Сообщение от
solol
Да, но не в Ваш адрес) А каждое слово не просто слово, а творческий акт, рождаемый единожды, и передающий нюансы, вот Вы отчего-то так среагировали, иерархически, как те люди, что Христа спросили)) если брать именно этот контекст, то она круче всех) ибо умалилась же))
... а помните, я Вам в репку написал, что щас будет движ?) И оказался прав)
зы а Вам если в разговоре скажут "сложи два плюс два" - достанете калькулятор и станете складывать?) или поймёте по контексту? Вот и мои слова я там же, в контексте, и раскрыл: в живости слаб (клише вместо живых реакций), в юморе, в простых вещах. Много сложности и понтов. Молодость, скорее всего. Всё ещё может измениться к лучшему. Я - верю.
Лично я подразумевал это не как "я круче, а он нет", а в контексте "снова стало неинтересно". Я не люблю пустой, неживой обмен колкостями. Мне нравится живой юмор по контексту, а не высосанный из пальца. Это всё прекрасно ощущается-видится, но пояснить это человеку, который не хочет видеть дальше слов, трудно - пока человек сам не расширит свой горизонт от смирения к чему-то большему, к жизни целиком.
Социальные закладки