Сообщение от
Ksyusha
Да, я тоже знаю, что Наталья либо по переписке в Viber, либо при личной встрече делает расклады и ей на это необходимо время, а по телефону, я такого не знаю.
А по поводу того, что мы сами виноваты в своих бедах и что эти самые беды и являются "откатом" за наши же действия и мысли, мы категорически не хотим признавать. Конечно, мы же такие классные, такие безгрешные, ко всем относимся, как к самим себе, никогда никому ничего не желаем. Пытаемся изменить мир вокруг себя, а не себя в этом мире. И вот только когда мы поймем, что во всем виноваты мы сами и начнем изменять себя к лучшему, вот только тогда все начнет изменяться в лучшую сторону. И никак иначе. Возможно, наши проблемы и не в нас самих, а идут от поступков наших прородителей. Я тоже знаю пример, что в одной семье у сына обнаружили рак, сделали операцию в Германии и у него что-то произошло, жить-то он остался, но полностью парализовпный и что-то с нервными окончаниями, у него случаются, как приступы и он сильно корчится от боли. И вот его отец и мать, тоже все время спрашивают за что? И если смотреть поверхностно, так, вроде, и не за что, а тут, я совершенно случайно узнаю, что дед этого парня во время войны был полицаем в этом селе и не одного человека сдал немцам, да и сам не глумился расстреливать односельчан. Так вот все, надеюсь, теперь поняли за что. А родители этого парня не понимают за что, хотя знают свою семейную историю.
Поэтому на 100% согласна, что многие люди никогда не признают, что проблема в них или в их роде, мало того, если им на это намекают, они, просто, озлобляются.
Социальные закладки