Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 659 из 934 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 18675
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки со мной поделились контактами.сами не пользовались услугами
    Спасибо большое!

2. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Здравствуйте, дорогие родители. Спрошу совета, потому как коллективный разум - мощная вещь.
    Сыну 3 года. Уже около года периодически идёт кровь носом. Останавливается сама, но чем дальше, тем сложнее. Показывались ЛОРу - носик без особенностей, сдавали кровь на свёртываемость - все в номе, пропиваем аминокапроновую кислоту и Аскорутин.
    Сегодня утром опять хлынула...да ещё и с приличным сгустком... Я паникую жутко...
    Врачи хором говорят о слабых сосудиках и сосудистом нежном сплетении на перегородке.
    Мне же страшно прозевать что-то глобальное. Расскажите из опыта, были ли у кого такие ситуации? Как справлялись? Какие ещё обследования нужно/можно пройти? Когда у кого это перерослось? Или чем в итоге вывернулось?

3. Вверх #13163
    Не покидает форум Аватар для byyf
    у нас воспитатели не разрешали носить такие часы. В соседней группе снимали тоже, аргументируя это тем,что ребенок отвлекается, может ими зацепится или поранить кого-то.
    Может у кого-то другой опыт
    Они пластмасовые я честно говоря даже не представляю как ими можно кого-то поранить, упасть и разбить или залить водой когда моет руки это запросто, но можно взять водостойкие. Отвлекают я они на часы первых три дня. Мой мне ещё по всяким пустякам звонит. Как на меня вещь удобная, даже когда мы с ним гуляем и бывает, что вдруг пропал из виду я его набираю и он тут же возле меня.
    Мы брали тут https://wonlex.in.ua, нам их и настроили сразу, но я посмотрела они подорожали.
    Последний раз редактировалось byyf; 07.06.2019 в 16:13.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #13164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие родители. Спрошу совета, потому как коллективный разум - мощная вещь.
    Сыну 3 года. Уже около года периодически идёт кровь носом. Останавливается сама, но чем дальше, тем сложнее. Показывались ЛОРу - носик без особенностей, сдавали кровь на свёртываемость - все в номе, пропиваем аминокапроновую кислоту и Аскорутин.
    Сегодня утром опять хлынула...да ещё и с приличным сгустком... Я паникую жутко...
    Врачи хором говорят о слабых сосудиках и сосудистом нежном сплетении на перегородке.
    Мне же страшно прозевать что-то глобальное. Расскажите из опыта, были ли у кого такие ситуации? Как справлялись? Какие ещё обследования нужно/можно пройти? Когда у кого это перерослось? Или чем в итоге вывернулось?
    Вопрос действительно важный. У меня было подобное в детстве. Часто кровь шла из носа сама в жару, тоже врачи говорили что слабые сосуды. Что родители делали я не помню и спросить сейчас уже не получится- мама умерла. Но помню точно что учили правильно держать голову, когда течет кровь. С возрастом такие случаи становились редкостью и к 18 годам вообще исчезли.

5. Вверх #13165
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Проверьте сосуды головного мозга на предмет вегето-сосудистой дистонии.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #13166
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Посоветуйте часы для ребёнка, чтоб я могла в любой момент послушать, что происходит вокруг, где то слышала, что есть такие - звонишь с телефона на часы и слышишь не отвлекая ребёнка, т. е. ребёнок не знает, когда я слушаю (надеюсь понятно пояснила). Ребенку 5 лет, ходит в садик, сейчас группа дежурная и воспитатель там такая, что крик стоял часто в её группе, вот хочу, так сказать, знать, что она сейчас спокойнее себя ведёт.
    Вы можете купить часы,например,простейшую модель с прослушкой и,если в садик не разрешат,оставите для школы,1-го класса.У нас в садике никто не носил и даже не возникало вопроса об этом.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #13167
    Постоялец форума
    у нас воспитатели не разрешали носить такие часы. В соседней группе снимали тоже, аргументируя это тем,что ребенок отвлекается, может ими зацепится или поранить кого-то.
    Может у кого-то другой опыт
    Я воспитателей и не собираюсь спрашивать. У нас дети носят обычные часы, сумочки, браслеты и к ним не было претензий, потому думаю это не будет аргументом для меня
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #13168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вы можете купить часы,например,простейшую модель с прослушкой и,если в садик не разрешат,оставите для школы,1-го класса.У нас в садике никто не носил и даже не возникало вопроса об этом.
    Я тоже не задумывалась, пока были со своим воспитателей и няней. А это вот сейчас на лето в дежурную группу перевели. Раньше мы когда в нашу группу шли, то проходили возле той группы и там воспитатель орала как невменяемая. Было и такое, что дети плакали, а она не реагирует или орёт. Что меня удивляло, так что родители их группы спокойно переодевали детей, пока та орала за дверями, т. е. У них это было в порядке вещей и никого не смущало. У нас же такого беспредела в группе нет. А в яслях был случай, когда няня позволила себе ударить мою дочь и потом были проблемы, которые пришлось долго прорабатывать. Потому сейчас я и переживаю, чтоб не было аналогичной ситуации

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Я воспитателей и не собираюсь спрашивать. У нас дети носят обычные часы, сумочки, браслеты и к ним не было претензий, потому думаю это не будет аргументом для меня
    какой сади?) мы тоже покупали часы из-за вочпитательницы
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #13170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    какой сади?) мы тоже покупали часы из-за вочпитательницы
    42

11. Вверх #13171
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    добрый вечер!в первый раз хочу подстричь кота,посоветуйте пожалуйста мастера,который может прийти домой.

12. Вверх #13172
    Частый гость
    Я тоже очень паниковала по этому вопросу... у младшей тоже самое было. Врачи говорили о близко расположенных сосудиках в носу. Советовали ждать, что перерастёт. Надеюсь, что это уже произошло.. сейчас ей 12. В последний раз было в 10 лет..

13. Вверх #13173
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Напишу про себя лично, в детстве так часто шла кровь носом... что иногда утром могла проснутся... подушка в крови а я и не знала.... всегда стояла над раковиной и ждала пока остановится ( вариант запрокинуть голову и положить холодное не работал, все текло в горло).
    Могла идти раз в неделю... потом мог быть перерыв в месяцы, потом могла и 3ри раза в неделю или дважды в день... не кто не лечил все говорили перерасту.... когда такое началось я не помню ( ощущение что с раннего детства, так как панику это не у меня не у родителей не вызывало) а закончилось мне кажется лет в 15ть +/- год ...
    У моего отца та же проблема, но у него и в взрослом возрасте может идти кровь носом...
    Однажды врач с ним пошутил и сказал, это хорошо инсульт вам не грозит....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #13174
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, надо выгулять гостя города. У нас на Черноморце турнир, потом высказано пожелание потанцевать. Думаю, можно спуститься на Ланжерон. Кто-то чтото там может посоветовать?
    Гость города категорически против Аркадии...

15. Вверх #13175
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    У меня было кровотечение из носа. Сначала шла кровь редко, может раз в полгода. Потом чаще и чаще. Ходила по врачам и никто не мог определить что со мной. Когда кровотечение начиналось с периодичностью в 5-10 минут меня взяли на операционный стол. Была опухоль, которую ни на снимке на рентгене не было видно, ни на томографии.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #13176
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    У меня было кровотечение из носа. Сначала шла кровь редко, может раз в полгода. Потом чаще и чаще. Ходила по врачам и никто не мог определить что со мной. Когда кровотечение начиналось с периодичностью в 5-10 минут меня взяли на операционный стол. Была опухоль, которую ни на снимке на рентгене не было видно, ни на томографии.
    Ого!!! Но это уже во взрослом возрасте? Или ребенком? А опухоль была где?

17. Вверх #13177
    Не покидает форум Аватар для byyf
    QUOTE=Nautilus;72726464]В Одессе открыт первый инклюзивно-ресурсный центр для особых детей
    Может кому-то пригодиться.
    Подробнее в теме школы Одессы
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #13178
    Ого!!! Но это уже во взрослом возрасте? Или ребенком? А опухоль была где?
    Начало в детстве. Операцию сделали в 28 лет. Опухоль в носу, где-то в районе гайморовой пазухи

19. Вверх #13179
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Начало в детстве. Операцию сделали в 28 лет. Опухоль в носу, где-то в районе гайморовой пазухи
    С ума сойти!!! Чем больше читаю вариантов исхода событий...тем страшнее становится 'тыкать палкой в этот улей...' даже не знаю с чего начать.

20. Вверх #13180
    С ума сойти!!! Чем больше читаю вариантов исхода событий...тем страшнее становится 'тыкать палкой в этот улей...' даже не знаю с чего начать.
    Да ладно. Может у вас реально просто слабые сосуды. Надо главное найти хорошего врача и нормально обследоваться. Мой случай ведь скорее исключение, чем правило. Дай бог здоровья вашему малышу

Ответить в теме
Страница 659 из 934 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права