Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Регистеред, я не могу ставить плюсы так часто, как хотелось бы![]()
Неплохой анекдотец встретил, в теме про малолетние беременности:
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красная феррари, из нее выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: — Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечу и говоит: — Тогда ты трахнешь ее еще раз!
ок, тогда осталось дело за малым
Life's a journey - not a destination :)
Немного информации к размышлению о новостройке на Академической 30, Будова там планирует возвести пять 25 этажек (хехе, хотя казалось бы куда еще в том многострадальном районе). Так вот, по моим сведениям у будовы вообще нет никаких бумаг для стройки на том месте и проблемы с определением земли под застройку, так как земля проходит как не под строительство. Так что вскоре возможны уголовные дела, запреты и все такое. Но судя по тому что ведут себя абсолютно нагло и решают через Киев, строительная мафия бессмертна![]()
Но, конечно же.
Показать скрытый текст
фото
В АП ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ТЕХНИКА ИЗ СИТУАЦИОННОЙ КОМНАТЫ НИКУДА НЕ ПРОПАДАЛА
Последний раз редактировалось Yura 106; 08.06.2019 в 10:06.
Эй! Ты что в риэлтора пошёл ?) Не забирай мой хлеб !!!
Домов будет не пять а шесть. Ещё и паркинг семиэтажный. Земля там принадлежит городу. Город, в лице КП «Міське капітальне будівництво» выступает заказчиком строительства.
Собственно кто с кем будет судиться и на кого уголовные дела? На город?
Там походу всё уже давно проплачено )
P.S. Уточнить мои слова можно в трёх первых пунктах градостроительных условий
http://service.ombk.odessa.ua/attachments/MBU/2018/73107.pdf
Киев уже и разрешение відал. А оно відаётся только тогда, когда нет проблем с землёй.
P.S.S. Мне кажется ты как-то плохо Доверяешь Делам ?
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 08.06.2019 в 10:51.
Доверились делам: "Оппоблок" объединился с "Доверяй делам"
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А что значит "город - заказчик"? Горсовет говорит "эй будова вот тебе земля. Построй там дома и сруби денег. А мне, горсовету, взамен ничего не надо. Город может у кого угодно заказывать или тендеры подмутили "прозрачные"?
Социальные закладки