Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2461 из 2903 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,201 по 49,220 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #49201
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    в троллинге конечно ) в чем еще
    хоть что такое этот тролинг (в Вашем мире), чтоб знать?) в моём: это когда приходят люди с целью разогнать уютную тусовку, называя её унылым говном. Именно так задекларировала свои действия Настя (за себя и за Игната). Честный такой себе троллинг)) Даже знамя есть: почистить болото. Если верно припоминаю суть)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #49202
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    хоть что такое этот тролинг (в Вашем мире), чтоб знать?) в моём: это когда приходят люди с целью разогнать уютную тусовку, называя её унылым говном. Именно так задекларировала свои действия Настя (за себя и за Игната). Честный такой себе троллинг)) Даже знамя есть: почистить болото. Если верно припоминаю суть)
    Сол, это когда требуется снять с кого-либо кожу. С себя или другого.
    неуныло, если настоящий тролль.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #49203
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    я не согласна...троллинг бывает разный, очень,
    бывает тонкий остроумный троллинг, бывает быдлячий и хамский, бывает тупой механический, бывает злой, бывает добродушный, ещё есть тролли на зарплате в горячих точках социальных сетей...
    это как кто-то пишет романы, кто-то речевки, а кто-то на заборе...объединяет всех только слово «пишут»

5. Вверх #49204
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    я не согласна...троллинг бывает разный, очень,
    бывает тонкий остроумный троллинг, бывает быдлячий и хамский, бывает тупой механический, бывает злой, бывает добродушный, ещё есть тролли на зарплате в горячих точках социальных сетей...
    это как кто-то пишет романы, кто-то речевки, а кто-то на заборе...объединяет всех только слово «пишут»
    Да, многоранная тема. Но есть же какие-то ... признаки... границы. Иначе любой юмор можно в троллинг записать. Вот ты - часто шутишь. А мне ни разу в голову не пришло, что ты - тролль.

Себя лично если мне судить - бывает, подтруниваю, да. Бывает, зеркалю. Бывает, жёстко и эмоционально. И, да, бывает, неадекватно. Потом возвращаюсь, вижу, перебор. Делаю выводы. Троллинг ли это? Кому как... I am a human, after all...

Для меня тролль, это когда всё-таки можно проследить тенденцию, тогда есть смысл модерировать. Какие общие тенденции приписываются троллю? Я могу вспомнить всего две. 1 - явно видна цель разогнать тусовку 2 - ловить лулзы. Вот про эти лулзы можно долго говорить. Скажем так, на примере, если массово человеку говорят (вот как Игнату с Настей) - да хорош уже тупо механически долбиться с путём-в-кудуто, здесь, в теме, возникшей из шутки... фиг его знает, я ситуативно ощущаю такие вещи. По запаху) Для меня это троллинг. Мой диалог с Сэй - нет, не троллинг. А вот для а33 - похоже, что таки троллинг. Кому что аукается, смотря у кого какая аукалка на момент) Отклики, соответствия, резонансы... всё ж как посмотреть. Если в сторону Сэй, то - не троллинг) А если в сторону Насти - ну такое... заигрывание)) Она же нравится мне, это аксиома же. Вот я ей - нет, и потому она мне даже написала письмо. Ну, о том, как я не нравлюсь ей) Романтика) До пены у рта и снятия кожи - "я тебя прощёлкала")))

А бывают вообще особые случаи... когда человеку пишешь одно, а в ответ - ты меня не потроллишь, я тебе не дамся!!! - капец, это ж надо из всех возможных смыслов именно этот, а я его и не вкладывал. Этак мы дойдём до фазы, когда всякий, шоб ни дай боже не задеть таких особых, должен в н и м а т е л ь н о )) себя проверить - а нет ли в моих словах какого такого троллинга, да?)

- Волшебство есть?
    - Да.
    - А если найду?
    ))

6. Вверх #49205
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сол, это когда требуется снять с кого-либо кожу. С себя или другого.
    неуныло, если настоящий тролль.
    Браво. Вам удалось добавить красок в эту палитру. Теперь, окромя толстых, тонких, ылитных, и абсолютных есть ещё - настоящие) когда-то искали настоящего мужчину. Но как там в песне из фильма "Человек-амфибия"?) Мне теперь морской по нраву ... тролль!)))))

7. Вверх #49206
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    следовательно Вам не важно о чём речь, но сразу хочется соревнований, неужели тяга к соцсоревнованиям передаётся генным путём
    это считается за эмоцию ?)) грех вроде )
    Вы правы, мне не важно о чем речь, я для себя вижу интерес в причастии к, данному и не только, мероприятию.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

8. Вверх #49207
    Да, но не в Ваш адрес) А каждое слово не просто слово, а творческий акт, рождаемый единожды, и передающий нюансы, вот Вы отчего-то так среагировали, иерархически, как те люди, что Христа спросили)) если брать именно этот контекст, то она круче всех) ибо умалилась же))

... а помните, я Вам в репку написал, что щас будет движ?) И оказался прав)

зы а Вам если в разговоре скажут "сложи два плюс два" - достанете калькулятор и станете складывать?) или поймёте по контексту? Вот и мои слова я там же, в контексте, и раскрыл: в живости слаб (клише вместо живых реакций), в юморе, в простых вещах. Много сложности и понтов. Молодость, скорее всего. Всё ещё может измениться к лучшему. Я - верю.

Лично я подразумевал это не как "я круче, а он нет", а в контексте "снова стало неинтересно". Я не люблю пустой, неживой обмен колкостями. Мне нравится живой юмор по контексту, а не высосанный из пальца. Это всё прекрасно ощущается-видится, но пояснить это человеку, который не хочет видеть дальше слов, трудно - пока человек сам не расширит свой горизонт от смирения к чему-то большему, к жизни целиком.
    Мне сложно вникнуть в суть Вами сказанного, но без привязки к личности отмечу следующее: в тексте много осуждения и самооправдания.

9. Вверх #49208
    Ох и Настя, вскружила голову форумчанам, а сама веревки с них вьет

10. Вверх #49209
    Есть такое слово "высмеивать", и оно не эквивалентно "троллить". Нормальная, естественная, тем более для форума, человеческая реакция. Вот и всё. Просто и ясно.

Сэй, Вас высмеивать у меня рука как-то не поднимается. Вы ведь не тролль. Просто пытаетесь в дом не через дверь войти, а сквозь стену, почему-то. Так бывает. Я Вам желаю удачи. Искренне.

11. Вверх #49210
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Мне сложно вникнуть в суть Вами сказанного, но без привязки к личности отмечу следующее: в тексте много осуждения и самооправдания.
    Если желаете продолжить именно разговор, а не монолог о своём, внутреннем, то предлагаю показать мне, где я осуждаю, где самооправдываюсь. Я так много текста туда втулил спецом для Вас. А не для себя. Вообще этого говорить не собирался. Просто вижу, что Ваши интепретации сильно отличаются от тех смыслов, что я со своей стороны подразумеваю.

12. Вверх #49211
    вот прекрасная иллюстрация к теме «троллинг»
    пример лапотно дубового :
    Ох и Настя, вскружила голову форумчанам, а сама веревки с них вьет

13. Вверх #49212
    такая себе провокация "под дурачка". Человеку скучно, и он наивно надеется, что Настя кивнёт, а те, кого заденет, взовьются. А он вроде и ни при чём. Да, провоцирование - это где-то троллинг... А может, это он Настю так подкалывает, неумело?))

Или, как знать, может, человеку просто очень нравится Настя, он ведь сюда за ней откуда-то притопал) и просто хочет, чтобы все говорили только о ней) сердцу не прикажешь)

14. Вверх #49213
    такая себе провокация "под дурачка". Человеку скучно, и он наивно надеется, что Настя кивнёт, а те, кого заденет, взовьются. А он вроде и ни при чём. Да, провоцирование - это где-то троллинг... А может, это он Настю так подкалывает, неумело?))

Или, как знать, может, человеку просто очень нравится Настя, он ведь сюда за ней откуда-то притопал) и просто хочет, чтобы все говорили только о ней) сердцу не прикажешь)
    нуу, может и у буратины тоже был богатый внутренний мир, но он остался за кадром, для термитов, пусть так и остаётся

15. Вверх #49214
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    нуу, может и у буратины тоже был богатый внутренний мир, но он остался за кадром, для термитов, пусть так и остаётся
    хороший пример достаточно тонкого троллинга. респект
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

16. Вверх #49215
    Если желаете продолжить именно разговор, а не монолог о своём, внутреннем, то предлагаю показать мне, где я осуждаю, где самооправдываюсь. Я так много текста туда втулил спецом для Вас. А не для себя. Вообще этого говорить не собирался. Просто вижу, что Ваши интепретации сильно отличаются от тех смыслов, что я со своей стороны подразумеваю.
    Мужчине не свойственно много говорить ни о чем.
    Более того, говорить имеет смысл только о Боге.

17. Вверх #49216
    Виноват, каюсь

18. Вверх #49217

Да, мне нравится Настя. А Вам разве нет?

19. Вверх #49218
    двое из ларца одинаковых с лица, а как там без вас харьковский форум, наверное потеря потерь )

20. Вверх #49219
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Ух ты! новый "видящий" в теме! как интересно! срочно нужен попкорн!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

21. Вверх #49220
    из зала раздавались невнятные выкрики и чавканье попкорном ))

Ответить в теме
Страница 2461 из 2903 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права