| ||
Тема: Скорая помощь!
Согласен!И статья неплохая. Я бы еще от себя добавил рекомендацию ненавязчиво предложить сфоткаться рядом с новоприобретением, так сказать на добрую память. Некоторые, правда, считают плохой приметой, могут отказаться именно по этой причине.
Необходимость черных списков назрела. Единственный вопрос - форма обнародования на форуме.
Тут могут быть две "лажи":
1. Выставление на общий позор -с адресами, фотографиями и пр.- на форуме может быть юридически некорректно (пусть юристы поправят или дополнят мое ощущение). Тогда подлец, заведомо достойный такой чести, получит повод кричать о вторжении в личную жизнь, клевете, моральном ущербе и пр. вплоть до иска в суд. Но еще до суда "кранты" этому списку вместе с авторами сделает держатель форума
2. Где гарантия, что никто не пожелает таким образом облить грязью ни в чем не повинную, но крайне нелюбимую особу? Что-то подобное я несколько раз наблюдал и в этом, и в других разделах.
Дать право на такое действие только "надежным" источником информации, доказавшим свою добросовестность, а не "пришельцам", которые зарегистрировались ради этого ( первого и последнего) сообщения?
А кто будет давать или не давать такие права? ("Форум - не собственность группы лиц, на форуме все равны" - это аксиома). А если счеты захотят сводить "старожилы"?
Вот с учетом этих двух опасений и надо думать над "черным списком"
Последний раз редактировалось Гидрант; 02.10.2009 в 14:32.
всё пипец( они пришли с новым котёнком
и ехидненько та вот мы же говорили......
забирайте у них котенка!
Кирюшенька,узнайте их фамилию,только спокойно не спугните их,скажите,что так надо делать в любой клинике,узнайте откуда котенок.Мы их вычислим!!!
"Что я могу сделать, чтобы Вы мне поверили?" - спросил Штирлиц. "Посмотрите мне в глаза" - ответил пастор"
Но предложить оставить данные - не вредно. Не факт, что отказавшийся - плохой человек, нет 100% уверенности, что согласившийся - хороший и никуда потом не денется, но процент уверенности добавляет. Но, конечно, без "силового давления" - это же не мимлиция, не банк и даже не стол заказов![]()
ФОТО!! Щелкните как-нибудь из-под стола. И авто (номер!) , если на колесах явились.
котёнок, а насамом деле взаправдниший боевой кот накормлен, обработан от глистов, через 3 дня прогоним глистов, и отправяется на долгую безоблачгую жизнь к любимым хозяевам
у них погибла кошка ей было 19 лет))))
так что думаю хороший уход, ласка и я рядом будут всегда)))
так что порадуйтесь за нас
просто этот котёнок их кошка только кот)))))))))) один в один
эээ...не поняла...
ТОЛЬКО ЧТО зашли люди хотели забрать котёнка кот я забрала у тех которые пришли вчера с кошкой, я сказала, что отдам когда вычухаю вот и вычухиваю,
ааа...хихи...ясно!
показали бы нам что ли счастливца
не могу, стыдно, выкупаю покажу
Вот так история)) Аня, никаких данных этих нелюдей узнать не удалось?
Социальные закладки