Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4258 из 7295 ПерваяПервая ... 3258 3758 4158 4208 4248 4256 4257 4258 4259 4260 4268 4308 4358 4758 5258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,141 по 85,160 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #85141
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Игнор лист! Нашли себе царя ужО, а кто не поддерживает вашего царя шута в игнор?!?! ) Жду выхода на сцену Anchar, и его рассказ, как Ты Руслан живёшь в своем мирке, слушая только похвалы своему царю тьфу шуту.)))
    Юра, такие штампы в отношении зели применять стыдно. царями мнят себя хуйлы российский и наш предыдущий, уж точно не зеля

3. Вверх #85142
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Юра, такие штампы в отношении зели применять стыдно. царями мнят себя хуйлы российский и наш предыдущий, уж точно не зеля
    дай время человеку
    Наполеон тоже был когда то просто маленьким человеком
    а сейчас это и торт и диагноз
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #85143
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а есть жизнь в лучшем рАйоне после подарочного? )
    я бы сказал, это необходимое условие для жизни в лучшем районе, пусть пойло и не подарочное)

5. Вверх #85144
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Но, но, это твой выбор когда вы слили Юща, крича зрада или потом не придя на выборы!) Сегодня слили прогнозируемого Петю, с которым мы бы не быстро но пришли в Европу, на пока непонятного Зебеню, посмотрим, к чему эти новые нас приведут.
    Самое смешное, шо если посадок не будет, то месяцев через 5-6 я начну оправданно, с фактами чморить Зе и ко, а ты их примешься яростно оправдывать признав в них своих однояйцевых словоблудов.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #85145
    User banned
    Но, но, это твой выбор когда вы слили Юща, крича зрада или потом не придя на выборы!) Сегодня слили прогнозируемого Петю, с которым мы бы не быстро но пришли в Европу, на пока непонятного Зебеню, посмотрим, к чему эти новые нас приведут.
    Юра, тебя укрыло конкретно, я смотрю.
    ющ слился сам яныку. как и кто мог бы его слить???
    с педрой мы бы вернулись в сферу влияния параши. посмотри интервью Глузмана, где он говорит, шо америкосы свернули бы всякую поддержку, останься педра у власти. или ты не знаешь, какой масштаб сотрудничества при педре был между нами и агрессором? поищи информацию о том, куда все это время шла продукция аккумуляторного завода Иста, принадлежащего олигарху Порошенко, и в каких объемах.

возьми педро за ручку, закрой глаза, и следуй слепо за ним. а потом открой и оглядись: похоже на европу то место, где ты оказался? только нос зажми

7. Вверх #85146
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Самое смешное, шо если посадок не будет, то месяцев через 5-6 я начну оправданно, с фактами чморить Зе и ко, а ты их примешься яростно оправдывать признав в них своих однояйцевых словоблудов.
    ты все еще веришь в посадки?
    если они и будут то только с целью - грабь награбеленное

ну или как в теории звучит
    Распределение (англ. distribution), в экономике — разделение материальных благ между субъектами экономических отношений
    ну или банальные рейдерские схемы
    кстати одни из излюбленных схем старого/нового олигарха
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #85147
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    дай время человеку
    Так Зеле нужно еще дорасти до звания хуйла, совершить массу неоправданных поступков, а пока первые полгода все равно во всем будет виноват Петя)) Или не дорасти (а вдруг удивит и окажется лучше предыдущих президентов). Но, на всякий случай, говномёт уже можно зарядить
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #85148
    User banned
    Он твой братан однояйцевый, из той же кодлы комсомольских вожаков и их отрыжек. Были бы ещё хотя бы идейными коммунистами, а так воровайки позорные - расхитители социалистической собственности.
    не парься.
    есть люди который ВСЕГДА голосуют за действующую власть. сравни времена, когда меняли яныка на барыгу. шо тогда писал Юра? то же самое.
    так что забей, и не ссы против ветра. всех уже давно классифицировали. у Юры есть своя полочка, с которой он спрыгнуть скорей всего никогда не сможет

10. Вверх #85149
    User banned
    что мне никогда не нравилось в подарочных - они быстро заканчиваются
    а есть жизнь в лучшем рАйоне после подарочного? )
    ето да, еще и 0.5 всего. в лучший раён поеду не скоро. пусть там все причешут для начала. а может, ваще не поеду))

11. Вверх #85150
    User banned
    дай время человеку
    мдя... барыга тоже какбы торт, и тоже у него есть диагноз: патологическая алчность.

12. Вверх #85151
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    какой мой?)) это я за яныка голосовал?)) это ты за него голосовал и аргументированно доказывал почему
    Ты не голосовал вообще! Т. е. отдал свой голос большинству т.е. тому же овощу, согласился с большинством даже ничего не попытавшись изменить... Как по мне самая поганая позиция.

13. Вверх #85152
    Он твой братан однояйцевый, из той же кодлы комсомольских вожаков и их отрыжек. Были бы ещё хотя бы идейными коммунистами, а так воровайки позорные - расхитители социалистической собственности.
    От Ты ярлыки мастак вешать, понапридумываешь себе чЕта и выдает в эфир.))) Ну ладно, а Ты из какой кодлы?)))

14. Вверх #85153
    Предыдущий провел абсолютно демократические выборы, проиграл их (спасибо вате и зраде) и спокойно ушел.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 04.06.2019 в 13:01.

15. Вверх #85154
    User banned
    а может, ваще не поеду))
    на этот случай стоит обождать стены золотом расписывать. Чтобы не терять при перепродаже

16. Вверх #85155
    Вас здесь не стояло
    мдя... барыга тоже какбы торт, и тоже у него есть диагноз: патологическая алчность.
    дубина давно стал мальчиком на побегушках

ну все же легко проверяется обычной инвентаризацией числящихся материальных ценностей
    факты есть - докажите и накажите виновных
    если фактов нет - то грош цена таким журналистам которые "доказывают" ссылаясь на другие интернет издания
    и грош цена новой власти, которая не может найти свой кабинет)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #85156
    Помню, помню, весна придет сажать будем...

Я для себя не исключаю, что возможно поменяю мнение о Зе, но поменяю по его делам, за его дела, но точно не за "посадки" по расписанию, для меня это нонсенс, должны работать правоохранительные органы и законы, а не през. давать расписание и кого посадить. За это я его точно поддерживать не буду.
    Как Ты живёшь в своей извращённой реальности где през. сам составляет расписание "посадок" и назначает виновных я не понимаю.

18. Вверх #85157
    ты все еще веришь в посадки?
    если они и будут то только с целью - грабь награбеленное

ну или как в теории звучит
    Распределение (англ. distribution), в экономике — разделение материальных благ между субъектами экономических отношений
    ну или банальные рейдерские схемы
    кстати одни из излюбленных схем старого/нового олигарха
    5 балов, когда это начнет понимать большая часть населения, а так же понимать что закон должен быть превыше всего, тогда в стране что-то изменится....

Но для этого люди должны начать думать как хозяева/собственники в данном случае своей страны, а не как халявщики которым показав морковку из другого кармана тырят миллиарды.

19. Вверх #85158
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Ты не голосовал вообще! Т. е. отдал свой голос большинству т.е. тому же овощу, согласился с большинством даже ничего не попытавшись изменить... Как по мне самая поганая позиция.
    т.е. твоя позиция проголосовать ЗА яныка - лучше моей НЕ голосовать? )) и я виноват, что яныка выбрали?
    ЗЫ: я же писал, что в первом туре проголосовал за Тигипко против яныка и юли, но после того как он продался овощу, то решил вообще не голосовать во втором. А нужно, оказывается, было голосовать за яныка, чтобы голос не украли и янык не победил? я правильно понимаю ход твоих мыслей?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #85159
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    т.е. твоя позиция проголосовать ЗА яныка - лучше моей НЕ голосовать? )) и я виноват, что яныка выбрали?
    ЗЫ: я же писал, что в первом туре проголосовал за Тигипко против яныка и юли, но после того как он продался овощу, то решил вообще не голосовать во втором. А нужно, оказывается, было голосовать за яныка, чтобы голос не украли и янык не победил? я правильно понимаю ход твоих мыслей?
    А, извини подзабыл уже, казалось Ты говорил, что вообще не голосовал. Значит я неправ. Тем не менее, не пойдя голосовать во второй тур, Ты фактически согласился с большинством, какое бы они решение не приняли, я для себя вижу это так.

Мне оставили выбор, во втором туре Юля - овощь, почему я голосовал за него я уже объяснял, смысл повторяться. Но даже если б я поступил как Ты, в моем понимании и в той реальности которой мы находимся, мы бы просто отдали свой голос за победившее большинство.

21. Вверх #85160
    User banned
    Вроде весна окончилась. А обострение продолжается.

Ответить в теме
Страница 4258 из 7295 ПерваяПервая ... 3258 3758 4158 4208 4248 4256 4257 4258 4259 4260 4268 4308 4358 4758 5258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права