Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2485 из 2903 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #49681
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Забыла, кто твоя любопытная хАзяйка?)
    С памятью у меня Ок, но моя память не влияет на твои фантазии, слабовидящий...)))

3. Вверх #49682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    С памятью у меня Ок, но моя память не влияет на твои фантазии, слабовидящий...)))
    Твое отрицание очевидного известно со времён твоего отрицания очевидного на тот момент факта "колдун бросил ведьму"

4. Вверх #49683
    Твое отрицание очевидного известно со времён твоего отрицания очевидного на тот момент факта "колдун бросил ведьму"
    Эй, ты улетел круче меня)))) Перестань смешить))))

У тебя или вопросы, или фантазии, внятное что-нибудь сказать можешь? Только новостную ленту не шерсти, а то опять изгваздаетесь)))

5. Вверх #49684
    Постоялец форума
    Эй, ты улетел круче меня)))) Перестань смешить))))
    То есть ты и сейчас отрицаешь, что "колдун бросил ведьму"?)

6. Вверх #49685
    То есть ты и сейчас отрицаешь, что "колдун бросил ведьму"?)
    опять вопрос?))) ты ж глаз-то вроде протирал уже, роденовский мыслитель?

7. Вверх #49686
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Нет, Настя... ты про аминазин подумай... доскачетесь до него.
    Лекарства - это ПуКСу)
    Вспомнила, как когда-то в разделе "психология" Игнат извинялся за поведение ЭЛЬКАЯ... (За эти её шедевры типа: - "Извините меня, Немезида, за то что у Вас шизофрения!!!..")
    Бедная ЭЛЬКАЯ!!!.. Она даже не знала, что ей меня просто невозможно обидеть... Так что я лишь вовсю кайфовала читая её переписку с Игнатом и Анастасией!!!)

Игнат тогда мне написал о том, что подруги Любопытной ЭЛЬКАЯ и НАТАША являются сотрудниками организации "ПуКС"!!!.. Чём и объясняется их ко мне отношение... Не берусь однозначно судить об этой информации. Лично с сотрудниками "ПуКС" я не знакома. Но не думаю, что Игнат стал бы мне врать... Хоть он мог что-нибудь перепутать!!!..

Наблюдения на Форуме за ЭЛЬКАЯ и НАТАШЕЙ показали, что по всем основным параметрам эти пользователи очень похожи на СОТРУДНИКОВ, учеников, или ПОКЛОННИКОВ организации "ПуКС"... А Наташа сегодня лично призналась в том, что она "летала" на сеансе гипноза!!!!!!!.. Так что она как минимум ПОКЛОННИК "ПУТЕЙЦЕВ"!!!!!!!..

В связи с этим возникает вопрос... Это какой же уровень сужения сознания нужно иметь, чтобы запрашивать у Анастасии СМЕРТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ либо на целителя с которым так хорошо "летать", либо на самое себя?!!!???!!!!!!!!!.. Нет... Я ещё могу понять желание лукавых бизнесменов перевести стрелки со своих сомнительных методик на ЧЁРНЫХ МАГОВ... Но ведь ВСЕМУ же ЕСТЬ предел... Натали сегодня свою логику ниже плинтуса опустила... Если она сама этого не замечает, то лучшей антирекламы "Пути К Себе" просто не возможно придумать!!!!!!..

8. Вверх #49687
    User banned
    Вот чо ты, дурачок, выдумываешь? В этой ветке был мой прямой вопрос Алексею и его ответ типо: я родился быть несчастным... айнене..)))
    Ну, или что что вроде..
    Можем спросить у Алешеньки... хотя, не думаю, что он, вроде тебя, личное развешивать соплями будет.

9. Вверх #49688
    Постоялец форума
    опять вопрос?))) ты ж глаз-то вроде протирал уже, роденовский мыслитель?
    Ну вот, уже не отрицаешь, что "колдун бросил ведьму", а просто пытаешься перевести тему) Возможно, однажды научишься и правду говорить

10. Вверх #49689
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как когда-то в разделе "психология" Игнат извинялся ....
    Тюююю, новость. Он извинялся и за то, что троллил с ника Джульки.

Эй, махические, у вас свеженькое что-то есть? ))) а то все в старье ковыряетесь...

11. Вверх #49690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вот чо ты, дурачок, выдумываешь? В этой ветке был мой прямой вопрос Алексею и его ответ типо: я родился быть несчастным... айнене..)))
    Ну, или что что вроде..
    Можем спросить у Алешеньки... хотя, не думаю, что он, вроде тебя, личное развешивать соплями будет.
    "элькая", продолжай в том же темпе выводиться на эмоции)

12. Вверх #49691
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как когда-то в разделе "психология" Игнат извинялся за поведение ЭЛЬКАЯ... (За эти её шедевры типа: - "Извините меня, Немезида, за то что у Вас шизофрения!!!..")
    Бедная ЭЛЬКАЯ!!!.. Она даже не знала, что ей меня просто невозможно обидеть... Так что я лишь вовсю кайфовала читая её переписку с Игнатом и Анастасией!!!)

Игнат тогда мне написал о том, что подруги Любопытной ЭЛЬКАЯ и НАТАША являются сотрудниками организации "ПуКС"!!!.. Чём и объясняется их ко мне отношение... Не берусь однозначно судить об этой информации. Лично с сотрудниками "ПуКС" я не знакома. Но не думаю, что Игнат стал бы мне врать... Хоть он мог что-нибудь перепутать!!!..

Наблюдения на Форуме за ЭЛЬКАЯ и НАТАШЕЙ показали, что по всем основным параметрам эти пользователи очень похожи на СОТРУДНИКОВ, учеников, или ПОКЛОННИКОВ организации "ПуКС"... А Наташа сегодня лично призналась в том, что она "летала" на сеансе гипноза!!!!!!!.. Так что она как минимум ПОКЛОННИК "ПУТЕЙЦЕВ"!!!!!!!..

В связи с этим возникает вопрос... Это какой же уровень сужения сознания нужно иметь, чтобы запрашивать у Анастасии СМЕРТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ либо на целителя с которым так хорошо "летать", либо на самое себя?!!!???!!!!!!!!!.. Нет... Я ещё могу понять желание лукавых бизнесменов перевести стрелки со своих сомнительных методик на ЧЁРНЫХ МАГОВ... Но ведь ВСЕМУ же ЕСТЬ предел... Натали сегодня свою логику ниже плинтуса опустила... Если она сама этого не замечает, то лучшей антирекламы "Пути К Себе" просто не возможно придумать!!!!!!..
    Каркуша, милая... личная просьба... пишите покороче; я больше четырех строчек не осиливаю. Я ж не училась в смольном, как Вы.

13. Вверх #49692
    Ну вот, уже не отрицаешь, что "колдун бросил ведьму", а просто пытаешься перевести тему) Возможно, однажды научишься и правду говорить
    не пытаюсь, не отрицаю и не соглашаюсь. возьми уже третий глаз в руки, приструни его, пусть покажет-расскажет)))))

14. Вверх #49693
    Постоялец форума
    Тюююю, новость. Он извинялся и за то, что троллил с ника Джульки.

Эй, махические, у вас свеженькое что-то есть? ))) а то все в старье ковыряетесь...
    Кроль Джулька умерла, ибо угрозы "чернознатки" Вики были вовсе не пустые

15. Вверх #49694
    User banned
    "элькая", продолжай в том же темпе выводиться на эмоции)
    Да пожалуйста)))
    Эмоции Эликая в студию!)))

16. Вверх #49695
    Постоялец форума
    не пытаюсь, не отрицаю и не соглашаюсь. возьми уже третий глаз в руки, приструни его, пусть покажет-расскажет)))))
    Техники канала помогли тебе открыть третий глаз?)

17. Вверх #49696
    ты что, логин забыл? похоронил такую гадательницу... ))))

18. Вверх #49697
    User banned
    А да... мухомороми об'елась? Чо вся в крови?
    -есть их не хотела)))

19. Вверх #49698
    Постоялец форума
    ты что, логин забыл? похоронил такую гадательницу... ))))
    Вика похоронила ее своими ритуалами, как и обещала на форуме. Она ведь держит слово?

20. Вверх #49699
    Техники канала помогли тебе открыть третий глаз?)
    Ох, как тебе не дают покоя какие-то техники))) какого-то канала))) почистился бы, чистильщик, глядишь, сам бы все узрел, вопрошающий)))))
    Вика похоронила ее своими ритуалами, как и обещала на форуме. Она ведь держит слово?
    опять и снова)))) что ты видишь, как с людьми работаешь, небось, выспрашиваешь все, типа зрячий?

21. Вверх #49700
    Постоялец форума
    Ох, как тебе не дают покоя какие-то техники))) какого-то канала))) почистился бы, чистильщик, глядишь, сам бы все узрел, вопрошающий)))))
    Тебе больше нечего сказать?)

Ответить в теме
Страница 2485 из 2903 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права