|
При простом просчете получил 16 грн/км - требуемый "тариф" с учётом подач:
100 км // день // 25 рабочих дней // 20 тыс чистыми - 800 грн/день
Топливо: 2 грн/ км - 200 грн
Текущее ТО и др. расходы на машину - 2 грн/км - 200 грн/ день
Отложить в кубышку - 2 грн/км - 200 грн/день
Все вместе - 1400 грн/день
Ещё нужно добавить 11-15% комиссии ИДС
Итого 1600 грн /100 км.
Летом в сезон (3 месяца с натяжкой) за 8 рабочих часов 100 км по заказам с подачами проехать вполне реально. А вот все остальное время (9 мес) это время увеличивается легко в 1,5-2 раза - просто нет такого кол-ва заказов. Вот и получается, что в среднем тариф нужно увеличить в 1,6х1,5=2,4 раза...
И не забывайте, что машины за $10тыс тут и в Калифорнии будут реально отличаться возрастом и состоянием! При этом цена бензуса в штатах 0.8$/л, у нас дороже $1/л
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.06.2019 в 15:09.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Согласен. Этот аспект я не учел. Б/У авто, но при этом которым всего несколько лет и в хорошем состоянии там дешевле.
Тоже верно, хотя я не думаю, что кто-то ещё на бензине работает. Был уверен что или газ или дизель.
Я хз как в штатах с налогами у убер водителей. Поидее уклонение от налогов в целом по стране страшный грех. У нас же с эти все понятно. Даже покупки новых авто или недвиги застройщики и диллеры отправляют к "своим" банкирам и никто не морочит голову справками о доходах.
Про чистые забудь. Нельзя планировать имено свой заработок . Ты не знаешь сколько касса будет завтра 1к или 2к. По пробегу опять легче примерно каждый свой годовой пробег знает и думаю он стабилен каждый год. У меня он 40к и от этого буду считать.
Про ремонт на авто - мы только можем прогнозировать цифру на ремонт, а в конце года если вести записи (ремонтов резины и даже пахнючек) уже точно посчитать поделив пробег на фактические затраты бабла. На авто классом логан/авео/акцент 2 грн за км считаю с головой.
Это 80к в год думаю спокойно если авто не ушатанное в 40к можно уложиться и 10каско и 30 на обнову останеться.
+ тут именно еще про новье говорилось кредитное. В привате дают без справок Но Можно ли позволить таксисту или нет. 40к в год пробега и 3300 где то в месяц из этих цифр буду оталкиватся. +по таблицам средний грн/км 12 выходит. Так что это где то 40к в месяц грязи будет или 1600 дневная касса на 25 дней. Где то думаю в среднем выходит так. Пока кредит о обнове не думаем, только на ремонт и т.о. Считал . Логан максимум что может позволить нынешний таксист . ЧТо то типа королы с такими ценами не реально
Так что сделал табличку
+ шаманить то легче в таблице по формулам. Вот вышли цифры чтоб 20к сделать логан - 14 грн/км , корола 18.
Последний раз редактировалось svikik; 07.06.2019 в 06:50.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Купить новую, чтоб потом за каждую царапину на кузове переживать - не наш метод. И я не имею ввиду ДТП или протирала, а рукожопость некоторых пассов.
вот официал Ford Focus 2013 за 7600, но мех https://auto.ria.com/auto_ford_focus_24440717.html
p/s, у меня сейчас американец и следующий авто тоже будет из США. Предущий авто был Официал от первого хазяина-капитана и при его продаже мне все покупатели говорили, что он битый. Все авто-официалы моих знакомых уже были в дтп, а некоторые по нескольку раз. в Украине сейчас 3 направления на рынке б/у авто
1) типа небитнекрашен официал 2) пригнано из Европы с пробегом 100 тысяч(при этом отмотано 200 тысяч 3) авто из США.
Последний раз редактировалось salenow; 07.06.2019 в 23:38.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Вот сылка на настоящий сайт обьяв в америке. 12 год +-4 к
orlando.craigslist.org
Что тебе непонятно?
https://auto.ria.com/auto_ford_focus_24440717.html
https://auto.ria.com/auto_ford_focus_24453544.html
Вот 2 предложения на одной странице. Лень считать максимальный разбег.
Думаю, что нормальная цена такой машины там меньше 5к.
Я себе вял в марте американца Ford Fusion 2,0 ecoboost на 240лс, 2016г, полный привод, автомат, пробег 39000 миль. Был не сильно ударен в задний бампер. Обошелся на круг дешевле на %-в 30-35, чем такие же "местны". Естественно полное ТО с заменой всех жидкостей, по ходовой все ок, Двигатель и КПП без вопросов. Ездить очень приятно. Как по мне, то очень классная эта тема с американцами. Если эта тема будет жить, то через пару лет снова буду брать так тачку.
Я на эти расчёты забил, ну или отложил до других времён. Почему:
Показать скрытый текст
тариф
---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 21:04 ----------
Перебью унылую тему о тарифах.
Хочется видеорегистратор с записью салона. В узкую тему по регам заглянул, там углубляться и копаться нужно.
Решил, для начала, спросить здесь, может кто прошёл уже этот путь.
Чего хочется:
1. Для фиксации конфликтных ситуаций как на дороге так и в салоне. Суперкачество не нужно, пан не кинорежиссёр, вряд ли выкладывать буду.
2. В салоне нужен хороший звук и съёмка по тёмному времени.
3. Съём без сильного гемора.
4. Куплю на Али.
5. Подскажите что ещё важно.
Сегодня в дождь Бонд даже +75% включал!
Последний раз редактировалось PavelGA; 09.06.2019 в 00:22.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Просто ты так говоришь)) как будто ты сам устанавливаешь цены)) Просто у нас привыкли такси подходить из расчета уже машина естьи надо под нее подстроить цены.
Просто другой подход у тебя есть бабло а там уже выбирать что выгодно покупать а что нет. Можно ли влазить в кредит и т.д. Ты можешь посчитать только теоретический выхлоп и только.
как вверху посчитал что могу позволить себе логан с такой манерой работы)) а вот новую королу нет
Последний раз редактировалось svikik; 09.06.2019 в 08:44.
Социальные закладки