Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2739 из 9342 ПерваяПервая ... 1739 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 3239 3739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,761 по 54,780 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #54761
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Верно, человек переработался, надо все-таки беречь себя.
    Через десять лет и ты это поймешь.

3. Вверх #54762
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Має право на особисте життя.
    а я не полінуюся
    вам це потрібно показувати щодня

де реакція президента на трагедію у Переяслав-Хмельницькому, може міністр МВС вже пішов у відставку?
    де реакція на трагедію Kozak Fest?
    уже всім шахтарям квартири придбав?

4. Вверх #54763
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а я не полінуюся
    вам це потрібно показувати щодня

де реакція президента на трагедію у Переяслав-Хмельницькому, може міністр МВС вже пішов у відставку?
    Ми найняли менеджера для роботи, раба на галеру вибрали в сусідній державі.

5. Вверх #54764
    Затейница

Теперь ждите реакцию на обращение журналистов.
    Дожует свою шаурму и прибежит спасать Одессу. Ждите.

Одесские журналисты и общественные деятели записали обращение к президенту Владимиру Зеленскому.

Те, кого знают и кому доверяют горожане, кто неоднократно подвергался преследованию со стороны городских властей и их «титушек», попросили президента о помощи.

Во-первых, одесситы потребовали провести аудит города Одессы. В одном из богатейших городов Украины разворовывается городской бюджет, утекают миллиарды в обмен на которые городская власть стелет участки некачественного асфальта.

Журналисты заявляют: Владимир Александрович, давайте вместе с портретами президентов, которые больше не будут висеть в кабинетах чиновников, из нашей действительности уйдут «смотрящие», «серые кардиналы» и «хозяева».

Горожане рассказали, что все, кто борется с системной коррупцией и уничтожением Одессы, — подвергаются опасности, преследованиям, покушениям на здоровье и жизнь.

Кроме президента Зеленского, общественные деятели обратились и к Совету Национальной безопасности и обороны — проведите аудит города, не потеряйте Одессу!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #54765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а я не полінуюся

Он отдыхает..Работа уж очень очень тяжелая...

7. Вверх #54766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    странно слышать ТАКИЕ "умозаключения" от человека у которого "...жена тоже в школе работает" (???!!!) ВО как !!! и оказывается в школах работают "...не самые лучшие люди" (!!!) и особенно учитель истории им не нравится...а может как раз таки учитель истории знает что то такое КАК УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ , чего вам просто не понять своими скудными мозгами ??? ...хорошо же вы оценили современную школу в Украине..."патриоты" , блин , сраные !!!!
    Слушай, свои угрозы в личке можешь в одно место засунуть.

8. Вверх #54767
    Кровавый Пастор
    А они дальше своих методичек ничего не видят...
    от адэпты шимпанЗедента завистливые!

да, украиноботам платят по 10 долларов за знак, плюс 20 долларов за пост, выход на работу 100 долларов дополнительно))

давайте не заниматься ерундой, а думать почему президент не работает, почему все решения в государстве озвучивают какие то посторонние люди?

либо зеленский не самостоятелен, либо настолько туп, что ему не разрешают ничего говорить, что бы не распугать соучастников73%.

при любых раскладах, так долго не может продолжаться.

сейчас сделали громотвод для медведчука и труханов/кернес будут играть роль жириновского при дворе медведчуков.

сейчас зависит от нас, дадим ли коломойскому продать медведчуку Украину?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #54768
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Еще добавила бы , при новой должности начальника отдела тот ,который рассчитывал на эту должность выльет потоки грязи с первого шага и будет препятствовать вхождению в должность нового начальника отдела.

Я тоже писала ранее - давайте через 100 дней посмотрим на результаты работы Зеленского.

Но цель многих в этой теме именно дестабилизация.
    Я тоже писала ранее - давайте хоть посмотрим "дорожную карту" на эти 100 дней. Что, как и каким образом планируется сделать, по каким направлениям и, главное, каким образом? Именно для того, чтобы в первую очередь оценить эффективность - ведь не имея ориентиров, как можно потом сделать вывод о результативности? Что достигнуто, что - нет, и почему. Конкретика. Но вместо этого - да, потоки...эээ...всякого. Действительно - "цель многих в этой теме именно дестабилизация."(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #54769
    Частый гость
    странно слышать ТАКИЕ "умозаключения" от человека у которого "...жена тоже в школе работает" (???!!!) ВО как !!! и оказывается в школах работают "...не самые лучшие люди" (!!!) и особенно учитель истории им не нравится...а может как раз таки учитель истории знает что то такое КАК УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ , чего вам просто не понять своими скудными мозгами ??? ...хорошо же вы оценили современную школу в Украине..."патриоты" , блин , сраные !!!!
    Безумная бабушка.Вы хоть хоть прочитали внимательно, что я написал??Да ,в школе сейчас работают не самые лучшие люди, с какого перепуга выпускнику школы идти учится в пединститут, если после него ты будешь не самым уважаемым и не самым высокооплачиваемым специалистом?Моя же на заканчивала университет в начале 90 х ,когда она поступала в него, учитель был достаточно хорошей профессией и даже где то престижной.Сейчас это к сожалению не так . Я вам больше скажу, даже не знаю какая точно зарплата у жены, но много лет уговариваю ее кинуть эту работу, она сопротивляется. Школа на сегодня это совершено не то.что вы там в кино Доживем до понедельника видели.
    И еще, не стоит раздавать ярлыки, я ва не знаю, вы меня. И никакой я не патриот ,а обычный гражданин своей страны, который никогда не ныл и просил у государства ничего, кроме свободы.Все остальное ,человек с руками и головой найдет. Вам это понять и принять может быть не так просто, но это правда. Нытики и неудачники самые оголтелые сторонники нынешнего президента.
    Злоба и желчь звучит в каждом сообщении и если уже начинают подымать голову посуды которые заставили пережить не самые приятные дни и ночи украинцев в ожидании полномасштабной войны, очень и очень настораживают.Надеюсь у Зеленского хватит инстинкта самосохранения держатся подальше от них.

11. Вверх #54770
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Слушай, свои угрозы в личке можешь в одно место засунуть.
    Они ещё и угрожают,вот это да. Подленькие человечки

12. Вверх #54771
    User banned
    Мне условия "Президентсва" Зеленского-напоминает время Саакашвили в Одессе.И в Киеве,как и тогда в Одессе делалось ВСЁ,что бы НИЧЕГО не получилось,но тут же с "объявой"-"а что он сделал?".У Зеленского сегодня НЕТ власти,и даже ОСОБО сумасшедшие понимают-ПОЧЕМУ,КТО в этом виноват...С 1-го числа паРаша блокирует поставки нефтепродуктов,и вводит запрет на поставки из Украины прокат труб..А почему не ПЯТЬ лет назад,а только с приходом Зеленского?..Внутри страны мощно ставят подножки банда барыги вместе с зрадой,работаю В УНИСОН с маЦквой против нового Президента...Надо пройти перевыборы,создать большинство-тогда можно судить-ЧТО сделал или хочет сделать Зеленский.

13. Вверх #54772
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ми найняли менеджера для роботи, раба на галеру вибрали в сусідній державі.
    такий дорослий, а в казки віриш.)
    не менеджера, а слугу.

14. Вверх #54773
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну учет , тут тоже нюансы. Есть частная психиатрия без учета. Если человек попал один раз на Воробьева, то тоже никто на учет не ставит. И я не знаю, как сейчас часто нужно проходить психиатра. А раньше человек мог получить диагноз и еще несколько лет ездить, так как права никто не отбирал. Я, когда узнала, то долго не могла перестать об этом думать
    Поэтому меня политики с психиатрическими диагнозами смущают меньше. А они есть у некоторых точно.
    Частные психиатры не выдают сертификаты, только Психо-неврологический диспансер.

15. Вверх #54774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Мне условия "Президентсва" Зеленского-напоминает время Саакашвили в Одессе.И в Киеве,как и тогда в Одессе делалось ВСЁ,что бы НИЧЕГО не получилось,но тут же с "объявой"-"а что он сделал?".У Зеленского сегодня НЕТ власти,и даже ОСОБО сумасшедшие понимают-ПОЧЕМУ,КТО в этом виноват...С 1-го числа паРаша блокирует поставки нефтепродуктов,и вводит запрет на поставки из Украины прокат труб..А почему не ПЯТЬ лет назад,а только с приходом Зеленского?..Внутри страны мощно ставят подножки банда барыги вместе с зрадой,работаю В УНИСОН с маЦквой против нового Президента...Надо пройти перевыборы,создать большинство-тогда можно судить-ЧТО сделал или хочет сделать Зеленский.
    Вы предлагаете что он такой пушистый и не запятнанный .Потом поздно будет кричать.
    Немного напомню
    [IMG][/IMG]

16. Вверх #54775
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете что он такой пушистый и не запятнанный .Потом поздно будет кричать.
    Немного напомню
    так тут 78% были не за ющенко )) и что?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #54776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    давайте не заниматься ерундой, а думать почему президент не работает, почему все решения в государстве озвучивают какие то посторонние люди?
    А вы хотите что бы он работал или как порох ничего не делал но зато с народом общался?

18. Вверх #54777
    User banned
    А Вы можете руководить предприятием-если не имеете ни малейшей власти,и кроме того ВЕЗДЕ ставят заслоны и делаю пакости-в надежде на то,что бы был полный обвал?..В такой ситуации сегодня Зеленский-когда в тандеме против него работают карлик и барыга,ВЕСЬ аппарат воров,взяточников,предателей и негодяев?

19. Вверх #54778
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Теперь ждите реакцию на обращение журналистов.
    Дожует свою шаурму и прибежит спасать Одессу. Ждите.

Одесские журналисты и общественные деятели записали обращение к президенту Владимиру Зеленскому.

Те, кого знают и кому доверяют горожане, кто неоднократно подвергался преследованию со стороны городских властей и их «титушек», попросили президента о помощи.

Во-первых, одесситы потребовали провести аудит города Одессы. В одном из богатейших городов Украины разворовывается городской бюджет, утекают миллиарды в обмен на которые городская власть стелет участки некачественного асфальта.

Журналисты заявляют: Владимир Александрович, давайте вместе с портретами президентов, которые больше не будут висеть в кабинетах чиновников, из нашей действительности уйдут «смотрящие», «серые кардиналы» и «хозяева».

Горожане рассказали, что все, кто борется с системной коррупцией и уничтожением Одессы, — подвергаются опасности, преследованиям, покушениям на здоровье и жизнь.

Кроме президента Зеленского, общественные деятели обратились и к Совету Национальной безопасности и обороны — проведите аудит города, не потеряйте Одессу!

это хороший тест режима коломойского.

обращение, скорее крик о помощи городу, который нещадно грабят владельцы мерии...

20. Вверх #54779
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А Вы можете руководить предприятием-если не имеете ни малейшей власти,и кроме того ВЕЗДЕ ставят заслоны и делаю пакости-в надежде на то,что бы был полный обвал?..В такой ситуации сегодня Зеленский-когда в тандеме против него работают карлик и барыга,ВЕСЬ аппарат воров,взяточников,предателей и негодяев?
    стоп! можно помедленней?! я все записываю! (с)

какой власти не хватает шимпанЗеденту?

какой заслон ему поставили за 10 дней?

какую пакость ему сделали?

и это... а что он хотел то сделать но ему помешали?

спасибо за ответ)

21. Вверх #54780
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это сборище отбросов и рыгов....
    Перебор))
    Так мало осталось в Украине порядочных людей?
    Как Вы живёте среди этого?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 2739 из 9342 ПерваяПервая ... 1739 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 3239 3739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права