Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2834 из 9342 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56661
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Зеленского видел. А кто такая Света?.

Она же Беня, она же Игорь.

3. Вверх #56662
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Тоді СБУ повинна відкрити справу проти Кучми https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/...a-pozicia.html

Так подставил президента
    Уже ор начинается по этому поводу:

Однією з домовленостей стало зазначення не лише часу початку «режиму тиші», а й механізму його запровадження. «Це принципово. Бо жодна сторона не хотіла ставити себе в незручне становище, щоб потім відповідати за це. А сьогодні ми перед усім світом повинні показати, що хочемо цього «режиму тиші». Має бути записано, щоб не стріляти у відповідь (с)

Предлагаю пойти дальше в этом маразме. Забрать все оружие на нуле у ВСУ. Ну а что, мы же за мир, правда? Вот мне просто интересно “чуваки” в АП, вы себе хоть на секунду представляете, что вы можете получить в ответ? Нет? Мозга не хватает? Так я подскажу. В стране через зону АТО прошло более 400 тысяч человек. Мало того у нас есть огромное количество профессиональных военных, которые находятся на контракте уже 5-й год. Это вы кому хотите запретить стрелять в ответ? Им? Вы серьезно? Это военные, которые прошли ад, которые хоронили своих побратимов, которых сложно чем-то напугать. Это именно им вы хотите запретить стрелять в ответ, а просто стоять на нуле живыми мишенями? Вова, деточка, гони нахер в шею, того кто тебе такое посоветовал, а если это твоя инициатива, то бейся головой об стенку, пока эта дурь не выйдет из головы. Это, Вова, называется не “мир”, это Вова называется “капитуляция”. А Ростов, Владимир Александрович, он -то не резиновый. Иначе, если те самые, которым вы хотите запретить стрелять в ответ, и которых вы готовы поставить живыми мишенями развернут свое оружие, то места мало будет очень многим.
    Так что, начинайте думать, как бы вам тихонько отползать от этой идеи, и начинайте говорить, что мнение дедушки было его личным. А мы, так и быть, может быть вам поверим.
    И не играй...ТЕ с огнем.

П.С. У меня все больше и больше опасений, что искусственно такими заявлениями начинают сталкивать лбами для перевода в плоскость "чисто гражданского конфликта" этой войны...и кандидатура престарелого дедушки выбрана не случайно.
    Последний раз редактировалось Narelen; 06.06.2019 в 17:59.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #56663
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение

Так подставил президента
    Лучшей самоподставы, чем читать по бумажке или суфлеру речь Пороха, Зе придумать и не смог.
    Зачем иметь собственное мнение, если есть целая АП, валяющая дурака?

5. Вверх #56664
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ну вот такая у него "новая команда молодых реформаторов". А кто-то на что-то другое рассчитывал? Ах ну да. Целых 74%.)))
    Чувствую такого наворотит эта супер компетентная команда новых лиц,что расхлёбывать придется ни один год

6. Вверх #56665
    Військовий експерД
    Ну это не на Свету, а больше на Кончиту похоже

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Чувствую такого наворотит эта супер компетентная команда новых лиц,что расхлёбывать придется ни один год
    Зачем далеко ходить? В ОГА мы уже всё видели.
    Так здесь эти хоть были со Стентфортами и Оксфордами, а не выпускники института культуы им. Поплавского.

7. Вверх #56666
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а с каких пор на мониторах хранится важная информация?
    надо срочно специалиста специально позвать для проверки мониторов
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #56667
    User banned
    Я думаю некомпетентные "новые лица" будут играть роль зицпредседателей. Не более. А от их имени будут рулить матёрые бобры, которые на схемах не то что собаку, а всех своих конкурентов съели.

9. Вверх #56668
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    [

угу... дела у бени всё лучше и лучше.
    Изображения
    • Тип файла: jpg пнж.jpg (57.7 Кб, Просмотров: 19)

10. Вверх #56669
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    угу... дела у бени всё лучше и лучше.
    Это просто очередное совпадение и к избранию Зе и Ко не имеет никакого отношения!!!!!!!

11. Вверх #56670
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Условие прекращения стрельбы совершенно необходимая тема. Сколько еще нужно похоронить украинцев, что бы стала понятна бесперспективность данной политики?
    Умова у Ху#л@ одна:
    Крим – це П#дор@шка
    Право Даунбаса на самовизначення
    Хведералізація України
    Пробачити вбивць, терористів, насильників, крадіїв
    Дати цим покидькам право на владу

Ось ти, я так розумію, людина з бізнесу, а значить маєш трохи більше можливостей впливати на те що відбувається з тобою (я не переходжу на особистості – я прошу змоделювати ситуацію). Якщо побили і пограбували пересічного громадянина він, не маючи як вплинути на те що відбувається, змириться з тим що слідчий сказав що діло закривається через неможливість довести вину обвинуваченого. А чи погодиться покірно проковтнути несправедливість людина з твоїми можливостями впливу на оточуючий світ? Мабуть що ні. В діло піде все, можливо і сумнівне що до законності. Так чому ти пропонуєш амністувати терористів? Тому що терористи твого брата не вбили? Я якби вбили?

12. Вверх #56671
    User banned
    Не бывает предателями большинств
    Буває. Нацистський рехвкрендум в Австрії.

Уезжать должны псевдо патриоты, которые готовы пожертвовать даже 75% населения, что бы им жилось хорошо
    75% - це плебос з рабської психологією. Навіть якщо заможній. Так-так – таке буває. Так московські бояри мовчки терпіли як Іван IV гвалтував їх жінок і доньок. А терористи – це такі ж ненормальні, як і цар Іван. І 73% - такі ж раби як і його бояри.

13. Вверх #56672
    User banned
    А мне жаль вас с вашим холопским раболепием к США. США нас выжмет, как лимон и выбросит. Вот и вся демократия.
    Так-так: тільки руський мір має духовність, а справжній відпочинок тільки на Селігері.

14. Вверх #56673
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У вас такое представление об Америке загадочное... Там кварталы бомжей на улицах, которые ходят под себя. Не путайте с Европой.
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Да, да, расскажите еще известную мантру о том, что бомжи, которые валяются на улицах Европы - это люди с особенным взглядом на жизнь. Им это просто нравится))
    Знаю випадок, коли соціальна служба в США витягнула бомжа з коробки від холодильника, де він жив, почистила-помила і передала його в інтернат з трьох разовою їжею, медичним доглядом, і таким іншим. Так він подав в суд. Тому що порушили його свободу, і лишили його права жити там де він хоче. І його випустили назад на вулицю. США – це дуже специфічна країна, і дуже специфічний народ. І багато хто з наших людей с психологією раба, і штампом "Я начальник – ти дурак, ти начальник – я дурак" не здатні зрозуміти вільних людей.

Якщо комусь хочеться ознайомитись с Америкою, то не треба бивитись відео на кшталт "Почему я бросил Америку и вернулся в Россию" - це ледачі покидьки.
    Ось Дівчина з України:
    https://www.youtube.com/user/n0me0lvides
    Ось молодий чоловік і Білорусі
    https://www.youtube.com/channel/UCpwLmNiMXTt6PbUGY8YfsiA
    Ось чоловік, який переїхав в Америку в 55 років
    https://www.youtube.com/watch?v=3j9L3H_ZrP8
    https://www.youtube.com/watch?v=5fZHS2ldyEQ

15. Вверх #56674
    Постоялец форума

16. Вверх #56675
    User banned
    Вот отсюда и вытекает нейтральный статус Украины.
    З цього випливає одне – треба йти подалі від дикої П#дор@шки в напрямку цивілізованих ЄС і НАТО

17. Вверх #56676
    User banned
    Не надо мне сказки рассказывать,я жила там,поэтому знаю сама какая медицина и все остальное
    До речі. Наша людина, яка переїхала в Ізраїль з прекрасною тамошньою державною страховою медициною не лає американську, суто платну медицину. Просто каже: "У нас так – і це добре; а в них так – і це теж добре". Наш же люмпен закатує очі, обговорюючи медицину в США: "А вдруг заболит зуб – это же 300 долларов!!!" І закочує очі в стелю.

18. Вверх #56677
    User banned
    Почитайте уважно:

План Помпео – Лаврова.

19. Вверх #56678
    User banned Аватар для Rozik
    Шуня на бреющем по семи точек за раз на абажур ставит.

20. Вверх #56679

21. Вверх #56680
    User banned Аватар для Rozik
    Восемь.

Ответить в теме
Страница 2834 из 9342 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права