Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 658 из 934 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 18675
  1. Вверх #13141
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    доброе утро! девочки подскажите пожалуйста где можно починить колесо от велосипеда. Малый шину пробил
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #13142
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    доброе утро! девочки подскажите пожалуйста где можно починить колесо от велосипеда. Малый шину пробил
    Подойти на любой шиномонтаж или на десантном видела магазин с велосипедами там есть и ремонт
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #13143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки поделитесь контактами частного Лора у которого на машине реклама, если вы им остались довольны. Или Стоянова, если он принимает в частном кабинете . Спасибо
    Стоянова можно вызвать на дом.
    И кстати,хотела спросить мне недавно рассказали что есть молодой врач ЛОР к-рый принимает в своем част.кабинете по Паустовского где-то напротив аптеки Гаевского

4. Вверх #13144
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    И кстати,хотела спросить мне недавно рассказали что есть молодой врач ЛОР к-рый принимает в своем част.кабинете по Паустовского где-то напротив аптеки Гаевского
    поделитесь номером и стоимость

5. Вверх #13145
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,чем летом занимаете своих сыновей?Кино,пляж,экскурсии периодически-понятно.Я вот думала убрать летом каратэ и паванье,хотя до этого ходил и туда,и туда.От каратэ пусть отдохнёт,а плавать будет летом в море.Английский еще не начинали,планировала его начать с началом учебного года.Лагеря пока еще не рассматриваю.В общем,посоветуйте что-то на постоянной основе только на лето 2 раза в неделю,какие-то занимательные кружки,по типу Лего-города,Кубик-рубика и т.д.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.06.2019 в 11:05.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #13146
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    На Паустовского Шарлай Евгений, но он с 4 по 13 июня в отпуске
    ПО ВОПРОСАМ ОПЕРАЦИЙ И ЗАПИСИ НА ПРИЁМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:
    063-12-09-222
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

7. Вверх #13147
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,чем летом занимаете своих сыновей?Кино,пляж,экскурсии периодически-понятно.Я вот думала убрать летом каратэ и паванье,хотя до этого ходил и туда,и туда.От каратэ пусть отдохнёт,а плавать будет летом в море.Английский еще не начинали,планировала его начать с началом учебного года.Лагеря пока еще не рассматриваю.В общем,посоветуйте что-то на постоянной основе только на лето 2 раза в неделю,какие-то занимательные кружки,по типу Лего-города,Кубик-рубика и т.д.
    Кубики есть в Соробане,Высоцкого и Атриум по моему,но там достаточно не дешево месяц курс
    Хотела туда же отдать на ментальную арифметику,курс 8 занятий,1 месяц,1600 с чем то и 300 с чем то залог за японские счеты,каждый месяц набор есть
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #13148
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки со мной поделились контактами.сами не пользовались услугами

9. Вверх #13149
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    На Паустовского Шарлай Евгений, но он с 4 по 13 июня в отпуске
    ПО ВОПРОСАМ ОПЕРАЦИЙ И ЗАПИСИ НА ПРИЁМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:
    063-12-09-222
    Спасибо, да слышала про него. Он в отпуске до 13 числа

10. Вверх #13150
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Кубики есть в Соробане,Высоцкого и Атриум по моему,но там достаточно не дешево месяц курс
    Хотела туда же отдать на ментальную арифметику,курс 8 занятий,1 месяц,1600 с чем то и 300 с чем то залог за японские счеты,каждый месяц набор есть
    Извините, не удержалась
    Кааждый раз читая цены на менталку, вспоминаю, как моей старшей предложили работу тренером менталки 60 грн группа...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #13151
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Извините, не удержалась
    Кааждый раз читая цены на менталку, вспоминаю, как моей старшей предложили работу тренером менталки 60 грн группа...
    Офигеть,прасцЫце
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #13152
    Постоялец форума
    Всем добрый день! Посоветуйте часы для ребёнка, чтоб я могла в любой момент послушать, что происходит вокруг, где то слышала, что есть такие - звонишь с телефона на часы и слышишь не отвлекая ребёнка, т. е. ребёнок не знает, когда я слушаю (надеюсь понятно пояснила). Ребенку 5 лет, ходит в садик, сейчас группа дежурная и воспитатель там такая, что крик стоял часто в её группе, вот хочу, так сказать, знать, что она сейчас спокойнее себя ведёт.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #13153
    Пожаловаться коллективному разуму
    Нашла вещь коллекционную на ОЛХ, продавец отказывается пересылать наложкой : у меня отзывы хорошие... Регистрация май 2019... Какие там отзывы, судя по построению фраз и орфографии писало одно чучелО...
    ОбЫднО...
    Но без наложки пусть идет лесом - полем...

14. Вверх #13154
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Посоветуйте часы для ребёнка, чтоб я могла в любой момент послушать, что происходит вокруг, где то слышала, что есть такие - звонишь с телефона на часы и слышишь не отвлекая ребёнка, т. е. ребёнок не знает, когда я слушаю (надеюсь понятно пояснила). Ребенку 5 лет, ходит в садик, сейчас группа дежурная и воспитатель там такая, что крик стоял часто в её группе, вот хочу, так сказать, знать, что она сейчас спокойнее себя ведёт.
    у нас воспитатели не разрешали носить такие часы. В соседней группе снимали тоже, аргументируя это тем,что ребенок отвлекается, может ими зацепится или поранить кого-то.
    Может у кого-то другой опыт

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Лето78. Предложите ему предоплату в размере стоимости пересылки. Если кидалово, то потеряете только эти деньги.
    Просто наслушалась рассказов подруги про продажи на олх и скажу, что продавец там не защищён. Люди просто передумывает просто прийти за тем, что заказали, причем в таких масштабах, что ужас.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #13156
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Предложите ему предоплату в размере стоимости пересылки. Если кидалово, то потеряете только эти деньги.
    Просто наслушалась рассказов подруги про продажи на олх и скажу, что продавец там не защищён. Люди просто передумывает просто прийти за тем, что заказали, причем в таких масштабах, что ужас.
    Предложила - прочитано и молчание в ответ
    Я не сумашедший коллекционер, но желание прибить эту дамочку присутствует...

17. Вверх #13157
    А, тогда всё.....

18. Вверх #13158
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    что за садик? группа?

19. Вверх #13159
    Лот состоит из 4 статуеток, но на каждую еще своя цена, я, как любой нормальный одессит, попросила скинуть за опт, мне заявляют, что одна статуетка забронирована... Хрен с тобой, иду в ва-банк, говорю беру за полную стоимость, но все 4, если бронь сорвется - пишите
    Через 2 минуты, оказалось, что все 4 статуетки в продаже... Я заподозрила непорядочность продавца, которая подтвердилась

20. Вверх #13160
    Та, да, походу не сильно за репутацию боится)))) что она собралась сказать людям, которые одну хотели купить)))) обработка покупателя((( врёт сходу, я бы не расстраивалась, скорее всего статуэток просто нет вообще.

Ответить в теме
Страница 658 из 934 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права