Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2827 из 9342 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56521
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты прикинь)
    "О, сколько нам открытий чудных..."(с) Попкорном запаслась?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #56522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты прикинь)
    эпоха зеленой правды на марше
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #56523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    У них тоже есть инфляция, которая съедает и те тарифы "нормальные" и пенсии. Плюс дофига налогов на все и вся. Или там питаются "радугой и какют бабочками"? И завидовать там нечему, от слова совсем.
    Я не буду спорить, там не живу. Но все, из моих знакомых, кто там живёт, говорят им стало лучше, чем было. С ними тоже спорить не вижу смысла, наверно им виднее. Хуже им точно не стало. Я не верю в обещания вернуть Крым... Как можно вернуть тех, кто не хочет возвращаться.

5. Вверх #56524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это по причине того, что те кто зарабатывают много, так же не платят ничего.
    Если все будут знать, что остальные платят фиксированный процент (не заоблачный конечно, а 10% к примеру), то наладится финансовая культура.
    Тут причина в системе, в т.ч и фискальной.
    К стати вполне здравая мысль, потому что иждивенческий инстинкт нужно искоренять, почему то людям кажется, что если они бедны, то им все должны.Не понурится у нас налоговой системы как в Швеции или Финляндии, там менталитет другой, они воспринимают друг друга как одну большую семью и готовы делится.

6. Вверх #56525
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    та пусть себе клубятся как хотят.
    главное, чтобы на передовой можно было защитить себя...
    эта грёбанная новость меня ввела в ступор...
    а ещё сегодня парнишка 22 года там погиб....

7. Вверх #56526
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Да, да, расскажите еще известную мантру о том, что бомжи, которые валяются на улицах Европы - это люди с особенным взглядом на жизнь. Им это просто нравится))
    В Европе валяются беженцы из Азии и Африки которых там девать уже некуда,они же и сцут на улицах.Но кто хочет работу всегда найдет,в Париже на кассах в магазинах одни черные работают, местные не хотят, но по крайней мере работают,а не валяются, а кому то лучше валяться и получать пособие

8. Вверх #56527
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    К стати вполне здравая мысль, потому что иждивенческий инстинкт нужно искоренять, почему то людям кажется, что если они бедны, то им все должны.Не понурится у нас налоговой системы как в Швеции или Финляндии, там менталитет другой, они воспринимают друг друга как одну большую семью и готовы делится.
    десятину, как в баптистской церкви))
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #56528
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, там не живу. Но все, из моих знакомых, кто там живёт, говорят им стало лучше, чем было. С ними тоже спорить не вижу смысла, наверно им виднее. Хуже им точно не стало. Я не верю в обещания вернуть Крым... Как можно вернуть тех, кто не хочет возвращаться.
    а тех, кто не хочет возвращаться, возвращать и не надо.
    они вполне могут быть перемещены в объятия исторической родины

10. Вверх #56529
    User banned Аватар для X3M
    а кто уже успел наобещать вернуть крым ? кроме попередников никто такими лозунгами не кидался типа курс по 10, война за неделю и крым наш за месяц )

11. Вверх #56530
    Из Крыма очень многие приезжали на седьмой за товаром,сейчас их нет, просто интересно чем они сейчас занимаются.Ведь их бизнес накрылся медным тазом

12. Вверх #56531
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а кто уже успел наобещать вернуть крым ? кроме попередников никто такими лозунгами не кидался типа курс по 10, война за неделю и крым наш за месяц )
    выбрали президента и не слушаете о чём он говорит? типа "мавр сделал своё дело, мавр может уходить"?

13. Вверх #56532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не надо мне сказки рассказывать,я жила там,поэтому знаю сама какая медицина и все остальное
    Вам видней наверное. У меня там сейчас друзья работают, фотографии шлют, сами в шоке. Мамина подруга умерла недавно, потому как очередь к врачу по несколько недель, пока диагноз поставили, уже поздно было. Умерла не дождавшись операции. Но может действительно все от места зависит.

14. Вверх #56533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а тех, кто не хочет возвращаться, возвращать и не надо.
    они вполне могут быть перемещены в объятия исторической родины
    Вы себе это как то представляете? Вы будете их как перемещать?

15. Вверх #56534
    Постоялец форума
    десятину, как в баптистской церкви))
    Десятину, как раз нормально, не больно.

16. Вверх #56535
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вы себе это как то представляете? Вы будете их как перемещать?
    главное, чтобы они себе это представляли

исторических примеров для изучения достаточно

17. Вверх #56536
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    деятельность шимпанЗедента все больше напоминает не СлугуНарода, а сериал Бригада.
    Да какая там бригада.. Больше "За двома зайцями" смахивает
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

18. Вверх #56537
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эпоха зеленой правды на марше
    Маленькая хронология для лиц с выборочным склерозом)

Вечером 28 мая секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк сообщил об отсутствии в ситуативной комнате Данилюк заявил об исчезновении из АП серверов с секретными данными: у Порошенко ответили Администрации Президента серверов, которые содержат секретную информацию.
    Более того, новоназначенный секретарь СНБО снял все на видео и опубликовал его на Facebook. Данилюк рассказал, что еще месяц назад комната выглядела совершенно иначе. На всех стенах были большие мониторы, подсоединенные к серверам. Он объяснил, что все это сняли "во время цивилизованной смены власти".
    Спикер 5 президента Петра Порошенко Святослав Цеголко пояснил, что всю эту технику АП арендовала за личный счет Порошенко. Сейчас ее вернули арендодателю. Кроме того, никаких секретных данных на серверах не было.
    https://24tv.ua/ru/situacionnaja_komnata_prezidenta_chto_jeto_vse_o_propazhe_serverov_s_ap_n1159748

Итак: факт пропажи оборудования подтвержден спикером Порошенко, который аргументировал это договором об аренде оборудования. При этом:
    управление пояснило, что по требованию АП предоставляло "интерактивную панель 84" на стойке (передвижную), 3 ноутбука HP ProBook 470 G5 (3KY78ES), а Управление административными зданиями Государственного управления делами – камеру для видео-конференц-связи Cisco HD SX20", и по состоянию на сейчас это оборудование "имеется в наличие*и учитывается на балансах согласно Государственного управления делами и Управления административными зданиями Государственного управления делами". Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/otvet-na-...y-1357731.html
    Это значит, что техника, по документам числящаяся на балансе, осталась в наличии.

Также никаких договоров об аренде оборудования не заключалось.
    Адміністрація Президента заперечує інформацію колишнього Президента Петра Порошенка про те, що обладнання для ситуаційної кімнати було взято в оренду.
    Про це йдеться у відповіді Адміністрації на запит Українських Новин.

"Державне управління справами не укладало жодних договорів оренди техніки для забезпечення функціонування зазначеного об'єкта (ситуаційного центру) і не здійснювало витрат на зазначені цілі", - йдеться у відповіді.
    https://ukranews.com/ua/news/635558-...y-i-monitoramy

Что мы имеем в сухом остатке? Порошенко просто ввез в ситуационную комнату свое оборудование - сервера, экраны, - которое после окончания каденции просто оттуда и вывез вместе со всей имеющейся информацией!

"О, сколько нам открытий чудных.." (с)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #56538
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Да какая там бригада.. Больше "За двома зайцями" смахивает
    Закончить могут так же,как и в "за двома зайцями"

20. Вверх #56539
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Из Крыма очень многие приезжали на седьмой за товаром,сейчас их нет, просто интересно чем они сейчас занимаются.Ведь их бизнес накрылся медным тазом
    Ездят в Краснодар, в основном все заказывают по интернету и получают почтой
    Товар в России выходит немного дороже,чем с 7-ого
    Не знаю какой там у них тазик,но крымские оптовики - это практически 80% от опта
    7 км ))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #56540
    User banned
    Закончить могут так же,как и в "за двома зайцями"
    А что гадать?
    Надо посмотреть.
    Мне, например, не нравится то, что осталось после властвования барона порошенко.

Ответить в теме
Страница 2827 из 9342 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права