Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
выгорали чеки, которые печатали на бумаге. Сейчас идут термочеки, которые чернеют при разогреве, можно ногтем чиркнуть и будет черная полоска.
Там нет чернил. Обычная термопечать.Вывод - темное, не теплое место, без механической нагрузки на чек обычно решает проблемы.
- Изображения на термоэтикетках могут исчезать с течением времени
- Перегрев материала, с которого сделаны этикетки может привести к потемнению этикеток, при этом информация напечатаная на них становится нечитаемой
- Этикетка смазывается, если хорошо потереть
Как раз в эпике с обменом ламп и прочих светоприборов проблем нет. Один раз поменял даже прожектор без упаковки со срезанным проводом заземления. Было также, что чек выгорел (хотя лежал в темном месте в шкафу), так ребята пол часа разгадывали код покупки, даже на лампе накаливания пробовали чек проявить.
так чек вообще не дают
просто гарантию на коробке пишут и туда же печать ставят
на лампе и на коробке есть номер
и он должен совпадать
ну я выкрутился конечно
сказал что у меня от этой лампы коробки не осталось потому что я менял уже у вас такую которая была в коробке для двух ламп и вы ее забрали
как то так...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Обязаны принять и без коробки (ч.5, ст. 8 ЗУ "О защите прав потребителей".)
Мне меняли так - новую вытаскивали, старую в коробку от новой. 7км.
Эпицентр может ВОССТАНОВИТЬ чек. Для этого нужна или карточка их скидочная или возможно пойти другим путем. Оплата карточкой - знаете когда, время, на основании этого они восстанавливают чек.
Думай ТЕ.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 03.06.2019 в 16:49.
Социальные закладки