| ||
Тема: Скорая помощь!
+1
Это будет расценено как оскорбление либо чести, либо достоинства лица (не сталкивалась с делами, как судьи трактуют) - в этом случае Вы должны будете доказать, что Вы правы и они действительно сделали это, это, и то. Согласитесь, это непросто - особенно в суде, если кто сталкивался.
поскольку Вы на форуме - виртуальный ник, то крайний форум. На сегодняшний день Интернет-ресурсы по законодательству не считаются средствами массовой информации, а судьи их таковыми признают, были случаи.
Вывод: если взбесятся люди из списка и дойдет до суда - отвечать будут хозяева форума. Поэтому модераторам советую подумать, как покорректнее "фильтровать базар".
Последний раз редактировалось Yael; 02.10.2009 в 17:15.
девочки, сегодня была у северного и видела бабушку с той собачкой,(писали о ней както) которой она собирает пожертвование на лечение спросила что с собакой.
Она говорит: У вас есть собака? Никогда не кормите её куринными костями! у моей собаки обнаружили язву желудка изза них. Я теперь её по 12 ложек тертой еды в день кормлю...
Я спрашиваю: вы к вету обращались?
Она: Да он первый раз ей сделал удачно операцию за 800грн, а теперь 1500 просит, поэтому я свою собаку лечу счас народными средствами... пою её облепиховым маслом, алое с медом как людям делают от язвы так и ей...
Я спрашиваю Так вы вылечили язву?
То что она сказало ошарашило меня Ну у неё вавка там есть, но ничего...
Вот такое мне сказала...![]()
Кирюшенька, да Вы просто молодец!!!! Респект![]()
Думаю, на этом форуме черные списки вывешиваться не будут (по вышеназванным причинам), есть и другие ресурсы![]()
Девушки, кто сейчас курирует Изумрудика? Свяжитесь со мной, плз))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
то есть если мы создадим список ненадежных хозяев, и напишем, что пупкин петя иммануилович нехороший хозяин для животного, потому что вот этой кошке или этой собаке он сделал то-то и то-то, и дело дойдет до суда, то что мы должны будем доказывать? то, что он плохой хозяин? или то, что он вообще подлец? мы же говорим про частности - про обращение с животными.
и я как журналист и одновременно как человек, у которого 3 поколения в семье - юристы, ну ужасно сомневаюсь, что этот форум можно приравнять к СМИ, У СМИ есть четкие признаки - по законодотельству.
просто мне кажется, этот форум популярен, читаем, посещаем, и здесь такой список мог бы иметь эффект...
но, конечно, нужно оч хорошо все продумать.
Можно сделать вот так - http://www.hochusobaku.ru/blacklist/
и информация скрыта, и проверить людей можно.
Последний раз редактировалось Megiona; 02.10.2009 в 22:35.
Отличное решение! Правда, база "зашита" на Российские номера ("семерка"), но вероятность совпадения невелика. Да и коды городов, кажется, оставили "советские" - непересекающиеся.
Вчера произошел ужасный случай.
С 5го этажа мужчина выбросил свою кошку!
У неё сломана задняя лапка.
Кошка сейчас находится в вет.клинике. Ей сделали снимок и завтра прооперируют. Всё лечение я оплачу.
Вопрос в том, что дальше делать с бедным животным.
К сожалению, себе я её взять не могу, а хозяину-садисту возвращать ни в коем случае нельзя.
Пожалуйста, если кто-то может приютить у себя кошечку, я буду очень благодарна.
Она домашняя, ласковая, красивая - черного цвета.
8066 881 87 51 Таня.
Спасибо за внимание. Прошу, не оставайтесь равнодушными
Tatyana_K. а когда кошку надо забирать из ветклиники? Наверно, после операции она должна там находится какое-то время?
а в какой клинике кошечка?
Клиника на Филатова, завтра операция вечером...
Я спрошу сколько времени желателен стационар...
С Татьяной я уже говорила, посоветовала что могла. Кошка в клинике на Филатова.
Обязательно нужно написать заявление на этого ублюдка соседа!!! Темболее, что есть 100% свидетель.
Бедолага, слава Богу жива осталась... этого урода на мыло!
Социальные закладки