Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 311 из 434 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 8668
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я не с вами. Тоже обратилась к Наталье. Такой чуши я вообще даже не представляла . Разговаривала по телефону. Вообще не попали в реальность. Я конечно в конце сказала как собственно обстоят дела и что вы несёте)))). Молчание секундное, потом ответ: " Мы так увидели".
    НЕ могу рекомендовать . На мой взгляд какими либо способностями даже не пахнет.

Сразу скажу, я задала короткий вопрос, без наводящих и подсказывающих вопросиков))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #6202
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я не с вами. Тоже обратилась к Наталье. Такой чуши я вообще даже не представляла . Разговаривала по телефону. Вообще не попали в реальность. Я конечно в конце сказала как собственно обстоят дела и что вы несёте)))). Молчание секундное, потом ответ: " Мы так увидели".
    НЕ могу рекомендовать . На мой взгляд какими либо способностями даже не пахнет.

Сразу скажу, я задала короткий вопрос, без наводящих и подсказывающих вопросиков))))
    Вы точно о Наталье? Она по телефону не разговаривает. Только в переписке вайбер. Описывает текст расклада.

4. Вверх #6203
    Посетитель Аватар для awakening5
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Вы точно о Наталье? Она по телефону не разговаривает. Только в переписке вайбер. Описывает текст расклада.
    Не факт, иногда даже встречается ))
    Но, есть другой феномен.
    Иногда людям на столько нереально принять правду о себе о близких, что они по настоящему не верят своим глазам и не видят реальности.
    У меня на родине, одна старушка мать, довела своим отношением дочь до самогубства, ей жить не хотелось, она год ничего не хотела как тень ходила. А на похоронах она вполне искренне вопила "почему?" И всем рассказывала какая у нее дочь жизнерадостная была, и она не понимает зачем она так...
    Хотя, может и вправду Наталья ошиблась, говорят что даже автомат Калашникова иногда клинит, а тут такое. Тут и настрой нужен и особое состояние, мало ли.
    Здоровье, это все что есть у человека.

5. Вверх #6204
    Новичок
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Но, есть другой феномен.
    Иногда людям на столько нереально принять правду о себе о близких, что они по настоящему не верят своим глазам и не видят реальности.
    У меня на родине, одна старушка мать, довела своим отношением дочь до самогубства, ей жить не хотелось, она год ничего не хотела как тень ходила. А на похоронах она вполне искренне вопила "почему?" И всем рассказывала какая у нее дочь жизнерадостная была, и она не понимает зачем она так...
    Хотя, может и вправду Наталья ошиблась, говорят что даже автомат Калашникова иногда клинит, а тут такое. Тут и настрой нужен и особое состояние, мало ли.
    Да, я тоже знаю, что Наталья либо по переписке в Viber, либо при личной встрече делает расклады и ей на это необходимо время, а по телефону, я такого не знаю.
    А по поводу того, что мы сами виноваты в своих бедах и что эти самые беды и являются "откатом" за наши же действия и мысли, мы категорически не хотим признавать. Конечно, мы же такие классные, такие безгрешные, ко всем относимся, как к самим себе, никогда никому ничего не желаем. Пытаемся изменить мир вокруг себя, а не себя в этом мире. И вот только когда мы поймем, что во всем виноваты мы сами и начнем изменять себя к лучшему, вот только тогда все начнет изменяться в лучшую сторону. И никак иначе. Возможно, наши проблемы и не в нас самих, а идут от поступков наших прородителей. Я тоже знаю пример, что в одной семье у сына обнаружили рак, сделали операцию в Германии и у него что-то произошло, жить-то он остался, но полностью парализовпный и что-то с нервными окончаниями, у него случаются, как приступы и он сильно корчится от боли. И вот его отец и мать, тоже все время спрашивают за что? И если смотреть поверхностно, так, вроде, и не за что, а тут, я совершенно случайно узнаю, что дед этого парня во время войны был полицаем в этом селе и не одного человека сдал немцам, да и сам не глумился расстреливать односельчан. Так вот все, надеюсь, теперь поняли за что. А родители этого парня не понимают за что, хотя знают свою семейную историю.
    Поэтому на 100% согласна, что многие люди никогда не признают, что проблема в них или в их роде, мало того, если им на это намекают, они, просто, озлобляются.

6. Вверх #6205
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    точно о ней. Должна была ответить в вайбер (с него начинали общение), но написала наберите меня. Я позвонила, она начала говорить и передала трубку мужчине. Голос достаточно пожилой, как мне показалось.
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Но, есть другой феномен.
    Ошиблась и она и её учитель (вроде так писали) - Маг.
    С восприятие у меня всё нормально. Не хочу озвучивать свой вопрос, просто приведу сравнение.
    К примеру, совсем о непьющем человеке, которого вы знаете 15 лет, вам говорят что он в запое. Вы бы поверили?
    После моего пояснения, что вообще ничего не совпадает, я рассказала и охарактеризовала человека. Мне просто ответили: " Мы так увидели" )))))).
    Лично моё мнение - более потраченных денег на ветер, я уже давно не выкидывала))). Люди бы хоть извинились за свою чушь, ну или как максимам, предложили бы вернуть деньги. Но это конечно если по совести и если действительно мастер понял, что ошибся. У меня сложилось мнение, что это элементарная нажива на доверчивых, не более того. Более разговорчивые сами много наболтаю, где то угадали, ну а где то и промахнулись))))

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 13:46 ----------

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Ksyusha Посмотреть сообщение
    Да, я тоже знаю, что Наталья либо по переписке в Viber, либо при личной встрече делает расклады и ей на это необходимо время, а по телефону, я такого не знаю.
    А по поводу того, что мы сами виноваты в своих бедах и что эти самые беды и являются "откатом" за наши же действия и мысли, мы категорически не хотим признавать. Конечно, мы же такие классные, такие безгрешные, ко всем относимся, как к самим себе, никогда никому ничего не желаем. Пытаемся изменить мир вокруг себя, а не себя в этом мире. И вот только когда мы поймем, что во всем виноваты мы сами и начнем изменять себя к лучшему, вот только тогда все начнет изменяться в лучшую сторону. И никак иначе. Возможно, наши проблемы и не в нас самих, а идут от поступков наших прородителей. Я тоже знаю пример, что в одной семье у сына обнаружили рак, сделали операцию в Германии и у него что-то произошло, жить-то он остался, но полностью парализовпный и что-то с нервными окончаниями, у него случаются, как приступы и он сильно корчится от боли. И вот его отец и мать, тоже все время спрашивают за что? И если смотреть поверхностно, так, вроде, и не за что, а тут, я совершенно случайно узнаю, что дед этого парня во время войны был полицаем в этом селе и не одного человека сдал немцам, да и сам не глумился расстреливать односельчан. Так вот все, надеюсь, теперь поняли за что. А родители этого парня не понимают за что, хотя знают свою семейную историю.
    Поэтому на 100% согласна, что многие люди никогда не признают, что проблема в них или в их роде, мало того, если им на это намекают, они, просто, озлобляются.
    Общение началось через вайбер. После оплаты ждала сутки.
    Последний раз редактировалось kotia; 09.06.2019 в 15:40.

7. Вверх #6206
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    точно о ней. Должна была ответить в вайбер (с него начинали общение), но написала наберите меня. Я позвонила, она начала говорить и передала трубку мужчине. Голос достаточно пожилой, как мне показалось.

Ошиблась и она и её учитель (вроде так писали) - Маг.
    С восприятие у меня всё нормально. Не хочу озвучивать свой вопрос, просто приведу сравнение.
    К примеру, совсем о непьющем человеке, которого вы знаете 15 лет, вам говорят что он в запое. Вы бы поверили?
    После моего пояснения, что вообще ничего не совпадает, я рассказала и охарактеризовала человека. Мне просто ответили: " Мы так увидели" )))))).
    Лично моё мнение - более потраченных денег на ветер, я уже давно не выкидывала))). Люди бы хоть извинились за свою чушь, ну или как максимам, предложили бы вернуть деньги. Но это конечно если по совести и если действительно мастер понял, что ошибся. У меня сложилось мнение, что это элементарная нажива на доверчивых, не более того. Более разговорчивые сами много наболтаю, где то угадали, ну а где то и промахнулись))))

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 13:46 ----------

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 13:48 ----------

Общение началось через вайбер. После оплаты ждала сутки.
    Мне нечего скрывать, могу номер написать по кот. общалась
    Я разговаривала с ней только что.
    Ваши 100гр вам вернут я так поняла.
    И думаю что вам все правильно сказали, признавать этого вам просто не хочется.

И ещё. Думаю что Наташа больше не захочет гадать, после вот таких милых людей.
    Все здесь ищут хорошую гадалку и не могут найти?
    А как вы думаете, захочет человек за свою помощь вот такую благодарность терпеть?
    Думаете деньги так нужны и будет. А вот я не уверена.
    Думаю вы осознаёте все но к сожалению поздновато будет.
    Вот поэтому люди с способностями и не хотят помогать, как говориться "не одно доброе дело не останется безнаказанным"

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 14:51 ----------

Мы ведь здесь, вашу историю знаем только с ваших слов. К сожалению мы не узнаем другую сторону. Лишь слова, "поняла как поняла, ее жизнь, пусть делает что хочет"
    Вот так все и заканчивается, решил человек помочь, а добрые люди помогли бросить это злое дело. Печально

8. Вверх #6207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение

А как вы думаете, захочет человек за свою помощь вот такую благодарность терпеть?
    Вот поэтому люди с способностями и не хотят помогать, как говориться "не одно доброе дело не останется безнаказанным"

Мы ведь здесь, вашу историю знаем только с ваших слов. К сожалению мы не узнаем другую сторону. Лишь слова, "поняла как поняла, ее жизнь, пусть делает что хочет"
    Вот так все и заканчивается, решил человек помочь, а добрые люди помогли бросить это злое дело. Печально
    Кажется мне , что Вы и есть та самая Наталья .Очень уж подозрительно быстро отвечатете на вопросы и тут же звоните типа звоните и озвучиваете точку зрения Натальи. Гадать может и не захочет,а вот отбеливать лохов очень даже,много есть доверчивых и желающих нажиться на чужом горе. За 100 грн не надо грузчиком работать, легче всего чуши намолоть и побольше,а чуть что не так- карты не так упали или карма такая тяжелая.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 14:12 ----------

а вот и номер помощника более сильного мага )))
    Говорят что каждый должен найти своего мастера. Мне повезло, почти с первого раза. У меня подруга у него серьезное заболевание лечила, успешно кстати. Говорит, попробуй с своей проблемой обратиться. Она личного характера, связанная с замужеством. Я позвонила и поверьте не пожалела, я счастлива. И если кому нужна помощь, поделюсь номером в личьке.
    P.s
    Но только прошу, не надо много вопросов, что как сколько через что. Сами позвоните и узнаете, я только номер дам.
    карты расрыты.Как его зовут,Александр?

9. Вверх #6208
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Скандалы, интриги, расследования

10. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от шушинко Посмотреть сообщение
    Кажется мне , что Вы и есть та самая Наталья .Очень уж подозрительно быстро отвечатете на вопросы и тут же звоните типа звоните и озвучиваете точку зрения Натальи. Гадать может и не захочет,а вот отбеливать лохов очень даже,много есть доверчивых и желающих нажиться на чужом горе. За 100 грн не надо грузчиком работать, легче всего чуши намолоть и побольше,а чуть что не так- карты не так упали или карма такая тяжелая.
    Грузчик получает от 500гр смотря в каком месте работает.
    А рассуждать о том что лече все могут.
    И то что я Наталья уже было, тут не одна я ее отстаивала. Больше не буду. Пишите, думайте, что хотите.
    Форум всегда был таким, по этому не одной нормальной гадалки здесь и нет и не будет никогда.

11. Вверх #6210
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования
    точно.

12. Вверх #6211
    Вы кстати, я так понимаю специально зарегистрировались что бы справедливость отстоять. Похвально ))

13. Вверх #6212
    Посетитель Аватар для Tapo 7

Согласна. По опыту, если отчитку делать не готовы клиенты, делать диагностику и разъяснять впустую нервы и время потратите. Кому сдались эти неотмоленные. Лучше потратить свое время на чистку кармы по роду молитвами, за себя. А бабки можно угадыванием чисел в лотерее делать.
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

14. Вверх #6213
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Что я пропустил? Развенчан миф об очередной гадалке? А какой промоушн был....
    Я так понял секретарь Натальи и оказался самой Натальей?))))
    Да уж, товарищ оказался прав)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #6214
    Новичок Аватар для Золушка и тыква
    Как же много больных душ...Душ, которые кричат, задыхаются от боли, страдания, несчастья...Но люди, которые живут в этих душах не хотят и не слышат этого крика... И остаются слепыми. К сожалению, или к счастью у каждой такой души свой урок. Который она пройдет. Как раз через боль, страдание, слезы, разочарования...

Удачи вам всем и любви

https://youtu.be/Kv9kPeM6EoY
    Последний раз редактировалось Золушка и тыква; 09.07.2019 в 13:41.
    Счастливая и любимая

16. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Что я пропустил? Развенчан миф об очередной гадалке? А какой промоушн был....
    Я так понял секретарь Натальи и оказался самой Натальей?))))
    Да уж, товарищ оказался прав)))
    Угу, думаешь это возможно? Я про "я так понял"?
    Ты не понимаешь это общество. Помнишь? Твоя подпись. А оно состоит из людей, вот и сложи чего ты не понимаешь, или кого

Просто на ещё одну хорошую гадалку меньше. Потому что что бы работать с людьми, нужно плевать на них, тогда они здесь пишут что гадалка хамка и не воспитанная но продолжают ходить. Такие и рубят бабло и сходить к такой не 100-300гр стоит а 100 уе.
    Все.
    Больше не о чем говорить
    Последний раз редактировалось Рыбонька золотая; 08.06.2019 в 16:04.

17. Вверх #6216
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Рыбонька золотая не важно что вы поняли или ты, как удобнее, важно что я понял, это первое, второе, человек делающий "добро" за деньги, ну сами понимаете-ешь какой это человек. Ладно, даже так, с устоявшейся таксой. .

18. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от Ksyusha Посмотреть сообщение
    О, в наших рядах прибыло. Нас все больше и больше.
    Ну в моем случае, она увидела то, что я уже и так знала до ее расклада, обратившись к ней за просмотром, мне нужно было только убедиться,так ли всё обстоит на самом деле. Наводящих вопросов не задавалось мне, был дан только четкий ответ на мой конкретный вопрос.

19. Вверх #6218
    Посетитель Аватар для awakening5
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Ну в моем случае, она увидела то, что я уже и так знала до ее расклада, обратившись к ней за просмотром, мне нужно было только убедиться,так ли всё обстоит на самом деле. Наводящих вопросов не задавалось мне, был дан только четкий ответ на мой конкретный вопрос.
    Девушки, а какая уже разница?
    Человек она душевный, и думаю люди не только здесь себя и свою красоту показали но и в личных переписках в Вайбере.
    И я так понимаю судя по двум постам, она уже отказывается смотреть для вопрошающих. Так что уже не важно.
    В остальном, Бог рассудит и каждому свое даст. Карма ведь не наказание а следствие, так что все нормально.
    Здоровье, это все что есть у человека.

20. Вверх #6219

Ну так чего при личном разговоре мне такое не озвучили? И что значит поняла как поняла? Я поняла ровно на столько, на сколько мне рассказали они. Никакими заумными словами со мной не разговаривали, вполне доступно изложили свои мысли. Как их по другому ещё понять?!))))
    У них двоих был явный словесный ступор, когда рассказала, как обстоят дела в реальности. Полное молчание в трубку и попрощались со мной)))))). Называть очевидное белое чёрным - это конечно и я в гадалки могу записаться. И после всякой ереси, говорить что человек не воспринимает действительности, тоже много таланта не нужно.
    Отзыв написала, чтоб люди фильтровали её гадание. Вполне может быть, что тоже чушь полная.
    То, что у вас с ней сложились дружеские отношения, уже все поняли. Конечно вы будете её отстаивать.
    Отзывы как положительные, так и отрицательные, имеют право на жизнь. Я бы в любом случае написала отзыв, и если бы я попала в число везунчиков, у кот. что-то увидели.

И хочу поспорить со словами "помочь человеку хотели". Дело в том, что своими промахами, они могут людям жизни покалечить. Ладно когда за женихов спрашивают девчонки ))), а есть кто за мужей или за здоровье или за детей. то уже не шутки....
    Последний раз редактировалось kotia; 08.06.2019 в 18:29.

21. Вверх #6220
    Новичок Аватар для Исмаил
    Ну так чего при личном разговоре мне такое не озвучили? И что значит поняла как поняла? Я поняла ровно на столько, на сколько мне рассказали они. Никакими заумными словами со мной не разговаривали, вполне доступно изложили свои мысли. Как их по другому ещё понять?!))))
    У них двоих был явный словесный ступор, когда рассказала, как обстоят дела в реальности. Полное молчание в трубку и попрощались со мной)))))). Называть очевидное белое чёрным - это конечно и я в гадалки могу записаться. И после всякой ереси, говорить что человек не воспринимает действительности, тоже много таланта не нужно.
    Отзыв написала, чтоб люди фильтровали её гадание. Вполне может быть, что тоже чушь полная.
    То, что у вас с ней сложились дружеские отношения, уже все поняли. Конечно вы будете её отстаивать.
    Отзывы как положительные, так и отрицательные, имеют право на жизнь. Я бы в любом случае написала отзыв, и если бы я попала в число везунчиков, у кот. что-то увидели.
    Добрый день.
    С Вами разговаривал я. Я друг Натальи, и был у нее в гостях.
    Девушка, Вы хотите что бы я здесь изложил суть сказанного и тот смысл который Вы не хотите слышать?
    Всю беседу могу повторить письменно.
    И ещё один момент.
    Наталья попросила вас в Вайбере скинуть номер карточки вашей, потрудитесь, сделайте милость. Она хочет вернуть вам деньги.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2019 в 18:40 ----------

И прозьба всем и тем кто за и тем кто против.
    Остановитесь уже.
    Она больше не гадает.
    Кому понравилось, слава Богу и во благо вам
    Кому нет, тоже самое. Значит вам не нужно знать чего-то . Такова судьба.
    Всем мира и добра
    Последний раз редактировалось Исмаил; 08.06.2019 в 18:42.
    Магия, это искусство познания и творения.

Ответить в теме
Страница 311 из 434 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права