Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1743 из 1992 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 39831
  1. Вверх #34841
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Поспілкувався з болтовозами. Ще один бомжик для бомжиків заходить. З пішоновської на Осипова 51 грн, з Привоза на Судостроіт 65... Бомжикам платити 33 і 42 відповідно, решту болт доплачує. Здачу чекають до копійки.
    Однозначно, що нішу свою займуть, в убера заберуть значну частину замовлень, ціна приблизно така ж, але для пасажира чуть-чуть меньше, а для таксиста залишається більше за рахунок меншого відсотка.
    Бонд виграє якістю, головне щоб машини не набирали шлакові.
    Конторам які працюють без програм, а чисто по телефону - хана. (Хоча їм давно хана...)
    Так вообще смысл катать уберы и болты в сезон. когда не знаешь как минимум куда поедешь. Пытался по болту половить пики - заблочили на неделю, то далеко то далеко и без пика))) Хотя стоял прям в красной зоне))) но бомжи переплачивать не хоетли
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #34842

если попробуете, то опишите реакцию))

3. Вверх #34843
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Шарк у всех лежит?!

4. Вверх #34844
    Живёт на форуме
    Бонд виграє якістю, головне щоб машини не набирали шлакові.
    Из-за этого самого качества пользуюсь Бондом, когда без машины. Но качество авто это лотерея. В один день делал два заказа и на оба приехали старые, раздолбаные бусы. Один ещё и на бляхах.

5. Вверх #34845
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Из-за этого самого качества пользуюсь Бондом, когда без машины. Но качество авто это лотерея. В один день делал два заказа и на оба приехали старые, раздолбаные бусы. Один ещё и на бляхах.
    Есть же такое «машины укр. Рег.»
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190604_125953.jpg
Просмотров: 38
Размер:	28.1 Кб
ID:	13135478

6. Вверх #34846
    Частый гость Аватар для рівновага
    Є звичайно, головне щоб зараз не брали авто нижче рівня.

7. Вверх #34847
    Живёт на форуме
    Не понимаю политику их сервиса. Новые отбирают нормально, но уже набранные старые продолжают ездить и в итоге клиент не получает гарантия качества, а лишь только вероятность такового.
    Можно конечно выбрать "Бизнес", но может приехать SUV или бумер/мерс заставший развал союза.

8. Вверх #34848
    так кто мешает раз в год делать осмотр, и отсеивать старые авто или ушатанный бизнес переводить в стандарт?

9. Вверх #34849
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так кто мешает раз в год делать осмотр, и отсеивать старые авто или ушатанный бизнес переводить в стандарт?
      Показать скрытый текст
    хороший фильм, помотри

10. Вверх #34850
    Живёт на форуме
    Было бы не плохо. Если тариф не позволяет обновлять авто скажем раз в 5 лет, то надо тариф поднимать. А то получается, что служба вроде как пытается отличаться от того, что тут называют "бомж такси", а по факту раз на раз не приходится.
    Пока разве что можно быть уверенным, что приедут и всегда быстро. Наверное много машин в онлайне.

11. Вверх #34851
    Было бы не плохо. Если тариф не позволяет обновлять авто скажем раз в 5 лет, то надо тариф поднимать. А то получается, что служба вроде как пытается отличаться от того, что тут называют "бомж такси", а по факту раз на раз не приходится.
    Пока разве что можно быть уверенным, что приедут и всегда быстро. Наверное много машин в онлайне.
    Так а если докажу что можно. Дело же в дисциплине и целях. Например завтра тебе подымают тариф что ты в день приносишь на 100 грн больше, в месяц на 3000 а в год на 36. Будешь ли ты оставлять те 3000 именно на авто, или просто потратишь.
    Так что тариф не причем его всегда будет мало. Тут много раз говорилось про себестоимость проезда +-5 грн. (2топливо +2-3 авто). Т.е. с пробега 30к в год у тебя на карточке или в ларце в сокровищнице должно быть 60-90к. Что то идет на авто что то на обнову.

12. Вверх #34852
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    разве что в бонде или шарке
    в масс такси, это собрать не реально
    касса в 2000 в день, это с 6 утра до 12 ночи
    .....

13. Вверх #34853
    Живёт на форуме
    Так а если докажу что можно. Дело же в дисциплине и целях. Например завтра тебе подымают тариф что ты в день приносишь на 100 грн больше, в месяц на 3000 а в год на 36. Будешь ли ты оставлять те 3000 именно на авто, или просто потратишь.
    Так что тариф не причем его всегда будет мало. Тут много раз говорилось про себестоимость проезда +-5 грн. (2топливо +2-3 авто). Т.е. с пробега 30к в год у тебя на карточке или в ларце в сокровищнице должно быть 60-90к. Что то идет на авто что то на обнову.
    Та а что мне доказывать. Я ж клиент. Смогут улучшить качество авто при текущих тарифах - буду рад. Если поднимут на 15...20%, но гарантировано буду свежие машины, то думаю основная масса клиентов никуда не денется. По крайней мере я точно.
    Никто же не требует новые камрюхи и пассаты. Да тот же корейский автопром Kia, Accent более чем подходит, если до 10 лет.
    Вот сегодня смотрел что можно купить как рабочую лошадку и Renault Sandero за 9500 при условии покупки в кредит дают, ну или 11300 за 1.5 дизель тоже в кредит. Разве такая машина не окупится?

14. Вверх #34854
    Не покидает форум Аватар для samym
    Та а что мне доказывать. Я ж клиент. Смогут улучшить качество авто при текущих тарифах - буду рад. Если поднимут на 15...20%, но гарантировано буду свежие машины, то думаю основная масса клиентов никуда не денется. По крайней мере я точно.
    Раки могут быть по 3, но маленькие. Есть большие, но по пять.
    Так чтоб по три с полтиной и большие - таких нет.

Никто же не требует новые камрюхи и пассаты. Да тот же корейский автопром Kia, Accent более чем подходит, если до 10 лет.
    Вот сегодня смотрел что можно купить как рабочую лошадку и Renault Sandero за 9500 при условии покупки в кредит дают, ну или 11300 за 1.5 дизель тоже в кредит. Разве такая машина не окупится?
    Чтоб проверить, нужно запустить несколько десятков в такси.

15. Вверх #34855
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    разве что в бонде или шарке
    в масс такси, это собрать не реально
    касса в 2000 в день, это с 6 утра до 12 ночи
    Так я тоже в такси работаю у меня вышло с 12 до 8 --- 1550. Так что как то неправильно работаете.
    Ну и плюс тут же дело в систематическом откладывании - вот сами сказали с кассы 2000 и пробеге ~200км 400 грн отложить на карточку(тумбочку) за день сложно??

16. Вверх #34856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Раки могут быть по 3, но маленькие. Есть большие, но по пять.
    Так чтоб по три с полтиной и большие - таких нет.
    Ок, а сколько должен стоить км чтоб водитель мог заработать чистыми скажем 20 тыс работая не 30 дней по 12 часов, а 20...25 по 7...9 часов и имел возможность обновить свое авто до следующего ценой скажем 10к$ через несколько лет?

17. Вверх #34857
    Не покидает форум
    Ок, а сколько должен стоить км чтоб водитель мог заработать чистыми скажем 20 тыс работая не 30 дней по 12 часов, а 20...25 по 7...9 часов и имел возможность обновить свое авто до следующего ценой скажем 10к$ через несколько лет?
    При таких вводных, думаю, что цена км должна быть раза в 2,5-3 больше, чем сейчас... Если не больше... Надо будет как-то посчитать более точно.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #34858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    При таких вводных, думаю, что цена км должна быть раза в 2,5-3 больше, чем сейчас... Если не больше... Надо будет как-то посчитать более точно.
    Сейчас тут вроде 10грн км упоминали. У меня последние поездки учитывая подачу вышли около 12грн км. В 2.5 раза это будет 30грн км. Это как убер в Калифорнии. На длинных поездках около 40км там цена была около 1$ за км, на коротких 2..3 км 1.5$ где-то. Там приезжали очень свежие Camry и Accord в основном. Хотя один раз был уставший Ford.

19. Вверх #34859
    User banned
    Цифра 10 гривень за километр, как некий критерий, появилась несколько лет назад. вот сейчас я постригся в дешманская парикмахерской, Заплатил 120 griven.

20. Вверх #34860
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Сейчас тут вроде 10грн км упоминали. У меня последние поездки учитывая подачу вышли около 12грн км. В 2.5 раза это будет 30грн км. Это как убер в Калифорнии. На длинных поездках около 40км там цена была около 1$ за км, на коротких 2..3 км 1.5$ где-то. Там приезжали очень свежие Camry и Accord в основном. Хотя один раз был уставший Ford.
    это в бонде?)) бывает везет )) на минималках и по 20 грн за км выходит в тачке или убере ))

вот заморочился
    правда это все поездки после 7 вечера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 37
Размер:	40.5 Кб
ID:	13137529

Ответить в теме
Страница 1743 из 1992 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права