Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2860 из 9342 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 3860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,181 по 57,200 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57181
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    А ты, я надеюсь, пишешь из окопа, с передка, мой патритичный друг?
    Из задка )))

3. Вверх #57182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    У вас. У вас. Убийцы.
    1 год назад
    главком и през мародер подлошенко и К сдали позиции,те подставили ребят

4. Вверх #57183
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зеленский получил петицию назначить одесского активиста губернатором

От президента Владимира Зеленского требуют назначить одесского активиста Олега Михайлика губернатором области. Об этом говорится в петиции, опубликованной на сайте президента.
    "Мы, жители Одещины, устали жить в безвластии и хаосе. Поэтому просим вас назначить главой Одесской государственной администрации достойного человека, которым, несомненно, является Олег Михайлик", - сказано в петиции.
    Ее автор считает, что Зеленский должен принять такое решение для благополучия области. Чтобы петицию в которой поддерживается Михайлик рассмотрели, нужно собрать 25 тысяч подписей, однако на данный момент сейчас их несколько десятков.

5. Вверх #57184
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    1 год назад
    Причём сделали это скорее всего в интересах Ирана!

6. Вверх #57185
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ответ есть?

или ты на слове "геополитика" и фамилии бжезинский совсем заглох?

на ум приходит цитата профессора преображенского про советы космического масштаба и космической же глупости
    Я ж тебе сказал уже, чтобы ты почитал что-то. Специально предложил книгу написанную человеком из администрации президента США, а не кого-то другого. Ну скушно с тобой пререкаться, раз ты залаешь такие вопросы.
    Человек, искренне полагающий, что штаты тратят сотни миллиардов долларов на военные нужды и на военные операции по всему свету, делают это исключительно из соображений человеколюбия, достоин сожаления.
    Миром правит стремление к выгоде вообще и к политической выгоде в частности.

Теперь конкретнее, раз сам думать ты не желаешь.

У России гигантский потенциал. Территория самая большая в мире, просто огромная масса полезных ископаемых, интересное транспортное положение, несколько устаревшая но крепкая промышленность. Если она этот потенциал в конце концов реализует, штатам в Евразии (континент такой) станет менее уютно. Поэтому необходимо всеми способами не дать России этого сделать. Один из неплохих способов - санкции за войну. Нет войны, нет санкций.
    То же самое касается и всех прочих стран. Штаты рулят всеми и делают это достаточно жестко. Они не раздают конфетки. Они раздают приказы.

Древний Рим пал потому что его руководители не понимали откуда берутся империи и как они рушатся. США это понимают и будут рушить конкурентов всеми способами.
    Про экономическую войну США - Китай что-то слыхал?

Если тебе изложенного недостаточно, то это тяжелый случай)))

7. Вверх #57186
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А ты за смеротоубиения?
    За нищету?
    За пенсии на которые не прожить?
    Нет конечно,только опять же,раньше вас бойцы и смерть не интересовали, многие их убийцами называли,а сейчас так озаботились.Я вижу это уже вбросы пошли давить на жалость и бойов все время вспоминать,что гибнут же наши ребята,ну как же. Вам уже ответили, надо добиваться миротворцев по всей территории зоны боевых действий с выходом на границу с рф

8. Вверх #57187
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну да... А если я в Израиль стремлюсь например, я кто)?
    Єврейка, я вгадав?

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет серидины, ты или ватник или патриот Украины.Или ты стремишься в рашу или за независимую европейскую Украину?
    Кацапи їм в інструкціях вказали, що за середину придумати "вишеватників", от вони і тулят "горбатого до паркана"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #57188
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    1 год назад
    Вот на таких мелочах обычно ольгинские и палятся.
    1 год - это 1 година.
    Последний раз редактировалось Shaun; 07.06.2019 в 16:51.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #57189
    мимо
    это таки у вас партии смерти слоган "бабы еще нарожают"
    З цим Вам до путлера, до Жукова, тобто, на капапетівку. Наше гасло, як у кубинців: "Батьківщина, або смерть!"
    полать
    А щодо цього, то знову ж таке, полаті там, на Росії...

11. Вверх #57190
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    1 год назад
    Вже 20 днів пройшло з дня інавгурації, а Порошенко продовжує виконувати обов'язки головнокомандуючого замість Зеленського?

12. Вверх #57191
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ваш комік вбив кілька воїнівююю
    Так ви бажали війну закінчити? Просто вбити усіх?

13. Вверх #57192
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зеленский получил петицию назначить одесского активиста губернатором

От президента Владимира Зеленского требуют назначить одесского активиста Олега Михайлика губернатором области. Об этом говорится в петиции, опубликованной на сайте президента.
    "Мы, жители Одещины, устали жить в безвластии и хаосе. Поэтому просим вас назначить главой Одесской государственной администрации достойного человека, которым, несомненно, является Олег Михайлик", - сказано в петиции.
    Ее автор считает, что Зеленский должен принять такое решение для благополучия области. Чтобы петицию в которой поддерживается Михайлик рассмотрели, нужно собрать 25 тысяч подписей, однако на данный момент сейчас их несколько десятков.
    З цим не зовсім згодні Беня і Палиця, які нещодавно відвідали Одесу саме з метою прилаштувати тут свого висуванця.
    Невже Ви думаєте, що вони ось так, без бою віддадуть і порт, і митницю, і перевалку нафти та зерна??

14. Вверх #57193
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет конечно,только опять же,раньше вас бойцы и смерть не интересовали, многие их убийцами называли,а сейчас так озаботились.Я вижу это уже вбросы пошли давить на жалость и бойов все время вспоминать,что гибнут же наши ребята,ну как же. Вам уже ответили, надо добиваться миротворцев по всей территории зоны боевых действий с выходом на границу с рф
    Да что ты заладила: раньше, раньше?
    Откуда ты можешь знать, что меня и в каком разрезе интересовало раньше?
    Не можешь ты этого знать.
    Значит, врешь)))

15. Вверх #57194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    З цим Вам до путлера, до Жукова, тобто, на капапетівку. Наше гасло, як у кубинців: "Батьківщина, або смерть!"
    .
    выбирающему смерть Батькивщина не нужна -как то так по "причина/следствие"

16. Вверх #57195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ваш комік вбив кілька воїнівююю
    Так ви бажали війну закінчити? Просто вбити усіх?
    Український Наступ

5 ч.5 часов назад

У четвер, 6 червня, збройні формування Російської Федерації 16 разів порушили режим припинення вогню, з них один раз – із застосуванням заборонених Мінськими угодами 120-мм мінометів.
    Ворог також обстрілював українських оборонців із БМП, ПТРК, гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів, автоматичної стрілецької та снайперської зброї.
    За нашими джерелами, інфа про позицію ворожої артилерії надійшла до штабу три дні тому й був запит на знищення. В запиті відмовили, бо це може завадити мінським перемовинам.

Як ми бачимо, загострення відбулось серйозне.
    Только что общался с офицером со штаба ОТУ Луганск - говорит, что разведка ОТУ Донецк имела данные о развертывании батареи и имели возможность подавить, но не сделали это из-за приказа с Киева. Офицеры прямо говорит, что сегодняшние смерти - эти предательство руководства страны

17. Вверх #57196
    Да что ты заладила: раньше, раньше?
    Откуда ты можешь знать, что меня и в каком разрезе интересовало раньше?
    Не можешь ты этого знать.
    Значит, врешь)))
    Покажи хоть один твой пост в теме российской агрессии, вообще я когда пишу "вы" я имею ввиду зрадофилов бывших и нынешних зазеленцев

18. Вверх #57197
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вся Украина будет антисемитской через 5 лет. Запомни этот твит (с)
    ни в одной стране Европы нет такого засилья евреев у власти, как у нас
    А може це сам Бог послав нам спокусу ними?
    Ну щоб навчити нерозумних про те, що у вовків - свої родичі, у лисиць - свої, а у овець - свої.
    І ніколи вони не порідняться між собою...

19. Вверх #57198
    выбирающему смерть Батькивщина не нужна -как то так по "причина/следствие"
    Немного не так "Свободная родина или смерть".

20. Вверх #57199
    А ты, я надеюсь, пишешь из окопа, с передка, мой патритичный друг?
    Я твій друг!?!? Ти що їв та пив сьогодня.., "патритичный"?

21. Вверх #57200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Єврейка, я вгадав?

Кацапи їм в інструкціях вказали, що за середину придумати "вишеватників", от вони і тулят "горбатого до паркана"...
    Не угадал Я для примера

Ответить в теме
Страница 2860 из 9342 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 3860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права