Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У меня с начала сезона уже два секатора фискарс ушло. Хочу этот. Хвалят
https://www.vodospad.net.ua/catalog/sadoviy-instrument/sekatori/sadoviy-sekator-felco-2.html
Сова
Ша, всех дам из темы распугаете
Ну, может Дионисий останется, с чем-нибудь тяжёлым в руке..
Соучастники ,подскажите. Где лучше купить светодиодные лампы ? На люстры , какие лучше. Что бы светло и экономно.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Вас надо конспектировать. Куча нужных советов.
Google дает например
https://zlight.com.ua/lampa-zl1003-12w
Недорого, но в тоже время выходит из строя мало. У них есть еще один побочный эффект, очень нравящийся мне. При выключателях с подсветкой они не моргают, как многие а немного светят (очень немного), но темной ночью этого достаточно. Если убрать подсветку выключателя, то абсолютно темные.
Кто себе купит дайте регистреду. Он их проверит на пульсации, люксы, реальную мощность, не забудьте ему потом + в репу.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 03.06.2019 в 22:47.
Я не знаю по честному ли, но компания которую он возглавляет имеет на сегодня многомиллиардную прибыль, и дает доход стране...
=============
А с 2010г. по 2014гг. наша страна увеличила свой долг более чем на 40 млрд. долларов, примерно по 10-ть ярдов в год, и примерно такую же дыру в своем бюджете имел Навтогаз, который мы спонсировали всей страной.
С 2014г. страна гос.долг практически не увеличивала, а учитывая сколько процентов мы отдавали по уже ранее взятым кредитам, то страна выплачивала намного больше чем брала.
Итого: Нафтогаз и как следствие страна имела практически минус 1 ярд. долларов ежемесячно, все эти четыре года, кстати спасибо за это совладельцу отеля Hyatt, кипрской компании Prandicle Limited, и заодно старшему экономическому советнику команды Зеленского.
=============
А Ты говоришь какие-то миллионы...
Так кто стране обходился дешевле?
Социальные закладки