Тема: ЖК Омега, Толбухина, 135. СК Будова

Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 876
  1. Вверх #801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    1) Не всем важно расстояние до центра. Например мой приятель имел 25 тысяч. Жена дома с ребёнком, он работает на Ильфа и Петрова. Купил Жемчужину, на работу ходит пешком. Естветвенно если есть привязка к центру и надо каждый день ездить - ну его нафиг.... А если привязки нет - вполне себе хорошо.
    Конечно в пользу ЖК на окраинах будут ратовать те, кто работает в спальных районах. Но судя по набитым по утрам маршруткам количество людей работающих в центре очень велико, по этому у таких строек на периферии очень много противников.

2) Там есть по плану ещё дома вдоль улицы, которая к Дмитриевскому идёт.
    По ДПТ там два паркинга напротив Острова свободы, а со стороны южного подъезда к Дмитриевскому бизнес-центр, сад и школа.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Совиньон тоже не Одесса. Но вы ж не скажете что там плохо жить?)

А по делу:
    - садики и школа да. Это не удобно, на Ильфа и Петрова тащить в переполненную школу. Но не у всех есть дети, и не все ведут детей просто в ближайшую школу. Многие возят через пол города в хорошую.
    - то же касается и больниц. Вряд ли вы ходите просто в ближайшую...
    Но я согласен что и школ и больниц там не хватает, просто всё же это наиграно. У меня практически всю жизнь прописка Овидиопольского района, но это никак не мешает мне пользоваться всеми услугами в Одессе.

- дома в притык? А Омега не впритык ?)) Тут только Будовы 11 секций Альтаира, 6 секций Омеги, 7 секций Альтаира-3. Это в 2-3 раза больше чем Жемчужин. А ещё есть 5 секций Одиссея, 11 секций Стикона и там ещё будут стройки. Так что о домах впритык рассказывать смешно.
    - слышимость везде плохая, кроме кирпичных домов. Газобетон как бы везде одинаковый, да и через монолит очень даже слышно.
    - вид моря? С Архитекторской ? Вон ту маленькую полосочку синенькую ?)) Какой там вид моря ...

Чем лучше? Стоимость квартиры на 10 тысяч дешевле, намного просторнее и больше место, паркинг всего лишь 8 тысяч а не 15 как в Альтаире, тарифы на обслуживание дешевле.
    И никакая это не дыра. У каждого свои предпочтения. Это как жизнь в центре - для кого-то в центре идеально, а кому-то там нечего делать.

P.S. И не обвиняйте меня в предвзятом отношении к Будове и т.д. я жду квартиру как раз таки в Будове.
    Ах да, а ближайшие пару лет, пока строится Скай Сити, мы жить будем в Радужном. Представляете, многим даже там хорошо жить. А вы Жемчужины дырой назвали )))
    Наиграно, это то что школ , садов и больниц не хватает))) их там нет)))
    Вы удивитесь, но я действительно вожу ребёнка в ближайший сад и при простуде в ближайшую больницу. И считаю, что это здорово не зависить от машины и времени.
    Вид на море с высокого этажа и панорамного Окна был прекрасный, когда покупали то менеджер заверяла, и проект показывала, что будет торговый центр в 3!!! Этажа, на деле выгнали жемчужину 20/21, и совсем не 3 этажа, и она не то что море закрыла, она солнце нижним этажам закрыла. Покупая в Омеге, вы знали на что шли. Правда? Про парковки молчу, катастрофическая нехватка. Может что изменилось, так же обещали закрытый двор, на деле на это надежды нет. В довершении чудо фонтан , который постоянно выходил из строя, и естественно оплачивали это дело жильцы. Тарифы на тот момент отличались несущественно, и это ж Овидиопольский район, вы на работу и в школу ребёнка повозите и на бензин потратите больше)
    Конечно, каждой лягушке своё болото) я написала то, с чем столкнулась лично. Из плюсов , для меня кадорр дома на отшибе действительно красивы снаружи, Будове в этом плане работать и работать.
    Последний раз редактировалось bruinetka; 11.04.2019 в 19:32.

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    для меня кадорр дома на отшибе действительно красивы снаружи, Будове в этом плане работать и работать.
    Вот это спорный вопрос. Мне нравится наоборот больше будова, чем кадор, так как у них очень монотонное оформление фасадов. Раньше было зеркало, теперь просто окна не знаю что из этого хуже. И всегда бежевая гамма. Есть люди которым наоборот нравится, но не вижу причин Будове менять дизайн. Они пытаются создать что-то своё, несмотря на то, что многое в тех же тенденциях, что и в России.

И ещё Кадор очень любит дома-стены. Мне кажется, что при 25 этажах лучше башни, так как приток воздуха лучше и силуэт выразительнее, дома-стены давят массивностью.

4. Вверх #804
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Конечно в пользу ЖК на окраинах будут ратовать те, кто работает в спальных районах. Но судя по набитым по утрам маршруткам количество людей работающих в центре очень велико, по этому у таких строек на периферии очень много противников.

По ДПТ там два паркинга напротив Острова свободы, а со стороны южного подъезда к Дмитриевскому бизнес-центр, сад и школа.
    Так я и говорю то же самое. Если жизнь завязана на Таирова - квартира на Архитекторской хорошо.
    А если жизнь завязана на центре города - покупка на Архитекторской это из-за отсутствия денег.
    По ДПТ - есть как бы дейсьвующтй, согласно которого там школа. А есть в разработке, согласно которого там множество домов. Вот в разработке явно не просто так появился план....

5. Вверх #805
    Бизнес-консультант
    Наиграно, это то что школ , садов и больниц не хватает))) их там нет)))
    Вы удивитесь, но я действительно вожу ребёнка в ближайший сад и при простуде в ближайшую больницу. И считаю, что это здорово не зависить от машины и времени.
    Вид на море с высокого этажа и панорамного Окна был прекрасный, когда покупали то менеджер заверяла, и проект показывала, что будет торговый центр в 3!!! Этажа, на деле выгнали жемчужину 20/21, и совсем не 3 этажа, и она не то что море закрыла, она солнце нижним этажам закрыла. Покупая в Омеге, вы знали на что шли. Правда? Про парковки молчу, катастрофическая нехватка. Может что изменилось, так же обещали закрытый двор, на деле на это надежды нет. В довершении чудо фонтан , который постоянно выходил из строя, и естественно оплачивали это дело жильцы. Тарифы на тот момент отличались несущественно, и это ж Овидиопольский район, вы на работу и в школу ребёнка повозите и на бензин потратите больше)
    Конечно, каждой лягушке своё болото) я написала то, с чем столкнулась лично. Из плюсов , для меня кадорр дома на отшибе действительно красивы снаружи, Будове в этом плане работать и работать.
    Ну вы пришли просто к своим ценностям. Естественно что для вас Архитекторская это отшиб.
    Но не у всех ведь так. Например мои друзья возят детей в 5-ю гимназию. Для них школа по близости значения не имеет.
    Каждому своё.
    И я Омегу не покупал. У меня Радужный и Скай Сити. Пока обеими вариантами полностью доволен.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для kitsuhha
    Добрый вечер,можно добавить в Телеграмм?

7. Вверх #807
    Посетитель
    Добрый день. Присматриваю квартиру в Будове в ЖК что на Толбухина. Подскажите что по ежемесячным затратам: эксплуатационным ( содержание придомовой территории, охрана и т.д.); коммунальным, выходит?

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prosto_seriy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присматриваю квартиру в Будове в ЖК что на Толбухина. Подскажите что по ежемесячным затратам: эксплуатационным ( содержание придомовой территории, охрана и т.д.); коммунальным, выходит?
    Дома ещё не сданы, инвесторы там не живут. Спросите лучше про тарифы в соседних Альтаирах.

9. Вверх #809
    Ребят, что по срокам говорят, когда сдача 1/2 секции? Спасибо!

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Ребят, что по срокам говорят, когда сдача 1/2 секции? Спасибо!
    Месяца полтора сказали ещё

11. Вверх #811
    Спасибо!

12. Вверх #812
    Добрый день. Кто-то был уже в квартирах? Есть фото тех, которые смотрят на Люстдорфскую? 1 секция (10-15 этаж). Мне для продажи покупателям примерно хотя бы показать. Буду благодарна!

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то был уже в квартирах? Есть фото тех, которые смотрят на Люстдорфскую? 1 секция (10-15 этаж). Мне для продажи покупателям примерно хотя бы показать. Буду благодарна!
    спросите в группе Омеги в телеграмме. там многие фото выставляли раньше.

14. Вверх #814
    Добавьте, пожалуйста, в группу Телеграмма.

15. Вверх #815
    Новичок
    скиньте пожалуйста ссылку в вайбер или добавте пожалуйста в телеграмм

16. Вверх #816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crystal_tears Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста ссылку в вайбер или добавте пожалуйста в телеграмм
    Выполните поиск в телеграмме omega_odessa или просто Омега Одесса
    Последний раз редактировалось A-Master; 07.06.2019 в 17:31.

17. Вверх #817
    Посетитель
    Есть новая информация о сдачи 1 секции? Спасибо

18. Вверх #818
    Новичок
    спасибо большое

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Никто вчера на думской не видел статью пол то что будова завораживает объекты и имеет финансовые проблемы? Сегодня ее удалили. Но вот копия
    https://usionline.com/2019/06/19/str...voprosom-foto/

20. Вверх #820
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Никто вчера на думской не видел статью пол то что будова завораживает объекты и имеет финансовые проблемы? Сегодня ее удалили. Но вот копия
    https://usionline.com/2019/06/19/str...voprosom-foto/
    Копия с Кивановского сайта? Серьёзно ?)

Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя