| ||
Я у шоцi, что происходит.... Неделю назад смотрела убитую в хлам трёшку на Терешковой( напротив рынка, возле общаг и наливаек....)5/5 само собой, была она 50т. Сегодня другое АН предложило её за 60.... Я говорю:" как это так?", говорят- хозяйка подняла цену, будет косметику ваять( хотя там реальный капитально-капитальный ремонт нужен)И вообще, за 2 недели брождения по квартирам я поняла, что почти все продавцы не могут реально-адекватно оценить ни свою квартиру, ни так называемый ремонт в ней и ничем это нельзя прошибить, начинаешь говорить им об этом- обижаются
![]()
- Друзья сняли в Рени хороший частный дом с большим участком, 4 комнаты, все удобства, с ремонтом и даже кондиционером за ... 450 грн/мес
- На сухом лимане можно снять 4комнатный дом с бытовой техникой, кондиционером, ремонтом за 300 баксов.
Так в "Тв-Доме" продают две трёхи "хрущи",по 57метров.Одна на Варненской,другая на Филатова,по 47 000 баксов.Звонили:Цена как и квартиры реальные.
Мне вечером позвонила риэлторша у которой я двуху смотрел на Базарной\Белинского в новострое и сказала что продавец готов опустить цену с 1400баксов м.кв. до 1340баксов.И это только за несколько дней.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
в Европе цены в пополам не ушли, даже если купишь,
за нее же не в гривнах квартплату вносить,
а кто дружит с головой, тот покупал там землю и недвижимость 10 лет назад и стал на этом миллионером, сейчас там цены сильно выросли,
россияне берут богатые, а хахлы выжидают хрущи по пять с бонусом (тараканы)
Кутузов, ваше увлечение сложноподчиненными предложениями, обильно инкрустированными запятыми - усложняет понимание сути предложения.
Кроме запятых ведь есть и другие знаки препинания.
"в Европе цены в пополам не ушли, даже если купишь, за нее же не в гривнах квартплату вносить,..." - здесь где-то явно должна быть точка вместо запятой.
По сути поста:
Вы как, прикупили там (в Европе) недвижку и уже стали миллионером?
Или тоже "не дружите с головой", как и "хАхлы, выжидающие хрущи с тараканами"?
Последний раз редактировалось iskom; 02.10.2009 в 22:31.
вот риелторша ВВК учись http://korrespondent.net/business/986408
кризис так
Я удивляюсь как в такой короткой фразе можно выразить мысль, что понять ничерта нельзя.
Варианты:
1 Вот, риелторша ВВК, учись. (я понял что ВВК обозвали риелторшой)
2 Вот риелторша, ВВК учись (т.е. ВВК предлагают поучиться у Самой Правдивой - риелторши, упоминающейся в статье)
3 Вот риелторша ВВК, учись (тут я в тупике)
Господа, изъясняйтесь понятнее. И вы избавите меня от необходимости писать такие посты.
Последний раз редактировалось fantom; 02.10.2009 в 22:50.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки