Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Юра, тебя укрыло конкретно, я смотрю.
ющ слился сам яныку. как и кто мог бы его слить???
с педрой мы бы вернулись в сферу влияния параши. посмотри интервью Глузмана, где он говорит, шо америкосы свернули бы всякую поддержку, останься педра у власти. или ты не знаешь, какой масштаб сотрудничества при педре был между нами и агрессором? поищи информацию о том, куда все это время шла продукция аккумуляторного завода Иста, принадлежащего олигарху Порошенко, и в каких объемах.
возьми педро за ручку, закрой глаза, и следуй слепо за ним. а потом открой и оглядись: похоже на европу то место, где ты оказался? только нос зажми
ты все еще веришь в посадки?
если они и будут то только с целью - грабь награбеленное
ну или как в теории звучит
Распределение (англ. distribution), в экономике — разделение материальных благ между субъектами экономических отношений
ну или банальные рейдерские схемы
кстати одни из излюбленных схем старого/нового олигарха
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
не парься.
есть люди который ВСЕГДА голосуют за действующую власть. сравни времена, когда меняли яныка на барыгу. шо тогда писал Юра? то же самое.
так что забей, и не ссы против ветра. всех уже давно классифицировали. у Юры есть своя полочка, с которой он спрыгнуть скорей всего никогда не сможет![]()
дубина давно стал мальчиком на побегушках
ну все же легко проверяется обычной инвентаризацией числящихся материальных ценностей
факты есть - докажите и накажите виновных
если фактов нет - то грош цена таким журналистам которые "доказывают" ссылаясь на другие интернет издания
и грош цена новой власти, которая не может найти свой кабинет)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Помню, помню, весна придет сажать будем...
Я для себя не исключаю, что возможно поменяю мнение о Зе, но поменяю по его делам, за его дела, но точно не за "посадки" по расписанию, для меня это нонсенс, должны работать правоохранительные органы и законы, а не през. давать расписание и кого посадить. За это я его точно поддерживать не буду.
Как Ты живёшь в своей извращённой реальности где през. сам составляет расписание "посадок" и назначает виновных я не понимаю.
5 балов, когда это начнет понимать большая часть населения, а так же понимать что закон должен быть превыше всего, тогда в стране что-то изменится....
Но для этого люди должны начать думать как хозяева/собственники в данном случае своей страны, а не как халявщики которым показав морковку из другого кармана тырят миллиарды.
т.е. твоя позиция проголосовать ЗА яныка - лучше моей НЕ голосовать?)) и я виноват, что яныка выбрали?
ЗЫ: я же писал, что в первом туре проголосовал за Тигипко против яныка и юли, но после того как он продался овощу, то решил вообще не голосовать во втором. А нужно, оказывается, было голосовать за яныка, чтобы голос не украли и янык не победил? я правильно понимаю ход твоих мыслей?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А, извини подзабыл уже, казалось Ты говорил, что вообще не голосовал. Значит я неправ. Тем не менее, не пойдя голосовать во второй тур, Ты фактически согласился с большинством, какое бы они решение не приняли, я для себя вижу это так.
Мне оставили выбор, во втором туре Юля - овощь, почему я голосовал за него я уже объяснял, смысл повторяться. Но даже если б я поступил как Ты, в моем понимании и в той реальности которой мы находимся, мы бы просто отдали свой голос за победившее большинство.
Вроде весна окончилась. А обострение продолжается.
Социальные закладки