Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2738 из 9342 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,741 по 54,760 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #54741
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    За себя отвечайте.
    Можете прямо списком своих написать.
    та от них пособничеством российским фашистам воняет на весь Форум))

вопрос адэптам коломойского, если новая ВР не создаст бильшисть, то она в таком состоянии может год работать и не иметь своего Правительства, как бестолковый шимпанЗедент сделал ситуацию когда Правительства страна может не иметь полтора года!!!

или вы готовы коломойскому отдать отрейдерить страну на полтора года?

вы представляете этот хаос?

учителя за это время хоть какую то зарплату смогут получить?

неужели тяжело этим учителям подумать на шаг вперед?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #54742
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    лучше скажите, узеленского команда, это кто?
    Это сборище отбросов и рыгов....
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #54743
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это сборище отбросов и рыгов....
    Рыг Порошенко вас не смущал, не?

5. Вверх #54744
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И где реакция президента на заяву кернеса
    Говорят нужно подождать 100 дней, только непонятно с момента инаугурации или с новым парламентом)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #54745
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это наши кацапы, одесские!)))

они больше патриоты Украины, чем некоторые этнические украинцы!))
    О-о-о...Тарасик как всех хорошо поделил - всех по полочкам разложил...Слава единой Украине !!!!

7. Вверх #54746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Она в школе работает ?
    Ужас .
    Это просто печалью самого жена в школе работает и она мне пересказывала свой разговор с учителем истории, приблизительно такой же взгляд на вещи, да и вообще в школе не самые лучшие люди работают, уж так сложилось по разного рода причинам. Но то, что они реально портят детей своими разговорами, это большой промах государства.Мы слишком демократическое общество, скажем по другому, мы немного такой себе Гуляй Поле, анархия. В любимой местными ватниками россии за такие разговоры уже бы вылетели со школы и работу фиг нашли, плюс общественное порицание . Вы себе представляете на россии такого рода рассуждения?Они будут жрать с параши, но свою березку никому не отдадут. И всегда правы, даже если стопроцентно доказано, что не правы

8. Вверх #54747
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Это просто печалью самого жена в школе работает и она мне пересказывала свой разговор с учителем истории, приблизительно такой же взгляд на вещи, да и вообще в школе не самые лучшие люди работают, уж так сложилось по разного рода причинам. Но то, что они реально портят детей своими разговорами, это большой промах государства.Мы слишком демократическое общество, скажем по другому, мы немного такой себе Гуляй Поле, анархия. В любимой местными ватниками россии за такие разговоры уже бы вылетели со школы и работу фиг нашли, плюс общественное порицание . Вы себе представляете на россии такого рода рассуждения?Они будут жрать с параши, но свою березку никому не отдадут. И всегда правы, даже если стопроцентно доказано, что не правы
    Российская пропаганда всегда работала на уничтожение украинского государства, отсюда и недоверие гражданами к собственной стране,они готовы поверить кому угодно,только не своим СМИ,политикам именно проукраинским,все обгадят, обхаят и будут верить или раша сми или пророссийские говноканалам типа 112.Аму нас через чур много демократии,этим и пользуются всякие проходимцы и агенты кремля

9. Вверх #54748
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Рыги ассоциируют собой курс примирения с Россией, (что для сегодняшней страны неприемлемо) и обвинением в войне власть Украины.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #54749
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський відданий зміцненню відносин зі США та протистоянню російській агресії - сенатор Портман

Американський сенатор-республіканець Роберт Портман заявив, що український президент Володимир Зеленський відданий посиленню відносин зі США та протистоянню російській агресії. Про це він написав у своєму Твіттері в неділю: «Я мав задоволення зустрітись з новообраним президентом Володимиром Зеленським раніше цього тижня. Він відданий зміцненню відносин зі США та протистоянню російській агресії».

Також сентаор схвально оцінив зусилля українського уряду у проведенні структурних економічних реформ та зокрема зусилля у напрямку подолання корупції. Втім, «багато роботи ще попереду», - зауважив він своєму дописі в Твіттері.

Крім того, Портман пообіцяв продовжувати підтримувати Україну.

«Як спів-голова українського кокусу в Сенаті, я продовжуватиму підтримувати вільну та демократичну Україну шляхом надання США відповідної військової, політичної та економічної допомоги», - написав у Твіттері сенатор Портман.
    https://ukrainian.voanews.com/a/4942595.html

11. Вверх #54750
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Говорят нужно подождать 100 дней, только непонятно с момента инаугурации или с новым парламентом...
    ...после импичмента.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #54751
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И где реакция президента на заяву кернеса
    В нього вихідний, він на концерті Монатіка тусить.

13. Вверх #54752
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Рыги ассоциируют собой курс примирения с Россией, (что для сегодняшней страны неприемлемо) и обвинением в войне власть Украины.
    Два позеленевших рыга уже заявляют, что украинцы перед хуйлом должны покаяться

https://inforesist.org/kernes-nuzhny...-jb6KZSwKqJ8Tg
    __________________________________________________ ____

Ау, зазеленцы, затрухановцы и закернесовцы, вы уже приготовились каяться?

Порох ничего не сделал, чтобы убрать этих уродов. Блазень тем более не сделает, наоборот, будет определять середину договорняка. Где эта середина? Между Харьковым и Одессой?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #54753
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    В нього вихідний, він на концерті Монатіка тусить.
    Має право на особисте життя.

15. Вверх #54754
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А они дальше своих методичек ничего не видят...

16. Вверх #54755
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Має право на особисте життя.
    Верно, человек переработался, надо все-таки беречь себя.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #54756
    Затейница

Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    А они дальше своих методичек ничего не видят...
    Ты, как я понимаю, видишь далеко. Ну так ответь, как команда Узеленского собирается выполнять все свои обещалки? От мира с рашей до "новыхлиц в политике"?
    💙💛

18. Вверх #54757
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А нельзя вычислить Поца в момент регистрации?
    это в Тель Авиве он поц, а тут у нас он даже не полупоц))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #54758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    У них похоже и инструктаж в одно и тоже время...как перед разводом караула и... форма одинаковая.
    И свои пять копеек надо всунуть.Слушай, иди инструктаж и развод своим "зелёным человечкам " устраивай, заждались небось.

20. Вверх #54759
    Затейница

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Верно, человек переработался, надо все-таки беречь себя.
    Он уже сделал все, что от него требовалось - убрал барыгу. А дальше он нам ничего не должен, ну, разве что иногда сделать так, чтоб народ "хотьпоржал".
    💙💛

21. Вверх #54760
    User banned
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    странно слышать ТАКИЕ "умозаключения" от человека у которого "...жена тоже в школе работает" (???!!!) ВО как !!! и оказывается в школах работают "...не самые лучшие люди" (!!!) и особенно учитель истории им не нравится...а может как раз таки учитель истории знает что то такое КАК УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ , чего вам просто не понять своими скудными мозгами ??? ...хорошо же вы оценили современную школу в Украине..."патриоты" , блин , сраные !!!!

Ответить в теме
Страница 2738 из 9342 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 3738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права