|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Было бы не плохо. Если тариф не позволяет обновлять авто скажем раз в 5 лет, то надо тариф поднимать. А то получается, что служба вроде как пытается отличаться от того, что тут называют "бомж такси", а по факту раз на раз не приходится.
Пока разве что можно быть уверенным, что приедут и всегда быстро. Наверное много машин в онлайне.
Так а если докажу что можно. Дело же в дисциплине и целях. Например завтра тебе подымают тариф что ты в день приносишь на 100 грн больше, в месяц на 3000 а в год на 36. Будешь ли ты оставлять те 3000 именно на авто, или просто потратишь.
Так что тариф не причем его всегда будет мало. Тут много раз говорилось про себестоимость проезда +-5 грн. (2топливо +2-3 авто). Т.е. с пробега 30к в год у тебя на карточке или в ларце в сокровищнице должно быть 60-90к. Что то идет на авто что то на обнову.
разве что в бонде или шарке
в масс такси, это собрать не реально
касса в 2000 в день, это с 6 утра до 12 ночи
.....
Та а что мне доказывать. Я ж клиент. Смогут улучшить качество авто при текущих тарифах - буду рад. Если поднимут на 15...20%, но гарантировано буду свежие машины, то думаю основная масса клиентов никуда не денется. По крайней мере я точно.
Никто же не требует новые камрюхи и пассаты. Да тот же корейский автопром Kia, Accent более чем подходит, если до 10 лет.
Вот сегодня смотрел что можно купить как рабочую лошадку и Renault Sandero за 9500 при условии покупки в кредит дают, ну или 11300 за 1.5 дизель тоже в кредит. Разве такая машина не окупится?
Сейчас тут вроде 10грн км упоминали. У меня последние поездки учитывая подачу вышли около 12грн км. В 2.5 раза это будет 30грн км. Это как убер в Калифорнии. На длинных поездках около 40км там цена была около 1$ за км, на коротких 2..3 км 1.5$ где-то. Там приезжали очень свежие Camry и Accord в основном. Хотя один раз был уставший Ford.
Цифра 10 гривень за километр, как некий критерий, появилась несколько лет назад. вот сейчас я постригся в дешманская парикмахерской, Заплатил 120 griven.
Социальные закладки