Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте, Анастасия. А я тоже чистильщик, или нет?!!.. Я ведь специально на Одесском Форуме зарегистрировалась для того, чтобы МОШЕННИКУ Константину Георгиевичу Дондову продажи в его ЖК "СМАРТ" срывать. И темку одноимённую с той же целью намедитировала...
Великий Люцифер. И эта девочка ещё по всюду клоунов ищет!!!.. А у самой такая логика, что прямо страшно стало...
Сама то в состоянии осознать то, что тут написано?!!.. Ведь по сути Анастасии предложено не оповещать потенциальных клиентов "Пути К Себе" об их сомнительных методах, плохой логике и отсутствии нравственного начала, а сразу СДЕЛАТЬ ЭТИМ НАГЛЫМ "ПУТЕЙЦАМ" порчу на смерть. Ведь, как говорят законченные циники: - "Нет человека!!!.. Нет и проблемы!!!!!!!.. Лес рубят - щепки летят!!!!!.."
Вот только Анастасия не похожа на АГЕНТОВ ГПУ... Меня, как потомка "врагов народа" никогда в жизни не притянуто бы магически к подобным отморозкам...
Анастасия, а Вы когда это писали уже понимали, что эта Наталья Вам ПОРЧУ НА СМЕРТЬ сделать Вашим недругам предлагает?!!..
Я вот сразу засекла... А Вы стали писать про убийство только после моего мысленного посыла в Ваш адрес...
Социальные закладки