А большая грудь насколько я слышал не очень удобно![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
А большая грудь насколько я слышал не очень удобно![]()
Я не могу устоять,когда все приходят домой и начинают кушать,и я естествено сажусь за компанию!
Ханна Райч а у самой как получается, судя по фотке не очень![]()
выскажу свое проф. мнение.
на самом деле диеты это явление временное - по окончании организм все равно свое попытается взять, а всю жизнь сидеть на диете - жизни долго не хватит(, так как недостаток микро и макроэлементов очень быстро дает о себе знать в плане ухудшения здоровья. да и большой процент потери веса идет за счет мышечной ткани, и не надо объяснять что это значит
и потом не забывайте про обмен веществ - если есть какие либо нарушения, то практически не важно сколько вы едите, все равно вы либо не сможете набрать ( а количество людей которые хотят поправиться- тоже большой) либо не сможете скинуть.
так что здоровое питание в купе с физ нагрузками сделает вас счастливыми. - так говорят все люди, которые заинтересованы так говорить. раньше это срабатывало, но сегодня уже не так актуально, так как повторюсь - у людей с "забитым" обменом веществ просто не будет физических сил что либо изменить в себе. так что если вы , к примеру, утром ели встаете, весь день хотите спать, ночью не сразу можете уснуть - не спешите на фитнесс - он пойдет вам во вред. есть
методики очищения.
одни подешевле - смешайте нужные травы из любой аптеке и наслаждайтесь, другие подороже, но не уповайте на таблетки - как сказал один из моих преподавателей - " в любой таблетке по умолчанию заложен процент вредности"
а ты кто по профессии, мыслишь правильно, но по годам думаю опыта в данной сфере не много, я в жизни видел не мало женщин которые добивались хорошего результата в области похудения, но силы воли не хватало поддерживать себя в состоянии к которому стремились, но правильное питание прежде всего, изнеможать себя голодом не надо, а диета это и есть правильное питание.
Ханна Райч а сколько ты весила и интересно, и как долго себя мучаешь?
Ну я себя мучала долго, пака не поняла (пака мне не разъяснили) что от голодания и прочих распостранённых журнальных диет толку маловато и результат не закрепляется. А теперь я не мучаю себя! Весила я 84-85кг при росте 161см и это после 4х безуспешных месяцев на фитнесе 4 раза в неделю. Потом бросила это неблагодарное дело. Уже год ем "хорошую еду",сбросила вес весной. До сентября стояла в весе, сейчас хочу ещё похудеть немного, точнее худею)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
уже писала и повторюсь- голод это не панацея конечно. Это капремонт. У каждого свои методики конечно, но если сравнить организм зашлакованный с забитым рукавом в умывальнике можно провести следующую ассоциацию- сколько бы вы не ели по чуть-чуть, занимаясь спортом по чуть-чуть при этом ожидая результатов спустя месяц- второй, обычно таковые не спешат.как и засорившаяся труба, хоть сливай просто воду- труба забита. Я занималась танцами, не меняя способ питания,-весила 70, сейчас я тоже занимаюсь танцами, но после хорошей встряски в виде нескольких коротких голоданий и жесткой диеты (сейчас ем все, но это не значит что ем много и смешиваю все вместе, потому что организм не сильно горит желанием)и вешу 58. При этом все мучения сводятся к тому что я хожу на любимую латину и не заставляю себя жрать.
И не надо придумывать танталовы муки там где все легко и просто. Мой опыт неединичен. тысячи людей не могут ошибаться. Просто там где нет силы воли и желания это проверить на себе всегда есть отмазки и анафема-))) имхо имхо.....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Весьма неудачное сравнение человеческого организма с трубой.
Труба не требует питательных веществ, витаминов для жизнедеятельности, а организм требует.
Способов чистки от шлаков много, но ИМХО голодание - не лучший вариант.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я тоже повторюсь! Что у нас с Вами, например, разные причины лишнего веса, видимо. Сколько бы я не сокращала свой рацион раньше мне не помогало, потому что для меня актуально не сколько ешь, а что ешь!
Это совершенно не говорит о том что что для меня чуждо очищение организма. Вся разница в том что лично мне голодание не помогает так как помогло Вам.
Но согласитесь: проходить 4 месяца и не увидеть результата практически - обидно!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч а сколько весишь сейчас? Кучеряшечка голодание это не плохо помню в свое время тоже так очищался но не для того чтоб худеть, но 2 дня подряд это слишком, я сутки голодал раз в неделю, и так 3 месяца, чувствовал себя супер, но для этого соответственный образ жизни нужен, не каждый сможет.
Кучеряшечка дисциплинирует? так ты баловная? и причем сдесь духовная очистка, душу чистят не голоданием, или дух не знаю что ты имела ввиду..
Социальные закладки