Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2826 из 9342 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56501
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У вас такое представление об Америке загадочное... Там кварталы бомжей на улицах, которые ходят под себя. Не путайте с Европой.
    Кварталы бомжей есть везде, а в Америке это те,кто ни черта делать не хотят. У вас тоже представления об Америке весьма смутные

3. Вверх #56502
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Как в Крыму, это как? Без войны, с нормальными тарифами и пенсиями? Так да, пенсионеры им завидуют, что удивительного, ведь человек ищет, где лучше
    У них тоже есть инфляция, которая съедает и те тарифы "нормальные" и пенсии. Плюс дофига налогов на все и вся. Или там питаются "радугой и какют бабочками"? И завидовать там нечему, от слова совсем.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #56503
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я за самостоятельную и сильную Украину, ни под чьим-либо рабством, без олигархата. Я за демократию в истинном значении этого слова, а не за то искажение, что нам все время подсовывают. Когда так начнут думать большинство, а не обсуждать где лучше пахнет и с кем, тогда мы действительно выйдем на новый виток бытия. А не будем переливать из пустого в порожнее.
    Согласен с вашей сентенцией)
    Однако, нужно быть реалистом. Глупо хотеть всего и сразу.
    Пока мы не можем играть на равных ни с Россией, ни с Европой, ни с США.
    Вот отсюда и вытекает нейтральный статус Украины. Нужно пытаться у каждой из этих структур взять хоть что либо)

5. Вверх #56504
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кварталы бомжей есть везде, а в Америке это те,кто ни черта делать не хотят. У вас тоже представления об Америке весьма смутные
    Да, да, расскажите еще известную мантру о том, что бомжи, которые валяются на улицах Европы - это люди с особенным взглядом на жизнь. Им это просто нравится))

6. Вверх #56505
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну, а вот и апофеоз...сейчас с трибуны ВР Егор Соболев обвинил Порошенко в подписании унизительных Минских соглашений...Занавес.
    Ничто не ново под луной, там всегда есть и будут перевертыши. Только вот 75 поверили, что в этот раз будет по другому.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #56506
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Скажи честно, согласился бы на референдум о присоединении к США))) Уверен, что да))
    В ЕС же хочешь? Это просто уровень ниже. Но таких просящих у них целая тьма. От того и набита Европа беженцами со всех слаборазвитых стран.
    нет конечно...ты опять пальцев нитуда куда-то...
    А жить в ЕС...конечно хочу...в Украине, которая в ЕС...
    п.с.а про какой "уровеньниже"(с) ты имел в виду?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #56507
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    А мне Не понятно откуда у вас " такая уверенность о ужасной жизни крымчан" ...
    а я хоть слово об этом говорил?

я бы только им советовал почитать историю судетских немцев

тоже в рейх хотели

пока всё

9. Вверх #56508
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что нам надо перенимать опыт Америки и Европы, и быть ближе к ним, нежели к России.
    Нам нужно быть там, где мы есть. Брать лучшее у всех у кого можно. Так или иначе, вести определенные переговоры.
    К России мы ближе изначально. Географию не изменить, как и столетия совместного существования.
    С США у нас по сути не может быть ничего общего. Они далеко, мы для них чужие - папуасы. Наивно надеяться, что мы сможем выгодно для нас иметь с ними что либо общее. Однако, переговариваться нужно, торговать нужно.

10. Вверх #56509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Может и смутные, конечно. Но даже у нас нет такого и близко. О Европе, я не говорю.
    Они там прямо на улицах валяются, и в туалет ходят. Наши хоть прячутся. Эти люди не могут работать. Вам фотографии скинуть? Медицина там тоже, для обычных людей специфическая. Пока попадешь к врачу - или умрёшь или поправишься. Но может в разных штатах по разному ситуация обстоит, не знаю.

11. Вверх #56510
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

ну роССия обделалась и там уже играть не с кем...

а вот что касается этого:
    Вот именно, на СВОИХ граждан. А мы как бы не американцы. Так что ловить нам нечего. Россия так же не ангел. И у нее свои интересы. Требования у них правда ниже.
    отечу следующее... на россии уже давно нет никаких требований к уровню жизни своих граждан... полная деградация общества, сталагмиты из говна, еда с лопаты - и самое неприятное что такое их вполне устраивает... стремиться надо к лучшему...

12. Вверх #56511
    zodchiy
    А наши военные прогуливаются в пределах дальности огня?
    Т.е. они будут наступать при неответе? Херово....
    между сторонами иногда до 100 метров...

13. Вверх #56512
    А мне жаль вас с вашим холопским раболепием к США. США нас выжмет, как лимон и выбросит. Вот и вся демократия.
    можно список "выжатых" США?

14. Вверх #56513
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет конечно...ты опять пальцев нитуда куда-то...
    А жить в ЕС...конечно хочу...в Украине, которая в ЕС...
    п.с.а про какой "уровеньниже"(с) ты имел в виду?
    Слова, не более. Себе то правду шепни)
    ЕС вообще любит голодранцев, но уж явно на 40 млн она не согласится))

15. Вверх #56514
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А наши военные прогуливаются в пределах дальности огня?
    Т.е. они будут наступать при неответе? Херово....
    Представляете, да, прогуливаются(с)! Потому как от отправления естественных потребностей до осуществления разведнаблюдения еще куча телодвижений совершается! Включая подвоз воды, еды, БК и т.д. Или считаете, что они забившись в подвал\блиндаж сутками без движения там? Мда..."Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа"(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #56515
    Кровавый Пастор
    деятельность шимпанЗедента все больше напоминает не СлугуНарода, а сериал Бригада.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #56516
    Как в Крыму, это как? Без войны, с нормальными тарифами и пенсиями? Так да, пенсионеры им завидуют, что удивительного, ведь человек ищет, где лучше
    и с полученной в херсоне украинской биометрикой под подушкой.
    крысы они и есть крысы.

18. Вверх #56517
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Может и смутные, конечно. Но даже у нас нет такого и близко. О Европе, я не говорю.
    Они там прямо на улицах валяются, и в туалет ходят. Наши хоть прячутся. Эти люди не могут работать. Вам фотографии скинуть? Медицина там тоже, для обычных людей специфическая. Пока попадешь к врачу - или умрёшь или поправишься. Но может в разных штатах по разному ситуация обстоит, не знаю.
    Не надо мне сказки рассказывать,я жила там,поэтому знаю сама какая медицина и все остальное

19. Вверх #56518
    zodchiy
    Слова, не более. Себе то правду шепни)
    ЕС вообще любит голодранцев, но уж явно на 40 млн она не согласится))
    хм...я ее не просто шепчу...а всегда вголос говорю...как и на ОФ тебе сейчас...
    А вот большинство зазеленцев старательно боятся честно и прямо отвечать практически на все вопросы по их кумиру...

20. Вверх #56519
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну, а вот и апофеоз...сейчас с трибуны ВР Егор Соболев обвинил Порошенко в подписании унизительных Минских соглашений...Занавес.
    ты прикинь)

Итак, оборудование ситуационной комнаты никуда не исчезало и находится в АП. То есть, уголовное дело, по которому ДБР проводит досудебное следствие, высосано из детородного пальца болтуна Данилюка.
    Думаете, кто-то в АП признал этот факт и извинился за брехню? Держите карман шире. В ответ на запрос ЛБ ЗЕкомандиры ответили, что «не подтверждается информация Цеголко, что какое-либо оборудование бралось в аренду прежним ДУС». Между тем, Цеголко именно и утверждал, что все принадлежащее ДУС оборудование находится на месте, кроме нескольких мониторов, взятых в аренду лично Порохом, который при оставлении здания на Банковой вернул их арендодателю.
    Совсем ЗЕбрехались «новые лица»

21. Вверх #56520
    Согласен с вашей сентенцией)
    Однако, нужно быть реалистом. Глупо хотеть всего и сразу.
    Вот отсюда и вытекает нейтральный статус Украины. Нужно пытаться у каждой из этих структур взять хоть что либо)
    нейтральный статус был ошибкой

страны Балтии сразу знали с кем имеют дело, поэтому забили сразу на "нейтральный статус"... ну и не имеют тех проблем, которые имеем на данный момент мы.

Ответить в теме
Страница 2826 из 9342 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права