Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
какой кредит?! боже упаси. я ярый противник кредитов. просто рассрочка на год. удорожание составляет 2 тыщи баксов, по сравнению с тем, если бы заплатил всю сумму сразу. никаких процентов, никаких дел с банками. просто договор с застройщиком.
в итоге квантирко стало мне в 32 тыщи против 30. я бы не ввязывался, но паркинг... 320 мест прямо под домом. двухуровневый. лифт прямо в паркинг. это очень удобно. особенно если едешь с поскота на работу к 11ти. 25 мин и ты на работе![]()
В этом году закончилась младшая школа и стал выбор куда б дальше с 56й двинуться. Думали в Ришельевский (в этом году первый раз набор 20 детей в 5й класс), но пока что передумали и подались в 5ю гимназию. Английский сдан на отлично, ждем результатов украинского. Ради хорошей школы можно немного и повозить. Вокруг дербей в пешей доступности новая школа на говорова, 38я школа на 5й фонтана, 56 на черняховского и еще какая-то на 7й фонтана, после младших классов желательно переводить
вовсе нет. центр теряет привлекательность просто бешеными темпами. скученность, паркингов нету. а если есть, то за очень большие деньги. и количество времени, которое тратится на то, шобы добраться до работы, легко компенсируется смещением вне часа пик. я лучше буду ехать 25 минут со скоростью 60, чем ехать эти же 25 минут со скоростью 5 на первой/второй передаче. ну и воздух немного чище, и вид на море, хотя мне он не нужен
Социальные закладки