Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2776 из 9342 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55501
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    И? Сколько там было? 1013 гривен. Правильно?
    то, что зеленский годами показывал минуса в прибылях своего бизнеса...и в тоже время покупал виллы и квартиры...Это разве не воровство (уклонение от налогов)...в некоторых нормальных странах за такое пожизненное могут дать...
    Но стойкие зеленцы старательно отводят глазки и не замечают и этого ФАКТА...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #55502
    Не покидает форум
    В АП планируют проводить экскурсии и показывать Зеленского детям
    Команда Владимира Зеленского хочет водить экскурсии в Администрацию президента, чтобы люди могли приходить и здороваться с главой государства.

Об этом в интервью "Украинской правде" заявил первый заместитель главы Администрации президента Сергей Трофимов.

Он рассказал, что его жизнь после назначения перевернулось "с ног на голову" и само помещение АП очень давит.

Ха-ха,. show must go on!
    Можно избрать президента клоуна, но нельзя клоунаду вывести из президента))))

4. Вверх #55503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Берите: Закон України " Про військовий обов'язок та військову службу". Знайдете самостійно чи це важко?
    Звание лейтенанта получают в институте, на военной кафедре. Для этого не нужно служить. Где документы, что Баканову три дня назад его присвоили?

5. Вверх #55504
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    даже если они лупиться будут на камеру, то это не доказательство, у нас свободная страна, свободная от предрассудков и гомофобии и, то что они любят друг друга, еще не означает. что рука одного в сраке у другого
    вот так-то
    Предлагаю выпить "За бескорыстную любовь Бени к Зеле и Зели к Бени"!

6. Вверх #55505
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Звание лейтенанта получают в институте, на военной кафедре. Для этого не нужно служить. Где документы, что Баканову три дня назад его присвоили?
    ой-вей...похоже, закон таки так и не нашли чтоб прочитать... Если б оно у него по запасу после института с кафедрой - какое тогда присвоение сейчас? Он тогда состоящий на воинском учете, где?
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #55506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    то, что зеленский годами показывал минуса в прибылях своего бизнеса...и в тоже время покупал виллы и квартиры...Это разве не воровство (уклонение от налогов)...в некоторых нормальных странах за такое пожизненное могут дать...
    Но стойкие зеленцы старательно отводят глазки и не замечают и этого ФАКТА...
    Стоп. Мы о соц. выплатах. Его жена получала деньги законно, по рождению ребёнка. Все остальное не могу комментировать. Разберусь -напишу.

8. Вверх #55507
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Команда Владимира Зеленского хочет водить экскурсии в Администрацию президента, чтобы люди могли приходить и здороваться с главой государства.

Об этом в интервью "Украинской правде" заявил первый заместитель главы Администрации президента Сергей Трофимов.

Он рассказал, что его жизнь после назначения перевернулось "с ног на голову" и само помещение АП очень давит.

Ха-ха,. show must go on!
    Можно избрать президента клоуна, но нельзя клоунаду вывести из президента))))
    интересно, какой теперь ценник заказать презика корпоратив провести?

9. Вверх #55508
    Постоялец форума
    ой-вей...похоже, закон таки так и не нашли чтоб прочитать...
    Можно не злорадствовать, а поделиться. Я тоже так умею)) Если я буду сидеть и проверять каждый вброс про Зеленского, мне жить некогда будет. Мне за это не платят

10. Вверх #55509
    Постоялец форума
    И? Сколько там было? 1013 гривен. Правильно?
    да, но это последние по выплатам , а предидущие по прошлым годам ...ведь это выплаты за несколько лет пока ребенок маленький....
    Просто с такими доходами - побежать за соц помощью ,не побрезговать. Вот в чем вопрос . Крохоборка она .

11. Вверх #55510
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

А на встречах президент будет дарить детям пушистых котиков. Эти встречи будут крутить по всем каналам вперемешку с рекламой мыла и прокладок.

12. Вверх #55511
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Предлагаю выпить "За бескорыстную любовь Бени к Зеле и Зели к Бени"!
    Заза и Бака!
    https://www.youtube.com/watch?v=LpzoVdYWcMU

13. Вверх #55512
    Можно не злорадствовать, а поделиться. Я тоже так умею)) Если я буду сидеть и проверять каждый вброс про Зеленского, мне жить некогда будет. Мне за это не платят
    как и мне за просветработу так что все самостоятельно.

14. Вверх #55513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Можете мне сейчас( через время увидите) не верить, но я от знакомого знаю -снесли сейчас там многих .. и пришли совсем "новые" лица все ставленники Юща и яника. Все барыги еще те....
    Мне тоже знакомые много чего рассказывают

15. Вверх #55514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    да, но это последние по выплатам , а предидущие по прошлым годам ...ведь это выплаты за несколько лет пока ребенок маленький....
    Просто с такими доходами - побежать за соц помощью ,не побрезговать. Вот в чем вопрос . Крохоборка она .
    Они всем положены по рождению ребёнка, независимо от статуса и материального положения.

16. Вверх #55515
    Постоялец форума
    как и мне за просветработу так что все самостоятельно.
    Так, а смысл? Прийти обозвать всех дебилами и почувствовать своё превосходство?

17. Вверх #55516
    Так, а смысл? Прийти обозвать всех дебилами и почувствовать своё превосходство?
    или мою цитату с такими словами, или потрудитесь извиниться - вы уже переборщили.

18. Вверх #55517
    Постоялец форума
    или мою цитату с такими словами, или потрудитесь извиниться - вы уже переборщили.
    Извините, если обидела Цитаты тоже сами ищите...

19. Вверх #55518
    zodchiy
    да уж...этих "вбросов" прозеленского каждые день по несколько...еще и сам зеленский их производит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #55519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кто там про прокурора без юридического образования зубоскалил?
    Ловите, не обляпайтесь.

Не служил, на воинском учете не состоял.
    Через пять лет, если Зеля усидит генералом станет)))

21. Вверх #55520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да уж...этих "вбросов" прозеленского каждые день по несколько...еще и сам зеленский их производит...
    Отлично. Если это так - аргументируйте. Зачем тогда вы все это пишите? Кому? Чтоб кого-то переубедить? Или просто, чтоб почувствовать себя лучше и умней других?

Ответить в теме
Страница 2776 из 9342 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права