Сообщение от лентивана Вот эта класс
Сообщение от Анюта23 Вот эта класс ну да,ничо так,для разнообразия можно разок
эта пышка ничего так,на два раза пойдет
Сообщение от Иварус эта пышка ничего так,на два раза пойдет извини, но чтоб тебе хватило хотя бы подойти на метров так 5
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац извини, но чтоб тебе хватило хотя бы подойти на метров так 5 вот зря так думаешь) кстати,у нее лицо на троечку,не очень
Сообщение от лентивана Аппетитная дама)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Кац извини, но чтоб тебе хватило хотя бы подойти на метров так 5 Ну почему же. Достаточно подойти и на 30 см.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Ну почему же. Достаточно подойти и на 30 см. к монитору?
Сообщение от Tasha333 Мне интересно,я одна не реву когда пьяненькая?) ржать-да,трахаться-да,а реветь нихрена не выходит)) Я образно) уж больно мало я пью для таких экспериментов))))) Но и поржать и потрахаться и пореветь могу спокойно без алкоголя))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Иварус ну да,ничо так,для разнообразия можно разок ...арь террорист)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Кац к монитору? К монитору ,при хорошем зрении, можно и не приставать, шоб потискаться)))
Сообщение от infiniti338 я ваще спать хочу) Я тоже.
Сообщение от Маринка.87 Моя фантазия?)))) Аааааааааа, предпочитаешь покоряться фантазиям партнёра... Ну тогда да, не твоя фантазия. Сообщение от Кац к монитору? К ней. Сзади.
Жизнь полна парадоксов, поэтому утверждать, что у кого-то чего-то в этой самой жизни не будет - не стОит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Жизнь полна парадоксов, поэтому утверждать, что у кого-то чего-то в этой самой жизни не будет - не стОит) На самом деле жизнь полна такими сюрпризами, что не то что утверждать, порой даже думать не стОит))) Сообщение от Powerrocky Аааааааааа, предпочитаешь покоряться фантазиям партнёра... Ну тогда да, не твоя фантазия. Малыш, ты хочешь об этом поговорить?)))))
Сообщение от Маринка.87 Малыш, ты хочешь об этом поговорить?))))) Рыбка, об этом приятнее не говорить
Сообщение от Powerrocky Рыбка, об этом приятнее не говорить Я не рыбка, я ♋
Сообщение от Маринка.87 Я не рыбка, я ♋ Не перечь мужчине, о женщина!
Сообщение от Powerrocky Не перечь мужчине, о женщина! Может мне ещё переродиться, что б стать рыбкой, а не ♋?)
Сообщение от Маринка.87 Может мне ещё переродиться, что б стать рыбкой, а не ♋?) Да, переодеться, и встать в позу милой зайки ) Если уж на то пошло дело, то и я - отнюдь не "малыш" по гороскому.
Правила форума
Социальные закладки