| ||
Тема: Петр Порошенко
Єдина країна![]()
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Мародера, уже в открытую называют «путинским гауляйтером».
То ли ещё будет.
Круче рекламы партии "Слуга народа" вряд-ли можно встретить. Эффект реверсной психологии однозначно имеет место, когда на фоне громких слов про Нато и ЕС висит морда пятизвездочного путинского гауляйтера, пророссийского олигарха строившего пять лет из Украины малороссию.. Это сюрреализм. В ЕС эта худоба уголовник в кубе, а в НАТО за разграбление своей страны и армии во время войны Трибунал расстрелял бы за терроризм.
Короче партия бывалых вертухаев, смотряших чтобы вы не съели лишнего, и сосущих кровь этой страны недвусмысленно говорит тебе человек, выбирай ЕС и НАТО, там дисциплина и закон, там не место крысам мутантам, их дом тюрьма и глубже. Думайте.
Евгений Середа
ну во первых не 3000 а около 2500. Во вторых ты посмотри сколько тратят на здравоохранение в Европе. Там ведь суммы не в 2 или 3 раза больше. Там на порядок больше. 2500 грн на одного человека это ничто. Что можно на 2500 грн? К чему это? По поводу нищебродов. Не дай бог припечет продашь все, что есть. Тут меня как то по работе занесло в онкодиспансер. Я честно говоря немного был в шоке, сколько там народа. Причем народ был разный. От и до.
При этом я отнюдь не защищаю всяких Запорожанов. Но если даже в сраной рашке на одного жителя около 1000 долларов, а у нас даже 100 не наберется, то с этим нужно что то делать.
Современные препараты от онкологии от 2000$ до 8000$ одно вливание. Нужно 18. Вот можно и посчитать. В Украине онкология у каждой 5 женщины и каждого 8 мужчины. На 2500 грн только систем и шприцов можно купить. А в эти выделенные деньги еще и зарплата медиков входит?
Да и в России эти препараты закупают под пациента. Они включены в перечень ЖНП. У нас или за свои или умирай.
Социальные закладки