Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2777 из 9342 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 3277 3777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,521 по 55,540 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Отлично. Если это так - аргументируйте. Зачем тогда вы все это пишите? Кому? Чтоб кого-то переубедить? Или просто, чтоб почувствовать себя лучше и умней других?
    чтобы те, кто таки патриот...но ошибся поведясь на твговно предвыборное от бени и кремля...хоть немного прозрели и не повторили своей ошибки на парламентских выборах...
    Ибо я хочу жить в Украине, а не в рос.рейхе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #55522
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В АП планируют проводить экскурсии и показывать Зеленского детям
    Команда Владимира Зеленского хочет водить экскурсии в Администрацию президента, чтобы люди могли приходить и здороваться с главой государства.
    В пупок целовать будут?
    Он рассказал, что его жизнь после назначения перевернулось "с ног на голову" и само помещение АП очень давит.
    Яйцом выкатать не пробовали?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #55523
    Они всем положены по рождению ребёнка, независимо от статуса и материального положения.
    А ОФОРМЛЯТЬ их разве не надо?

5. Вверх #55524
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Нет-нет, сейчас вам расскажут, что вы куплены Коломойским, Зеленским, русским миром и только в их вопросах "факты".
    какие ваши факты по расстрелу 5 летнего ребенка рюкзаками авакова?

какие ваши факты по илловайску, где хомчак повел без приказа людей отжимать у ахметова для коломойского имущество?

давайте, я выслушаю ваши факты.

или вы просто сказали?

и за зеленского вы не голосовали?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #55525
    Через пять лет, если Зеля усидит генералом станет)))
    Ага, а через пару месяцев

7. Вверх #55526
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А в чем именно он обосрался - если можно расскажите.
    Ничего не сделал, и со скандалом сбежал.

8. Вверх #55527
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, неужели сторонников старой власти все устаивало? Дело не конкретно о Порошенко, а о режиме в целом.
    Если вы обычные работяги, то вы не можете быть довольными, т.к. или альтруисты или непонятно кто..
    Всего несколько вопросов к вам: 1. У вас есть родители пенсионеры? Расскажите всем, как круто они живут последние 5 лет на пенсию в лучшем случае 100$? 2. У вас есть квартира, давно комуналку оплачивали? Все ок, ничего не смущает? 3. Вы в больнице лежали?? Неужели за 5 лет хоть какую-то мааааааалююююсенькую реформочку нельзя было сделать? 4. По дорогам ездили? Особенно в сельской местности?
    Поймите уже наконец - старая власть не сделала НИЧЕГО, более того, уровень жизни за 5 лет скатился до уровня беднейшей страны Европы.
    Что вы своим Порошенко пытаетесь доказать, Что все было в шоколаде? Спасибо не надо, живем тут и все видим..
    Если вы против Зеленского и не являетесь фанатом например Порошенко, за кого надо было голосовать? Может за Юльку или Тимошенко Юрку??
    Мы все Украинцы и давайте уважать выбор каждого, не делитесь на правых и левых, и тогда у всех все будет ОК.
    Будущее зависит не только от Зеленского или Порошенко или не важно вообще кто у власти. Начните с себя. Перестаньте сорить после себя. Будьте вежливыми. Уважайте соседей. Убирайте гавно за своими собаками. Не ждите халявы (Парк Горького 1 июня - просто нет слов).
    Может тогда и наступят перемены??
    Подумайте..
    а где вы были 5 лет?

и почему, когда режим коломойского обосрался за две недели выше крыши вы заговорили о не сорите?

почему ваш жиррных хряк в ВР не хочет заниматься пленными? почему эта жирная туша интересуется только об отложении энерго рынка? почему мразь пришедшая к власти только в корыто смотрит?

когда вы уже нажретесь?

может соучастники73% начнут с себя и уберут мразь которую привели к власти?

9. Вверх #55528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чтобы те, кто таки патриот...но ошибся поведясь на твговно предвыборное от бени и кремля...хоть немного прозрели и не повторили своей ошибки на парламентских выборах...
    Ибо я хочу жить в Украине, а не в рос.рейхе...
    Не поверите, и я не хочу. Хотела бы давно бы там жила Но, чтобы люди прозрели не нужно их обзывать, унижать и постить одинаковые идиотские картинки по 100 раз на дню. Это вызывает раздражение, и желание сделать наоборот, которое очень трудно контролировать.

10. Вверх #55529
    zodchiy
    Не поверите, и я не хочу. Хотела бы давно бы там жила Но, чтобы люди прозрели не нужно их обзывать, унижать и постить одинаковые идиотские картинки по 100 раз на дню. Это вызывает раздражение, и желание сделать наоборот, которое очень трудно контролировать.
    я картинки не пощу массово.....а всего лишь задаю простые вопросы по ФАКТАМ поведения зеленской власти...Но почему-же ответов от зеленцев НЕТ...?

11. Вверх #55530

12. Вверх #55531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А ОФОРМЛЯТЬ их разве не надо?
    Ну автоматически с декретными. Почему она должна была отказываться от 60000, если они ей были положены по закону Украины?

13. Вверх #55532
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Через пять лет, если Зеля усидит генералом станет)))
    Задешево "продаєте".., "генерал-полковником", як мінімум. Адже там термінів між званнями немає.
    Теоретично за місяць можна пройти шлях від "генарала-майора", до "генерала-армії"...
    Усі чомусь забувають, що першим званням сина Боделана було - "полковник". І бути б йому вже "генерал-полковником", аби не відомі всім події, в наслідок яких він утік до Криму...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #55533
    Кровавый Пастор
    А где документы? А то я притомилась. Тут месяц писали про соц. выплаты у жены Зеленского. Залезла в декларацию - фейк. Давайте все же опреровать фактами.
    хватит врать и оправдывать злочинный режим коломойского!

смотрите декларацию его за 2017 год.

в этой теме было и обсуждение и ссылка на декларацию была.

каждый бот колмойского ходит и по кругу просит документы, каждый по кругу смеялся когда я писал что пьяные рюкзаки авакова расстреляли 5 летнего мальчишчу...

кроме ггыгыгыгы от ботов коломойского ничего и не слышно.

хотя сдвиги есть, уже все чаще стали заявлять что они не голосовали за зеленского!))

на пятницу поддержка зеленского была уже 30%!

ждем поддержку ниже плинтуса и Трибунал от соучастников73%!

15. Вверх #55534
    zodchiy
    Ну автоматически с декретными. Почему она должна была отказываться от 60000, если они ей были положены по закону Украины?
    ну дык...эти выплаты из откуда берутся? правильно...из налогов...а вот налоги как раз семейство зеленских не платило Украине...,а по закону Украины это что? опять правильно - преступление закона...они обворовывали пенсионеров, учителей, врачей, детей чужих...

16. Вверх #55535
    Постоялец форума
    я картинки не пощу массово.....а всего лишь задаю простые вопросы по ФАКТАМ поведения зеленской власти...Но почему-же ответов от зеленцев НЕТ...?
    Я не вам лично о картинках, а вобщем. Просто парламентские выборы - это важно. Кроме слуги народа и партии Порошенко, есть ещё варианты. Но ведь здесь не о них... а о чем угодно... Вы много знаете прямо фанатов Зеленского? Второй тур был бы другим, если бы первый был кристально честным. Президентом, с большой долей вероятности могла быть Тимошенко.

17. Вверх #55536
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кто там про прокурора без юридического образования зубоскалил?
    Ловите, не обляпайтесь.

Не служил, на воинском учете не состоял.

янукович раставлял керовать силовыми ведомствами действующих офицеров спец.служб россии,

зеленский ставит уклонистов и предателей генералов, которые бросили свое войско умирать, а сами сбежали с поля боя.

может зеленский не имея высшего образования не понимает что надо делать, от слова совсем не понимает?

или как янукович выполняет команды куратора?

авторитет СБУ и так не блестал, а теперь с таким командиром только ухмылку будет вызывать...

18. Вверх #55537
    Постоялец форума
    ну дык...эти выплаты из откуда берутся? правильно...из налогов...а вот налоги как раз семейство зеленских не платило Украине...,а по закону Украины это что? опять правильно - преступление закона...они обворовывали пенсионеров, учителей, врачей, детей чужих...
    Ой, у нас бомжи и алкоголики рожают ради выплат, а потом дети там гибнут. Пол страны не платит налоги. Очень много патриотов айтишников например Есть информация о том, что Зеленский вообще не платил налоги?

19. Вверх #55538
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Зачем вы врете?

20. Вверх #55539
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Пардон, но первичное офицерское воинское звание на сегодня - младший лейтенант! КАК он мог стать сразу лейтенантом??? Нарушение закона? Или - как для своих?

мразь пришедшая к власти на каждом шагу нарушает Конституцию и Законы Украины.

они даже уже не оправдываются, они просто провели рейдерский захват государства, и как при рейдерском захвате, теперь пострадавшая сторона будет искать правды, а рюкзаки авакова будут стрелять украинцев под настроение.

21. Вверх #55540
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Зато это очень увесистая дубина в спорах по предстоящему переделу собственности и занятию ключевых постов по распилу бюджета и кредитов (если конечно таковые будут). Ну а за дубиной должен присматривать "свой пацан", что б "чужие пацаны" не увели.
    Причем всякой ерундой в виде законов они заморачиваться не будут.

Ответить в теме
Страница 2777 из 9342 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 3277 3777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права