| ||
А после этого идёт через пару сообщений продолжение мысли:Сообщение от Vik27
А я там ничего не нашла о спадах экономики на 2010-2011
Вы просто сами же и опровергли свое высказывание: что спад еще два года будет продолжаться , я кажется и не спорю что 2009 г - печальный для украины и для мира, я просто не верю в усугубление ситуации до конца 2011 г. В противном случае таки по улицам будут бродить голодные люди - зомби, а квартиры вообще бесплатно раздавать будут потому что в них ни газа ни воды ни еды не будет.
Что можно сказать - девушка......Это было ответом на утверждение что в украине спад(падение в ямку) еще два года будет продолжатся - никто не говорит что в 2009 г - все пройдет.
Ага, девушка.... в 2010 году есть 12 месяцев- в январе выборы, которые так же не очень хорошо отразятся на экономике.....
ОсЧусЧения и послевкусие 2009 г. будет чуВстВоватс долго, но породолжать валится в ямку до конца 2011 г, наверно не будем( ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ОСНОВННОЕ НА ТОМ ЧТО МВФ ВЕЩАЕТ, которое так же может оказатс ошибочным)! ПОНЯТНО РАСШИФРОВАЛА? ИЛИ ОПЯТЬ КАМНИ ПОЛЕТЯТь?![]()
Как бы вам помягче объяснить...
То, что было в 2009 году - это еще не спад, потому что нас с конца 2008 года начали подкармливать кредитами в рамках программы standby, как помощь малоразвитой стране в борьбе с кризисом.
И влили порядка десятка миллиардов, а в конце этого года еще должны "долить" около 6 миллиардов. Это делается не за бесплатно и не за красивые глаза, эти деньги даются в ДОЛГ, под проценты, и их потребуют отдать примерно этак в 2011-2012 году.
Это значит, что в 2010, после проедания последней жирной конфетки, будет суровый дефицит бюджета и стремительное нарастание жопы.
А вот в 2011-2012 году будет уже настоящая... вот Роланд Эммерих как раз фильм снимает "2012" о масштабах грядущей жопы на рынке украинской недвижимости...
Вот там уже всё по-взрослому - стайки инвесторов летают среди цунами, небоскребы летят клином, и только хрущи стремительно дорожают.
Что то риелторы хреново опиум в массы толкают.
На запрос в поисковике яндекса по критерию будет дорожать он выдает:
1. доллар будет дорожать
2. газ будет дорожать
3. оковита будет дорожать
4. бензин будет дорожать
5. хлеб будет дорожать
дальше бензины снова, золото, сахар, нефть и т.п.
и только на 17 месте "жилье будет дорожать" и то от 2007 года статья...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В гугле в начале идет недвижка )))
Причем элитная.
Бабло побеждает зло !!!
http://www.obval.com.ua/ - мегаобвалисты даже сайт создали![]()
А вот это правильно:
Другими словами, если вы снимаете двухкомнатную квартиру в нормальном состоянии и приятном районе за 3 000 гривен, то есть за 36 000 гривен в год, то ее стоимость должна быть 360 000 гривен. По курсу национальной валюты от НБУ на 2.09.2009 (7,98 гривен за один доллар США), стоимость такой квартиры должна составлять около 45 тысяч долларов США.
Не сложно догадаться, что по коммерческому курсу стоимость должна быть еще меньше. Как мы упоминали выше, ту же двухкомнатную квартиру риелтор предлагал продать за 70 000 долларов. Получается, что рыночная цена отличается от так называемой справедливой в 1,6 раза. Отсюда вывод: не спешите делать покупку. Подождите еще немного. Ведь, несмотря на падение цен, своей реальной стоимости недвижимость еще не достигла.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я в шоке.Только что проезжал на первой станции Люфсдорской дороги.Смотрю люди по дороге носятся как ошалелые.Вижу-в воздухе летают доллары:Все по сотке.Я насчитал штук десять.Блин,мне не досталось:На соседний ряд переместилось ветром.Остановился у тратуара,чел показал:Сотки оказались настоящие.
Отакэ![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки