Мебель и мониторы-продались уже..??С чего жить "патриоту" в особо крупных размерах?"Красиво ушёл",как настоящий барыга..
| ||
Тема: Петр Порошенко
Мебель и мониторы-продались уже..??С чего жить "патриоту" в особо крупных размерах?"Красиво ушёл",как настоящий барыга..
адэпы русского мира пропагандирую российскую медицину, оправдывая поборы запорожанами украинцев в больницах.
а остальных, кто болеет другими болезнями, почему грабят запоражаны?
в больницах надо покупать все, от шприцев и до спирта для манипуляций...
вымагание денег за услуги позиционируют низкими зарплатами, лекарств вообще нет, куда идут сотни миллиардов гривен?
или таки ушли тимошенко на выборы которая крышует запарожана?
именно того запорожана, который мешал пороху наладить медицинскую реформу и прекратить разворовывание средств в медицине.
Последний раз редактировалось taras; 03.06.2019 в 09:19.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
https://24tv.ua/health/ru/skolko_ukraincev_umirajut_ot_raka_strashnaja_statistika_n1133409Согласно статистическим данным Минздрава, в Украине более 1 млн больных раком
1 миллион - это много. Но на каждую пятую и каждого восьмого никак не тянет. Поздравляю соврамши.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Я бы отделил Запорожана от сотни миллиардов гривен. То, что Запорожан это вчерашний день ясно. Другой вопрос, что сотня миллиардов гривен это на бумаге много. Подели на количество жителей и это ничего. Как по мне медреформа это одна из реформ, которая таки проводилась. Другой вопрос, а что эта реформа несет всем нам? И как по мне нужно начинать уже что то делать с экономикой. С инвестиционным климатом и прочим. Что будет посмотрим.
А куда шли сотни миллиардов гривен это вопрос, который должен прояснить пэдро, гройсман и супрун. Плохому танцору всегда кто то мешает. Если бы порох реально провел ту же судебную реформу, то большая часть вопросов бы отпала. И еще лично у меня большие сомнения за то, что он хотел ее проводить. Другой вопрос, что вариантов у него не было.
Ты знаешь, мы здесь живем в королевстве кривых зеркал. То, что говорит статистика и то, что есть на самом деле большая разница. Причем как в лучшую так и в худшую сторону. Да реальный уровень жизни несколько выше, чем говорит статистика. С другой стороны количество бедных так же больше. Минздрав это вообще министерство само в себе и что там происходит вообще не понятно. Поэтому мы с опаской относимся к какой либо статистике вообще. Ибо она ничего не отражает. С одной стороны 112 млрд гривен бюджета, с другой стороны это меньше 100 долларов на человека в год.
Я тебе пример с детским лагерем Виктория приводил. На перерезание ленточки приехал президент. Ленточку перерезал, сказал, что лагерь фантастический. Уехал. Лагерь сгорел. Фантастика конечно всплыла сразу. Пожарная сигнализация не работала, пропитки дерева не было, душ бился током. А президент сказал, что лагерь фантастический. Поэтому все это разговоры и не более того.
Последний раз редактировалось denizz; 03.06.2019 в 09:56.
Допускаю, что Минздрав выдает не вполне объективные данные, хотя не вижу, насколько оно может быть заинтересовано в таком искажении. С другой стороны, от балды делается заявление про каждую пятую и каждого восьмого, лишь бы говнеца на вентилятор подбросить. В этом случае, я все же на стороне Минздрава.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Даже миллион человек это очень много. С другой стороны у нас толком вообще не знают сколько населения проживает. Перепись была давно. Сколько уехало и живет там никто толком не знает.
Да и то, что написано там не совсем понятно. С одной стороны миллион больных. Это те кто болеет, или и те кто сумел справиться с болезнью? Там написано что ежегодно 130 тысяч новых случаев. Помножь 130000 на 28 и ты получишь количество заболевших за время независимости. И это уже под 4 миллиона. Поэтому то такое.
ошибок у Петра Алексеевича очень много, хорошо, что сказали ему "остаточне прощавай"
Как Зеленскому исправить ошибки Порошенко
Последний раз редактировалось desired; 03.06.2019 в 13:21.
Социальные закладки