Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот не надо ничего перекручивать и преувеличивать. А то каждый слышит и видит по своему.... Могу притащить сюда кучу девушек моделей Extended, пользующихся огромной востребованностью сейчас в модной индустрии... Они красотки!
Сообщение от Zevs Конечно знаю. Это нормально и практично. Ты говна наговорила, нахамила и прикинулась дурой, хотя нет, не прикинулась. Нет, не прикинулась.
Венера в скорпионе
Сообщение от Анюта23 У всех мужчин в МиДе. Мне сегодня знатоки сказали) Если не будет вен, он просто не встанет))))
Аве Орден!
Сообщение от Zevs Молодчина, насасывать надо на официалку) Капризные это недоразвитые, в прямом смысле. Ограниченные и конченные) А есть другие варианты? Блин, а я очень капризничаю)) Буду наконец то знать какая я))) А доразвитые и безграничные это тогда как называется?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус Иварус это альфа-самец нашего форума, его все хотят. Тиха, не ари так))) Ты ж вроде сегодня писал, что импотент... Следы путаешь, да?
Сообщение от Анюта23 У всех мужчин в МиДе. Мне сегодня знатоки сказали) У меня нет, слабовастые у тебя знатоки
Сообщение от Evgeniya adamenko Тиха, не ари так))) Ты ж вроде сегодня писал, что импотент... Следы путаешь, да? Кто-то сегодня писал, что у него 5 см. Это я помню. Про импотенцию не помню.
Сообщение от HUMSTER Если не будет вен, он просто не встанет)))) Скорее если будет проблемы с пещеристыми телами... Или проблемы с сердечно-сосудистой системой
Сообщение от Esmerali Понятно Так венистый - у тебя? Любишь повенистее?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от HUMSTER Кто-то сегодня писал, что у него 5 см. Это я помню. Про импотенцию не помню. Он писал про хроническую импотенцию
Сообщение от Иварус не твой вот и бесишься Повторяешся((
Сообщение от Powerrocky Любишь повенистее? Позалупистее
Сообщение от Evgeniya adamenko Тиха, не ари так))) Ты ж вроде сегодня писал, что импотент... Следы путаешь, да? я личность многогранная, и импотент по ситуации,а не по жизни.
Сообщение от trinity! А есть другие варианты? Блин, а я очень капризничаю)) Буду наконец то знать какая я))) А доразвитые и безграничные это тогда как называется? Ты попиндеть или для диалога?)
Сообщение от Zevs У меня нет, слабовастые у тебя знатоки Ты новенький. Наверное, людям ещё неизвестно =)
Сообщение от Иварус я личность многогранная, и импотент по ситуации,а не по жизни. Казанова по жизни и "печаль" по ситуации???
Сообщение от Esmerali Понятно Так венистый - у тебя? мм,а с какой целью интересуемся?
Сообщение от Esmerali Позалупистее А чего тогда так часто говоришь о венистых? Узнавай лучше - у кого позалупистее )
Сообщение от Esmerali Позалупистее Молодчага
Сообщение от Zevs Ты попиндеть или для диалога?) Кашешна для диалога!!! Только не надо вотэтовотвсё с простынями... По проще пожалуйста с капризыми)
Правила форума
Социальные закладки