Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Казанова по жизни и "печаль" по ситуации??? ты замужем, так шо брысь женщина) такие вопросы ты не должна задавать))
Сообщение от Иварус мм,а с какой целью интересуемся? ни с какой давно залупистых, да и вообще, просто членов не было
Сообщение от Иварус ты замужем, так шо брысь женщина) такие вопросы ты не должна задавать)) Так, шо за дискриминация! Кушать готово, все чисто выглаженно... Могу и вопросы позадавать!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Esmerali ни с какой давно залупистых, да и вообще, просто членов не было Как ты докатился до такой жизни?
Аве Орден!
Сообщение от Esmerali ни с какой давно залупистых, да и вообще, просто членов не было поверь.члены не главное в жизни, вот у мня ни одного не было. и ничего, ущербным себя не чувствую. не парся из за ерунды
Сообщение от trinity! Так, шо за дискриминация! Кушать готово, все чисто выглаженно... Могу и вопросы позадавать! Муж приготовил и выгладил как всегда?))
Сообщение от HUMSTER Муж приготовил и выгладил как всегда?)) Не сегодня
Сообщение от HUMSTER Как ты докатился до такой жизни? Сама в шоке Сообщение от Иварус поверь.члены не главное в жизни, вот у мня ни одного не было. и ничего, ущербным себя не чувствую. не парся из за ерунды Ты странный.
Сообщение от trinity! Кашешна для диалога!!! Только не надо вотэтовотвсё с простынями... По проще пожалуйста с капризыми) Проще? Лехко. Снимаешь трусики и становишься в догги стайл)
Сообщение от trinity! Кашешна для диалога!!! Только не надо вотэтовотвсё с простынями... По проще пожалуйста с капризыми) С кушетки не свались, капризная))
Сообщение от Zevs Проще? Лехко. Снимаешь трусики и становишься в догги стайл) И...? Ты только поподробнее... Ну что бы наверняка! Я записываю Сообщение от Evgeniya adamenko С кушетки не свались, капризная)) Я крепко держусь!
Сообщение от trinity! И...? Ты только поподробнее... Ну что бы наверняка! Я записываю Про куник наверно забыл
Сообщение от Анюта23 У всех мужчин в МиДе. Мне сегодня знатоки сказали) Знатоки чегооооо ?!))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от trinity! Так, шо за дискриминация! Кушать готово, все чисто выглаженно... Могу и вопросы позадавать! ладно,задавай,только сначала займи .достойное положение рядом со мной.
Сообщение от Esmerali Про куник наверно забыл Может это следующий шаг) Не перебивай бывалого!
Сообщение от Иварус ладно,задавай,только сначала займи .достойное положение рядом со мной. Фигушки! Сначала вопросы!
Сообщение от trinity! Фигушки! Сначала вопросы! тогда свободна
Сообщение от Esmerali Про куник наверно забыл Куник это начало начал... Надеюсь меня никто не читает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Знатоки чегооооо ?!)))))) Недвижимости))
Сообщение от Zevs Куник это начало начал... Надеюсь меня никто не читает Женат?
Правила форума
Социальные закладки