Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 411 из 3778 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 75557
  1. Вверх #8201
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    А большая грудь насколько я слышал не очень удобно

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    А большая грудь насколько я слышал не очень удобно
    А судя по формулировке - ещё и никогда не видел и не трогал!!
    1) неудобств она не приносит
    2) очень красит!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Я не могу устоять,когда все приходят домой и начинают кушать,и я естествено сажусь за компанию!

4. Вверх #8204
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Я не могу устоять,когда все приходят домой и начинают кушать,и я естествено сажусь за компанию!
    А кто запрещает есть то? Еште на здоровье, только здоровую и нежирную еду и не переедайте, ну это если в 2х словах

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Ханна Райч а у самой как получается, судя по фотке не очень

6. Вверх #8206
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ханна Райч а у самой как получается, судя по фотке не очень
    Что получается? Есть здоровыю еду? Очень даже хорошо! -12кг за 7,5 месяцев.

7. Вверх #8207
    Новичок Аватар для scar
    выскажу свое проф. мнение.
    на самом деле диеты это явление временное - по окончании организм все равно свое попытается взять, а всю жизнь сидеть на диете - жизни долго не хватит(, так как недостаток микро и макроэлементов очень быстро дает о себе знать в плане ухудшения здоровья. да и большой процент потери веса идет за счет мышечной ткани, и не надо объяснять что это значит

и потом не забывайте про обмен веществ - если есть какие либо нарушения, то практически не важно сколько вы едите, все равно вы либо не сможете набрать ( а количество людей которые хотят поправиться- тоже большой) либо не сможете скинуть.

так что здоровое питание в купе с физ нагрузками сделает вас счастливыми. - так говорят все люди, которые заинтересованы так говорить. раньше это срабатывало, но сегодня уже не так актуально, так как повторюсь - у людей с "забитым" обменом веществ просто не будет физических сил что либо изменить в себе. так что если вы , к примеру, утром ели встаете, весь день хотите спать, ночью не сразу можете уснуть - не спешите на фитнесс - он пойдет вам во вред. есть
    методики очищения.
    одни подешевле - смешайте нужные травы из любой аптеке и наслаждайтесь, другие подороже, но не уповайте на таблетки - как сказал один из моих преподавателей - " в любой таблетке по умолчанию заложен процент вредности"

8. Вверх #8208
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    А судя по формулировке - ещё и никогда не видел и не трогал!!
    1) неудобств она не приносит
    2) очень красит!
    Вы несомненно правы,конечно,я только в интернете на одноклассниках и в журналах могу видеть их
    22 года...что я тут пишу госпаде
    Скажите это Чеховой.

9. Вверх #8209
    а ты кто по профессии, мыслишь правильно, но по годам думаю опыта в данной сфере не много, я в жизни видел не мало женщин которые добивались хорошего результата в области похудения, но силы воли не хватало поддерживать себя в состоянии к которому стремились, но правильное питание прежде всего, изнеможать себя голодом не надо, а диета это и есть правильное питание.
    Ханна Райч а сколько ты весила и интересно, и как долго себя мучаешь?

10. Вверх #8210
    Ханна Райч а сколько ты весила и интересно, и как долго себя мучаешь?
    Ну я себя мучала долго, пака не поняла (пака мне не разъяснили) что от голодания и прочих распостранённых журнальных диет толку маловато и результат не закрепляется. А теперь я не мучаю себя! Весила я 84-85кг при росте 161см и это после 4х безуспешных месяцев на фитнесе 4 раза в неделю. Потом бросила это неблагодарное дело. Уже год ем "хорошую еду",сбросила вес весной. До сентября стояла в весе, сейчас хочу ещё похудеть немного, точнее худею)

11. Вверх #8211
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Ну я себя мучала долго, пака не поняла (пака мне не разъяснили) что от голодания и прочих распостранённых журнальных диет толку маловато и результат не закрепляется. А теперь я не мучаю себя! Весила я 84-85кг при росте 161см и это после 4х безуспешных месяцев на фитнесе 4 раза в неделю. Потом бросила это неблагодарное дело. Уже год ем "хорошую еду",сбросила вес весной. До сентября стояла в весе, сейчас хочу ещё похудеть немного, точнее худею)
    уже писала и повторюсь- голод это не панацея конечно. Это капремонт. У каждого свои методики конечно, но если сравнить организм зашлакованный с забитым рукавом в умывальнике можно провести следующую ассоциацию- сколько бы вы не ели по чуть-чуть, занимаясь спортом по чуть-чуть при этом ожидая результатов спустя месяц- второй, обычно таковые не спешат.как и засорившаяся труба, хоть сливай просто воду- труба забита. Я занималась танцами, не меняя способ питания,-весила 70, сейчас я тоже занимаюсь танцами, но после хорошей встряски в виде нескольких коротких голоданий и жесткой диеты (сейчас ем все, но это не значит что ем много и смешиваю все вместе, потому что организм не сильно горит желанием)и вешу 58. При этом все мучения сводятся к тому что я хожу на любимую латину и не заставляю себя жрать.
    И не надо придумывать танталовы муки там где все легко и просто. Мой опыт неединичен. тысячи людей не могут ошибаться. Просто там где нет силы воли и желания это проверить на себе всегда есть отмазки и анафема-))) имхо имхо.....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #8212
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Весьма неудачное сравнение человеческого организма с трубой.
    Труба не требует питательных веществ, витаминов для жизнедеятельности, а организм требует.

Способов чистки от шлаков много, но ИМХО голодание - не лучший вариант.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #8213
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    уже писала и повторюсь- голод это не панацея конечно. Это капремонт. У каждого свои методики конечно, но если сравнить организм зашлакованный с забитым рукавом в умывальнике можно провести следующую ассоциацию- сколько бы вы не ели по чуть-чуть, занимаясь спортом по чуть-чуть при этом ожидая результатов спустя месяц- второй, обычно таковые не спешат.как и засорившаяся труба, хоть сливай просто воду- труба забита. Я занималась танцами, не меняя способ питания,-весила 70, сейчас я тоже занимаюсь танцами, но после хорошей встряски в виде нескольких коротких голоданий и жесткой диеты (сейчас ем все, но это не значит что ем много и смешиваю все вместе, потому что организм не сильно горит желанием)и вешу 58. При этом все мучения сводятся к тому что я хожу на любимую латину и не заставляю себя жрать.
    И не надо придумывать танталовы муки там где все легко и просто. Мой опыт неединичен. тысячи людей не могут ошибаться. Просто там где нет силы воли и желания это проверить на себе всегда есть отмазки и анафема-))) имхо имхо.....
    Я практикую голодание, но пока что максимум 2 дня и не больше 2-х раз в месяц.
    Для меня эти два дня это как пост, я беру себя в руки как морально так и физически.

14. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Я тоже повторюсь! Что у нас с Вами, например, разные причины лишнего веса, видимо. Сколько бы я не сокращала свой рацион раньше мне не помогало, потому что для меня актуально не сколько ешь, а что ешь!
    Это совершенно не говорит о том что что для меня чуждо очищение организма. Вся разница в том что лично мне голодание не помогает так как помогло Вам.

Но согласитесь: проходить 4 месяца и не увидеть результата практически - обидно!

15. Вверх #8215
    Ханна Райч а сколько весишь сейчас? Кучеряшечка голодание это не плохо помню в свое время тоже так очищался но не для того чтоб худеть, но 2 дня подряд это слишком, я сутки голодал раз в неделю, и так 3 месяца, чувствовал себя супер, но для этого соответственный образ жизни нужен, не каждый сможет.

16. Вверх #8216
    Ханна Райч а сколько весишь сейчас? Кучеряшечка голодание это не плохо помню в свое время тоже так очищался но не для того чтоб худеть, но 2 дня подряд это слишком, я сутки голодал раз в неделю, и так 3 месяца, чувствовал себя супер, но для этого соответственный образ жизни нужен, не каждый сможет.
    Нет, я сейчас не для похудения голодаю, больше для духовной очистки
    Я уже 5 месяцев каждый понедельник голодаю, и мне это очень нравится, это очень дисциплинирует.

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Нет, я сейчас не для похудения голодаю, больше для духовной очистки
    Я уже 5 месяцев каждый понедельник голодаю, и мне это очень нравится, это очень дисциплинирует.
    а голодаете как? только воду пьёте?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #8218
    Кучеряшечка дисциплинирует? так ты баловная? и причем сдесь духовная очистка, душу чистят не голоданием, или дух не знаю что ты имела ввиду..

19. Вверх #8219
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    а голодаете как? только воду пьёте?
    Пью чай, воду, соки

20. Вверх #8220
    Кучеряшечка дисциплинирует? так ты баловная? и причем сдесь духовная очистка, душу чистят не голоданием, или дух не знаю что ты имела ввиду..
    Ага, балованая.
    Каждый сам выбирает способ чистить душу.

Ответить в теме
Страница 411 из 3778 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права