Викуль, это водоросли зацвели(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #35444
    Маленькая шалость
    Приветики конфетики.
    Мариш, я тоже про водоросли вчера подумала, но не в начале июня ж((( раньше вроде к августу вода больше зацветала. Климат сошел с ума((( сегодня у родителей во дворе посмотрела на банан и поняла, что вот уже третий или четвертый год он себя очень неплохо чувствует в нашем климате)
    На море не езжу даже когда оно чистое... Не люблю я скопления людей. Мне море в кайф осенью и ранней весной))) с одногруппницей часто зимой ездили.

Погодка прелесть(ещё б голова не начинала болеть)
    По еде сегодня сборная солянка))))
    Есть тушёная тюлька, есть засоленная и будет пару биточков из нее же, родимой))) есть ещё помидорки и маслице....а вот черного хлебушка нет((( и с такой погодой явно не будет.
    Решила проэкспериментировать и тоже попробовать сделать цукаты из клубники) посмотрим, что получится.
    Есть овощи и есть лаваш и сулугуни(но нет натхнэння это все соединять воедино)
    И мороженко хочу попробовать сделать. Но там, вроде, сметана или сливки нужны? Ни того ни другого нет(
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 08.06.2019 в 18:01.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #35445
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

И мороженка хочу попробовать сделать. Но там, вроде, сметана или сливки нужны? Ни того ни другого нет(
    сделай замороженный сок из клубники))))
    а про банан класс! кинь фоточку
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #35446
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Пару лет назад было море красное...помню пришли отдыхающие мои и рассказывают взахлеб))) а это оказывается вся береговая креветка сварилась.....
    И зелень такая тоже была как-то ,не помню правда в каком году,но точно помню это был август.

7. Вверх #35447
    Форумная Злюка

Водоросли - это же кладезь коллагена для лица.
    Бесплатные маски
    Венера в скорпионе

8. Вверх #35448
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Я мороженое без рецепта делала. Где-то на 1.5 кг клубники добавила 1 маленькую пачку сгущенкой, 200гр. 20% сливок, 2 листики базилика ( мы такое любим ) и все хорошенько блендернула. В морозилку, каждый час перемешивала, но оно (зараза) за ночь в ком смерзлось .

Цукаты такие как на фото в рецепте у меня не получились. Вышли комочки непонятной формы, темного цвета, но я их в пудре хорошо перетряхивала чтобы не слиплись. Некрасивые, но очень вкусные. Главное, не пересушить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190608_202630.jpg
Просмотров: 35
Размер:	203.9 Кб
ID:	13139285
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 08.06.2019 в 19:28.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

9. Вверх #35449
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #35450
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Сюда рецепт подброшу. Смотрю, многие стали увлекаться "Немолоко", а ведь оно легко делается из всего - орехи, крупы, пробовала разное, для интереса) такое тоже хорошо, рецепт из ФБ, но принцип одинаков. И это такое ещё - вкусовое)

Молоко из кешью.
    Актуально для тех, у кого непереносимость лактозы, сейчас очень актуально у детей, мой ребёнок не исключение.
    Пробовала из миндаля - для нас пресно оказалось. Из кунжута - мне хорошо, но ребёнку горьковато. Кешью - самое то, как оказалось. Немного сладковатое, то что надо. И очень очень просто делать.
    1 стакан кешью
    1 ст.л. ванильного экстракта
    1/2 ч.л. соли
    1 ст.л. кокосового сахара (можете заменить на обычный)

На ночь замачиваем стакан сырых кешью в холодной воде. На утро промываем, кидаем в блендер, заливаем туда два стакана холодной воды и 40 сек взбиваем. Далее добавляем еще один стакан воды, соль, сахар, ваниль и взбиваем еще на 40 секунд. Всё! Литр молока готов. Я через сито ничего не пропускаю, для нас супер, желающие могут через сито процедить.
    Хранится в холодильнике до недели. Я его могу пить стаканами.
    Для себя можете регулировать сахар, кто любит послаще.
    Приятного аппетита! И будьте здоровы!

11. Вверх #35451
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #35452
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Сюда рецепт подброшу. Смотрю, многие стали увлекаться "Немолоко", а ведь оно легко делается из всего - орехи, крупы, пробовала разное, для интереса) такое тоже хорошо, рецепт из ФБ, но принцип одинаков. И это такое ещё - вкусовое)

Молоко из кешью.
    Актуально для тех, у кого непереносимость лактозы, сейчас очень актуально у детей, мой ребёнок не исключение.
    Пробовала из миндаля - для нас пресно оказалось. Из кунжута - мне хорошо, но ребёнку горьковато. Кешью - самое то, как оказалось. Немного сладковатое, то что надо. И очень очень просто делать.
    1 стакан кешью
    1/2 ч.л. соли

На ночь замачиваем стакан сырых кешью в холодной воде. На утро промываем, кидаем в блендер, заливаем туда два стакана холодной воды и 40 сек взбиваем. Далее добавляем еще один стакан воды, соль, сахар, ваниль и взбиваем еще на 40 секунд. Всё! Литр молока готов. Я через сито ничего не пропускаю, для нас супер, желающие могут через сито процедить.
    Я пока не могу понять этот продукт. Взяла на пробу овсяное , нууу.. как сварить кашу и слить воду в стакан..такое. И для чего это называть НЕМОЛОКО, можно назвать НЕСОК, некомпот..что угодно не..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #35453
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    жарко , готовить не хочу !
    думаю как и чем ужинать . салатик овощной с бородинским хлебом а вот с мясным проблема , не знаю чем его заменить .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

14. Вверх #35454
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение

Молоко из кешью.
    1 стакан кешью
    1/2 ч.л. соли

Это ж сколько мозгодерства с ним.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #35455
    Кулинар форума

Я тоже не поняла это *немолоко*. Вроде уже оставляла в теме отзыв о нём. Если гречневое я ещё смогла выпить чуток, то на овсяное хватило сил только пригубить. Вызвал недоумение совет использовать этот продукт к чаю, кофе.
    Молоко люблю с детства, а сейчас уже желудок не принимает почему-то, особенно по утрам. Поэтому покупаю безлактозное, чаще всего На здоровье. и всё класс!

Надо попробовать сделать из орехов по совету Кимуры. Предполагаю, что мне должно понравится )

Добрый день!

Хочу гороховый суп ) Вчера горох купила. Надо ещё мясо приобрести. На копченом не люблю. Люблю суп как из школьной столовки. Там вряд ли копченые ребрышки использовали ) Думаю, что бедро индюка мне подойдёт )
    На днях сварю. Надеюсь горох не подведёт.

16. Вверх #35456
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я брала соевое молоко специально для кофе, мне вообще не пошло ни в кофе, ни так. Не понятный для меня продукт. А вот безлактозное не пробовала, хотя мысли были, тоже утром молочное не идёт почему-то, надо купить обязательно.
    Ниче не готовлю, мужу есть окрошка на кефире со свеклой и тд. Я могу бутербродом обойтись с салатом.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

17. Вверх #35457
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Я брала соевое молоко специально для кофе, мне вообще не пошло ни в кофе, ни так. Не понятный для меня продукт. А вот безлактозное не пробовала, хотя мысли были, тоже утром молочное не идёт почему-то, надо купить обязательно.
    Ниче не готовлю, мужу есть окрошка на кефире со свеклой и тд. Я могу бутербродом обойтись с салатом.
    Оно сладенькое. Я давно сахар в чай и кофе не кладу, но молоко придаёт сладость как, возможно, от половины ложечки сахара.

18. Вверх #35458
    А у меня была малосольная семга , сделала салат, микс листьев, огурец, помидор и рыба , всё)
    Дети хотят макароны с креветосами. На Южном беру макоронные изделия ,очень приличные по вкусу lantica madia, не нахожу их на укр рынке почему то
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #35459
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Добрый день! А я гороховый вообще безмясной варю))) Вот полюбился он нам в таком варианте..

20. Вверх #35460
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а я гороховый на свинских ребрах люблю. с копчением вообще не понимаю. и чтобы горох в хлам разварился
    сегодня в меню налистники с творогом, тушеная капуста с мясом, а вечером просто салатик
    хочу клубнику, но лень идти на вечерний

аа..еще мороженое в обед..но то святое)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 1773 из 3330 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права