Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2861 из 9342 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57201
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я твій друг!?!? Ти що їв та пив сьогодня.., "патритичный"?
    Я не такой патологический злюка как ты.
    И тебе в кайф ставить мне минусы в карму?
    Смешной ты человечишко!

3. Вверх #57202
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    выбирающему смерть Батькивщина не нужна -как то так по "причина/следствие"
    Вам би трохи знань і фантазії, то Ви можливо зрозуміли б ось це: "PATRIA O MUERTE"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #57203
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Смешной ты человечишко!
    Та я не злим їх ставлю і не по злобі, а лише негідникам і за негідні вчинки/пости...
    А що ти так сполошився? Тобі ж це буцім байдуже?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.06.2019 в 17:12.

5. Вверх #57204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Немного не так "Свободная родина или смерть".
    патриотыС )) Родина

- у умерших иное пристанище взагали

6. Вверх #57205
    User banned
    Смешной ты человечишко!
    Он еще и минусы ставит.

Псевдопатриоты, у которых дети служат в армии, которая шестой год убивает наших ребят не имеют право голоса.

Правда тарасик?

7. Вверх #57206
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    -почему дитё на передовой ?
    -те военные не профи
    Это - добровольцы-контрактники. Или профи от горшка? Или профи становятся? Какие повестки? И с 18 лет по закону - это самостоятельно принимающий решения гражданин. Решил - пошел. Долго - это по вашему сколько? Если уж цитируете, то без выдирания из контекста, а с указанием даты поста и первоначального автора. А та как-то дурновато это попахивает - то ли туповатым троллингом, то ли намеренным искажением инфы.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #57207
    патриотыС )) Родина
    - у умерших иное пристанище взагали
    Та включіть фантазію хоч на секунду. Таке гасло було навіть у поляків... І сенс його не у смерті, а в БАТЬКІВЩИНІ, яка - понад усе!

9. Вверх #57208
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Покажи хоть один твой пост в теме российской агрессии, вообще я когда пишу "вы" я имею ввиду зрадофилов бывших и нынешних зазеленцев
    Я ограничил количество тем в которых пишу. Иначе времени ни на что не остается.
    Российскую агрессию я осуждаю.
    Против войны настроен категорично.
    ее надо кончать.
    И люди будут живы и криминогенная ситуация улучшится, и денег в стране станет больше.

10. Вверх #57209
    User banned
    Та я не злим їх ставлю і не по злобі, а лише негідникам і за негідні вчинки/пости...
    А, понял. Бдишь.
    А куда следует сообщаешь?

11. Вверх #57210
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Не угадал Я для примера
    А нам, "татарам" - один.., що ... підтягувати, що ... відтягувати...
    Що читаєм, на те і реагуєм...

12. Вверх #57211
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У России гигантский потенциал. Территория самая большая в мире, просто огромная масса полезных ископаемых, интересное транспортное положение, несколько устаревшая но крепкая промышленность. Если она этот потенциал в конце концов реализует, штатам в Евразии (континент такой) станет менее уютно. Поэтому необходимо всеми способами не дать России этого сделать. Один из неплохих способов - санкции за войну. Нет войны, нет санкций.
    То же самое касается и всех прочих стран. Штаты рулят всеми и делают это достаточно жестко. Они не раздают конфетки. Они раздают приказы.

Древний Рим пал потому что его руководители не понимали откуда берутся империи и как они рушатся. США это понимают и будут рушить конкурентов всеми способами.
    Про экономическую войну США - Китай что-то слыхал?
    Щодо потенціалу росії - згоден. У гітлерівської Німеччини теж був величезний потенціал. І що, світ повинен був закрити очі на те, що гітлер розв'язав Другу світову війну?
    Щодо того, що США давлять конкурентів - не згоден. Ця країна надала величезну допомогу післявоєнній Німеччині і Японії, які потім стали сильними конкурентами для самих США. Тим не менш, взаємовигідне співробітництво відбувається з цими та іншими країнами на умовах, прийнятих у цивілізованому світі. А от втручання у внутрішні справи, захоплення територій - те, що останнім часом робить росія - не входить в загальноприйнятий світовий порядок. Тому і санкції.

У росії поки є шанс - вибрати адекватного президента, звільнити всі окуповані території і зосередитись на внутрішніх проблемах. Тоді і санкції припиняться, і знайдеться багато охочих інвестувати і торгувати.

13. Вверх #57212
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Та включіть фантазію хоч на секунду. Таке гасло було навіть у поляків... І сенс його не у смерті, а в БАТЬКІВЩИНІ, яка - понад усе!
    Да в них Батьківщина на роісе, тому вони й не розуміють

14. Вверх #57213
    Не покидает форум
    Віталій Портников: Кремль ставить ультиматуми Зеленському.

Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров попередив в інтерв'ю РБК, що "продовжити роботу "нормандської четвірки" з чистого аркуша не вийде""
    Для того, щоб відновилися контакти лідерів країн-учасниць і навіть контакти на рівні керівників зовнішньополітичних відомств, Лавров вимагає від нового українського керівництва виконання вже досягнутих домовленостей. При цьому голова російського МЗС упевнений, що ці домовленості не виконує саме Київ, а не Москва. І ось тільки після того, як ці домовленості будуть новим українським керівництвом виконані - а серед них і рішення про "оформлення процедури початку дії закону про особливий статус Донбасу в ув'язці з проведенням на цих територіях виборів" - можна буде зустрічатися. Отже, спочатку Зеленський повинен надати автономію окупованим територіям і легалізувати маріонеткові кримінальні режими, які створив там Путін, а вже потім російський президент подумає, чи варто зустрічатися в "нормандському форматі".

На цьому тлі зовсім інакше виглядають пропозиції, висловлені колишнім президентом України Леонідом Кучмою в Мінську. Вони стають першим кроком на шляху виконання новим українським керівництвом російського ультиматуму. Не випадково Сергій Лавров привітав повернення Кучми в Мінський процес і його слова про те, що "Україна повинна виконати в законодавчому плані ряд положень мінських домовленостей" (зрозуміло, цитую зараз не самого Кучму, а переказ його слів Лавровим). Тепер ми, принаймні, точно розуміємо, чого Кремль очікує від свого давнього партнера, українських олігархів і нового українського президента.

При цьому - навіть якщо вирішити, що всі умови Кремля будуть виконані і капітуляція України відбудеться під захоплені оплески колабораціоністської і дезорієнтованої частини населення нашої країни, це аж ніяк не гарантує українцям ані миру, ані хоча б відносного суверенітету. І вказівка на готовність Росії і далі працювати над демонтажем української державності є в тому ж інтерв'ю Лаврова. Міністр закордонних справ Росії стверджує, що "влада в Києві душить росіян", коли там "ухвалюють закони - про освіту, про українську як державну мову, скасовують законодавчі акти, що забезпечували права російськомовних та інших національних меншин". І попереджає - "захист російськомовних, російської культури, мови є політикою, і в такому випадку ми від цієї політики нікуди піти не можемо ... Тим більше в даному випадку це мільйони наших співвітчизників. Вони громадяни України, але багато хто з них - громадяни Росії. Їх буде більше, враховуючи рішення, оформлене указом президента".

Таким чином, Лавров ще раз продемонстрував, що Москва не тільки не ставиться до України як до незалежної держави, а й робитиме все для розмивання її інституцій, для доказу, що на території нашої країни живуть вже не просто "російськомовні", а громадяни Російської Федерації, яких Кремль просто зобов'язаний захищати. І з цієї точки зору в очах Путіна і його співвітчизників будуть виправдані будь-які агресивні дії щодо подальшої окупації території нашої країни і "захисту" громадян Росії, які проживають тут. Й цих громадян ставатиме все більше і більше - незалежно від того, скільки людей насправді погодяться взяти російські паспорти.

Тому що для Путіна і Лаврова є важливою не статистика, а пропаганда. І не мир з Україною, а знищення України - які б дитячі ілюзії з цього приводу не плекали б прихильники Володимира Зеленського і які б казки не розповідав нам в Мінську Леонiд Кучма.

15. Вверх #57214
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Он еще и минусы ставит.

Псевдопатриоты, у которых дети служат в армии, которая шестой год убивает наших ребят не имеют право голоса.

Правда тарасик?
    Это он от бессильной злобы)))
    Не нравится ему воплощение конституционного положения о том, что каждый имеет право на свободу мысли и слова и каждый может свободно выражать свои убеждения и соображения.
    У порошенковцев девиз такой: законы по боку, не согласным с нами - беспредел!

16. Вверх #57215
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вся Украина будет антисемитской через 5 лет. Запомни этот твит (с)

ни в одной стране Европы нет такого засилья евреев у власти, как у нас
    Якщо ще означає, що Україна буде так же успішно воювати з ворогом, як це робить Ізраїль - то я тільки ЗА.

17. Вверх #57216
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не оффтопь.
    Тема не про РИ
    Дык, чё писал-то тогда и сравнивал?)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #57217
    Я ограничил количество тем в которых пишу. Иначе времени ни на что не остается.
    Российскую агрессию я осуждаю.
    Против войны настроен категорично.
    ее надо кончать.
    И люди будут живы и криминогенная ситуация улучшится, и денег в стране станет больше.
    Пізно пити "Боржомі".
    Колись серед ваших жартома казали: "Слово нє воробєй, вилєтіт - захромаєшь..."

19. Вверх #57218
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Интересно получается, ну проведут допустим референдум с вопросом нужен нам Крым и Донбасс , ну допустим все за. А референдум будет проводиться на территории ЛДНР ? А жители этих территорий не хотят, хотят к РФ. Что тогда ? Крапивой по попе и гнать домой или как если они против .
    На цю тему рефендуми проводять лише дурні.
    Порушена територіальна цілісність країни і її Конституція. Це зло повинно бути усунутим, а винуватці покарані!
    По-Вашому в 1941 році потрібно було також провести референдум??
    Може народ і не був би таким рішучим і зберегли б понад 50 млн життів...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.06.2019 в 18:20.

20. Вверх #57219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это - добровольцы-контрактники. Или профи от горшка? Или профи становятся? Какие повестки? И с 18 лет по закону - это самостоятельно принимающий решения гражданин. Решил - пошел. Долго - это по вашему сколько? Если уж цитируете, то без выдирания из контекста, а с указанием даты поста и первоначального автора. А та как-то дурновато это попахивает - то ли туповатым троллингом, то ли намеренным искажением инфы.
    -угу ....и поэтому вы указали "мальчик-воин"
    - пост Ваш ,кого цитируете Вы это исключительно Ваши вопросы
    Дурно пахнет ? -Ваш вопрос ,автора выбрали Вы

21. Вверх #57220
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Дык, чё писал-то тогда и сравнивал?)))
    Дык, не я сравнивал, мой визави упомянул об них.

Ответить в теме
Страница 2861 из 9342 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права