Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 111 из 179 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Кто слышал о гадалке с 7 Пересыпской.Знакомая моя была осталась очень довольна.Работает с различными видами карт и рунами где то 2 часа у нее сеанс длиться.Таксы нет дает кто сколько может.Наташей зовут.
    и мне интересно

3. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Кто слышал о гадалке с 7 Пересыпской.Знакомая моя была осталась очень довольна.Работает с различными видами карт и рунами где то 2 часа у нее сеанс длиться.Таксы нет дает кто сколько может.Наташей зовут.
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    и мне интересно
    Может это Наташа Гумка?
    Но , если это она, то гадала она на обычных игральных картах

4. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Может это Наташа Гумка?
    Но , если это она, то гадала она на обычных игральных картах
    Нет.Знакомая говорила что гадала на цветочных картах и разных колодах и рунах.

5. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Поделитесь пож. отзывами кто был у Любы из Вознесенска , она нумеролог и у Люды из Усатово , она вроде бы лечит )))

6. Вверх #2205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Кто-то был на приеме у Сергея Кобзаря с битвы экстрансенсов который..Сестра моя к нему записалась, хочу узнать отзывы. В личку))
    расскажите как ваша сестра к нему сходила....какое впечатление?

7. Вверх #2206
    Новичок
    Здравствуйте, можете написать мне в личку? Или как с Вами связаться?

8. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Добрый вечер, форумчане.
    Подскажите пожалуйста телефон Арины из Сербки, если кто знает.
    Не хочется проделать такой путь зря.
    Спасибо большое заранее

9. Вверх #2208
    Новичок
    может кто слышал о женщине с Ивановки которая делает отвороты....напишите пожал.в личку.

10. Вверх #2209
    Новичок
    Добрый день. Мне 26 лет. Последние отношения закончились 6 лет назад. С тех пор мужчины меня как будто перестали видеть. За это время мне даже не удалось ни с кем познакомится, хотя внешность у меня достаточно привлекательная. Подруги вообще не понимают как я могу быть одна с такими внешними данными. Через какое то время я начала ходить к бабкам, так как чувствовала что в жизни происходит что то не то. Здоровье ухудшилось, с работой не складывалось, друзья пропали, за личную жизнь вообще молчу. Все говорили одно и то же. Порчу навела подруга, сделала так, что б мужчины меня не видели. Так же последний парень клял очень сильно, так как расстались мы по моей инициативе.
    Все к кому бы не ходила говорят что помогут, но по факту ничего не происходит. Прихожу к следующей, говорит то же самое. Душевное состояние ужасное. Иногда просто не хочется жить. Прошу подскажите профессионала , человека, который смог бы помочь. Одесса вроде большой город но толковых людей в этом вопросе мало, одни шарлатаны.
    Если у кого есть толковый экстрасенс или маг, подскажите пожалуйста.

11. Вверх #2210
    Посетитель
    Подскажите у кого можно порчу снять. Замкнутый круг! Дела не идут.Одни растраты. В л.с. Пожалуйста.Только реального человека.За разумные деньги!

12. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    Говорят что каждый должен найти своего мастера. Мне повезло, почти с первого раза. У меня подруга у него серьезное заболевание лечила, успешно кстати. Говорит, попробуй с своей проблемой обратиться. Она личного характера, связанная с замужеством. Я позвонила и поверьте не пожалела, я счастлива. И если кому нужна помощь, поделюсь номером в личьке.
    P.s
    Но только прошу, не надо много вопросов, что как сколько через что. Сами позвоните и узнаете, я только номер дам.

13. Вверх #2212
    Не покидает форум
    Ребёнок стал ночью уписываться. 5 лет , длиться уже полгода. Началось во время нашего отъезда, ребёнок был с дедушкой и бабушкой. Была у врачей, ничего не выявили. Может поможет выкатка яйцом или выливание на воск? Моего брата лет двадцать назад возили к бабе Оле на Агрономическую 116, у неё и дочь и внучка были, она не кому не передала?

14. Вверх #2213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение
    Говорят что каждый должен найти своего мастера. Мне повезло, почти с первого раза. У меня подруга у него серьезное заболевание лечила, успешно кстати. Говорит, попробуй с своей проблемой обратиться. Она личного характера, связанная с замужеством. Я позвонила и поверьте не пожалела, я счастлива. И если кому нужна помощь, поделюсь номером в личьке.
    P.s
    Но только прошу, не надо много вопросов, что как сколько через что. Сами позвоните и узнаете, я только номер дам.
    можно мне в личку ....очень нужна помощь.

15. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Да,на Агрономической,116 была очень хорошая бабка..Я ее только на днях вспоминала-возили к ней тоже лет двадцать назад маленькую дочь подруги.Она реально помогла-ребенок кричал по ночам..Но баба Оля уже тогда была в возрасте...Сейчас вот соседке нужна была бабка..Девочек помню-они помогали...Тоже хотелось бы знать,кто из них принимает и занимается?
    Все будет хорошо!

16. Вверх #2215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Да,на Агрономической,116 была очень хорошая бабка..Я ее только на днях вспоминала-возили к ней тоже лет двадцать назад маленькую дочь подруги.Она реально помогла-ребенок кричал по ночам..Но баба Оля уже тогда была в возрасте...Сейчас вот соседке нужна была бабка..Девочек помню-они помогали...Тоже хотелось бы знать,кто из них принимает и занимается?
    Мне одна из знакомых сказала, что они переехали из этого дома потом в другой дом, он за ставкой находился. Там принимала или дочь или внучка бабы Оли, но это было лет 10 назад, форумчане неужели никто не знает?

17. Вверх #2216
    User banned
    Не слышал про бабу Олю, хотя знаю хороших мастеров в нашем городе которые могут человека избавить даже от порчи (не все хотят и берутся правда за это, слишком вредная и тяжелая это работа). Ну, мастеров конечно всех знать тоже невозможно.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 19.09.2016 в 15:16.

18. Вверх #2217
    Новичок
    нужна бабка хорошая, проверенная кто может подсказать кого то ? Очень что то все начало идти не так ..... Спасибо заранее.

19. Вверх #2218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Не слышал про бабу Олю, хотя знаю хороших мастеров в нашем городе которые могут человека избавить даже от порчи (не все хотят и берутся правда за это, слишком вредная и тяжелая это работа). Ну, мастеров конечно всех знать тоже невозможно.
    Если знаете - порекомендуйте!

20. Вверх #2219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Если знаете - порекомендуйте!
    Это реклама просто, скрытая))))))))))))

21. Вверх #2220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Imya_ Посмотреть сообщение
    Это реклама просто, скрытая))))))))))))
    Если рекламируете стоящего специалиста, можете не скрывать. Мне посоветовали женщину, осталось ее только найти)))) живет гдето в частном секторе рядом с Долгой, вычитывает молитвами. Как зовут не помнят, были несколько лет назад.

Ответить в теме
Страница 111 из 179 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права