доброе утро! девочки подскажите пожалуйста где можно починить колесо от велосипеда. Малый шину пробил
|
доброе утро! девочки подскажите пожалуйста где можно починить колесо от велосипеда. Малый шину пробил
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки,чем летом занимаете своих сыновей?Кино,пляж,экскурсии периодически-понятно.Я вот думала убрать летом каратэ и паванье,хотя до этого ходил и туда,и туда.От каратэ пусть отдохнёт,а плавать будет летом в море.Английский еще не начинали,планировала его начать с началом учебного года.Лагеря пока еще не рассматриваю.В общем,посоветуйте что-то на постоянной основе только на лето 2 раза в неделю,какие-то занимательные кружки,по типу Лего-города,Кубик-рубика и т.д.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.06.2019 в 11:05.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем добрый день! Посоветуйте часы для ребёнка, чтоб я могла в любой момент послушать, что происходит вокруг, где то слышала, что есть такие - звонишь с телефона на часы и слышишь не отвлекая ребёнка, т. е. ребёнок не знает, когда я слушаю (надеюсь понятно пояснила). Ребенку 5 лет, ходит в садик, сейчас группа дежурная и воспитатель там такая, что крик стоял часто в её группе, вот хочу, так сказать, знать, что она сейчас спокойнее себя ведёт.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Пожаловаться коллективному разуму
Нашла вещь коллекционную на ОЛХ, продавец отказывается пересылать наложкой: у меня отзывы хорошие... Регистрация май 2019... Какие там отзывы, судя по построению фраз и орфографии писало одно чучелО...
ОбЫднО...
Но без наложки пусть идет лесом - полем...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Лето78. Предложите ему предоплату в размере стоимости пересылки. Если кидалово, то потеряете только эти деньги.
Просто наслушалась рассказов подруги про продажи на олх и скажу, что продавец там не защищён. Люди просто передумывает просто прийти за тем, что заказали, причем в таких масштабах, что ужас.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
А, тогда всё.....
Лот состоит из 4 статуеток, но на каждую еще своя цена, я, как любой нормальный одессит, попросила скинуть за опт, мне заявляют, что одна статуетка забронирована... Хрен с тобой, иду в ва-банк, говорю беру за полную стоимость, но все 4, если бронь сорвется - пишите
Через 2 минуты, оказалось, что все 4 статуетки в продаже... Я заподозрила непорядочность продавца, которая подтвердилась![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Та, да, походу не сильно за репутацию боится)))) что она собралась сказать людям, которые одну хотели купить)))) обработка покупателя((( врёт сходу, я бы не расстраивалась, скорее всего статуэток просто нет вообще.
Социальные закладки