Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Вспомнила, как когда-то в разделе "психология" Игнат извинялся за поведение ЭЛЬКАЯ... (За эти её шедевры типа: - "Извините меня, Немезида, за то что у Вас шизофрения!!!..")
Бедная ЭЛЬКАЯ!!!.. Она даже не знала, что ей меня просто невозможно обидеть... Так что я лишь вовсю кайфовала читая её переписку с Игнатом и Анастасией!!!)
Игнат тогда мне написал о том, что подруги Любопытной ЭЛЬКАЯ и НАТАША являются сотрудниками организации "ПуКС"!!!.. Чём и объясняется их ко мне отношение... Не берусь однозначно судить об этой информации. Лично с сотрудниками "ПуКС" я не знакома. Но не думаю, что Игнат стал бы мне врать... Хоть он мог что-нибудь перепутать!!!..
Наблюдения на Форуме за ЭЛЬКАЯ и НАТАШЕЙ показали, что по всем основным параметрам эти пользователи очень похожи на СОТРУДНИКОВ, учеников, или ПОКЛОННИКОВ организации "ПуКС"... А Наташа сегодня лично призналась в том, что она "летала" на сеансе гипноза!!!!!!!.. Так что она как минимум ПОКЛОННИК "ПУТЕЙЦЕВ"!!!!!!!..
В связи с этим возникает вопрос... Это какой же уровень сужения сознания нужно иметь, чтобы запрашивать у Анастасии СМЕРТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ либо на целителя с которым так хорошо "летать", либо на самое себя?!!!???!!!!!!!!!.. Нет... Я ещё могу понять желание лукавых бизнесменов перевести стрелки со своих сомнительных методик на ЧЁРНЫХ МАГОВ... Но ведь ВСЕМУ же ЕСТЬ предел... Натали сегодня свою логику ниже плинтуса опустила... Если она сама этого не замечает, то лучшей антирекламы "Пути К Себе" просто не возможно придумать!!!!!!..
Социальные закладки