Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4241 из 7295 ПерваяПервая ... 3241 3741 4141 4191 4231 4239 4240 4241 4242 4243 4251 4291 4341 4741 5241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,801 по 84,820 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #84801
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ой. Мастера все одинаковые. Я машину в ноябре сдала в ремонт. К новому году божился вернуть. Ага. Трубку перестал брать и только с января приступил к работе. Забрала машину 27 марта
    Может он таксовал на ней полгода?

Пысы это ты просто масло меняла?

3. Вверх #84802
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Обычная история как для строй.рынка Одессы...
    Найти электрика не так сложно, просто посоветовали человека, а потом когда полработы сделано, половина проводки заштукатурена, то ты оказываешься в заложниках у такого электрика, так как если начать все сначала , то это попадос на 500-600$.
    Конечно, если все заранее знать, то взял бы электрика с этого форума ( электрик 220/380) и все было бы четко и за неделю.
    ааа, это единичный случай. не правильно понял, показалось что это систематический мазохизм).

чётких электриков на этом форуме больше, просто не у всех проплаченные темы)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #84803
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Может он таксовал на ней полгода?

Пысы это ты просто масло меняла?
    Не. Там авария была сложная. Обе стороны рихтовка. Замена 3 дверей 2 крыла стойка порог. Еще туча всего. Оба стекла. Кароче.....

5. Вверх #84804
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Он уже пару раз терялся на пару дней, но потом появлялся. Объяснял это тем, что телефон поломался, на работу вызвали, ребенок заболел... В общем, очень мне напоминает одного мне известного рабочего с такими же приколами. Но это - другой совершенно человек, а отмазки те же.

А что делать, когда появится? Заставить переделывать, заплатить за половину работы (4 тыс грн)? Но он же сделал плохо. Нормально только на кухне и пол в ванной. Но и там швы не сделаны.

Или дать 50% от той суммы, на которую сделал за халтуру и послать, поменять замки? Короче, жесть просто... Я 10 дней лежала в больнице, выбыла из темы ремонта, у мужа на работе завал... А через 5 дней нам жить негде. Ппц просто...
    я бы на твоем месте поступил так:
    1) полностью заканчиваешь под ключ жилые комнаты, чтобы было куда перевезти барахло с квартиры, которую нужно оставить;
    2) мастера посылаешь нах и больше с ним не работаешь;
    3) полностью демонтировать то, что он выполнил, т.к. нет доверия вообще никакой его работе;
    4) искать нового мастера и заново все сделать;
    5) как можно раньше осознать, что в сроки вы уже не укладываетесь и жить с этим
    На время ремонта либо снять на месяц однушку либо жить в квартире, где делают ремонт.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #84805
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    На время ремонта либо снять на месяц однушку либо жить в квартире, где делают ремонт.
    а ведь никто на летний месяц сдать дешего не захочет.

7. Вверх #84806
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а ведь никто на летний месяц сдать дешего не захочет.
    А есть выход? На большом сроке беременности с ребенком подростком и мужем жить без ванной, унитаз временно можно то установить.

Правильно выше написал Anchar, перевезти все с проданной квартиры в ту где ремонт и искать съем либо к родителям, если у них есть возможность. Видела не одно объявление, где люди честно писали что нужна квартира на месяц-два во время ремонта у себя.

Замки бы я сменила однозначно и отдала бы инструмент при встрече, деньги только за качественную работу, остальное моральный ущерб.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #84807
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В общем, такая ситуация.

Работал плиточник. Мало того, что 4 недели (договаривались за 7-10 дней), последнюю неделю пропал вообще. Трубку не берет, на ремонте не появлялся. За это время успел постелить рабочую стенку на кухне и полностью ванную. Остался туалет. В ванной одна плитка посередине стены тупо отпала. Остальные 30% простукивает. Швы не сделаны. В квартире куча его дорогостоящего инструмента. Договаривались с ним о цене 220грн/кв. У нас из-за него оч сильно тормознулся ремонт, в пятницу переезд из старой квартиры. Весь ремонт задерживается на две недели. Последний раз видели его в прошлую субботу, он клялся/божился до среды, 29 июня закончить всё. Трубку не берет второй день.

Что в таких случаях делать??? У нас по плану сегодня установка ванны, унитаза, умывальника и т д... На следующей неделе приходят знакомые стелить ламинат.
    Весело, я за два месяца сделал ремонт под ключ в двух квартирах.
    На выходных не работали, но и не было ни одного дня простоя.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

9. Вверх #84808
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну если мы о теории - то да. Но если о практике - Жемчужины, Будова, Стикон (последние дома), Радужный и т.д.
    Скажи, где у жителей получилось выгнать УК ?
    Читал, что в какой-то жемчужине выгнали УК. Наши на Болгарской тоже собираются, уже было первое собрание жильцов, дали последний шанс УК

10. Вверх #84809
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Весело, я за два месяца сделал ремонт под ключ в двух квартирах.
    На выходных не работали, но и не было ни одного дня простоя.
    Юдистрой?

Наташа, нежилое помещение без удобств моего соседа пустует, может он сдаст в аренду для барахла. Единственное, раньше комплекс пару раз обносили, по два-три помещения сразу. Пиши в личку, если что)

11. Вверх #84810
    Юдистрой?

Наташа, нежилое помещение без удобств моего соседа пустует, может он сдаст в аренду для барахла. Единственное, раньше комплекс пару раз обносили, по два-три помещения сразу. Пиши в личку, если что)
    Для каждой работы брал отдельно специалиста, почти всех по совету соседей, посмотрев их работы

12. Вверх #84811
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ой. Мастера все одинаковые. Я машину в ноябре сдала в ремонт. К новому году божился вернуть. Ага. Трубку перестал брать и только с января приступил к работе. Забрала машину 27 марта
    Ты знаешь, есть все-таки и мастера своего дела, и крайне пунктуальные.
    У меня работал Артем на декоративной штукатурке. несмотря на то, что объем мизерный, чел. взялся и четко как договорились с 9 утра работал. Пару дней и результат отличный.
    Также сейчас взял дедушку лестницу обшивать деревом - все четко, без пинков и рассусоливаний. Пока дерево сохнет, дед еще успевает рыбу половить на причале.
    Последний раз редактировалось ralfique; 01.06.2019 в 22:19.
    Подпись.

13. Вверх #84812
    User banned
    всё нужно, всё пригодится, если набрать побольше. Фото с раздачи подарков для детей

14. Вверх #84813
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    всё нужно, всё пригодится, если набрать побольше. Фото с
    называется, кто не успел - ищите на OLX (
    Кто убил Эрику?

15. Вверх #84814
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    У неё кстати чудесная биография.

Муж наверное счастлив.
    Муж мега счастлив , он исповедует куколд )
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #84815
    Живёт на форуме
    Но если о практике - Жемчужины, Будова, Стикон (последние дома), Радужный и т.д.
    Скажи, где у жителей получилось выгнать УК ?
    Мой дом в Радужном таки создал ОСМД. Соседний тоже, но их засудила УК подкупив пару жильцов, чтоб они написали, что их подписи подделали. Вот решаем оставаться с радужной УК или других звать ибо самим лениво заниматься домоуправством.

17. Вверх #84816
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Читал, что в какой-то жемчужине выгнали УК. Наши на Болгарской тоже собираются, уже было первое собрание жильцов, дали последний шанс УК
    В какой именно ? это достаточно сложно . Нужна приличная массовка собственников ,а с нашей биомассой такое собрать сложно.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

18. Вверх #84817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    В какой именно ? это достаточно сложно . Нужна приличная массовка собственников ,а с нашей биомассой такое собрать сложно.
    Мы когда регистрировались, то уже вступил в силу новый закон, который позволяет голосовать за создание не только на сборе жильцов, а ещё 2(не помню точно) недели дособирать подписи по квартирам. Обход квартир как раз и позволил набрать нужное количество проголосовавших метров.

19. Вверх #84818
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Мы когда регистрировались, то уже вступил в силу новый закон, который позволяет голосовать за создание не только на сборе жильцов, а ещё 2(не помню точно) недели дособирать подписи по квартирам. Обход квартир как раз и позволил набрать нужное количество проголосовавших метров.
    Насколько я знаю ,в жемчужинах председатели осмд кадоровцы ,со всеми вытекающими
    Но все же интересно в какой Ж получилось дом отбить ,если это правда
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #84819
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю ,в жемчужинах председатели осмд кадоровцы ,со всеми вытекающими
    Но все же интересно в какой Ж получилось дом отбить ,если это правда
    Не помню точно,наша инициативная группа в 22ж постоянно ссылалась на эту жемчужину и настроена по боевому.

21. Вверх #84820
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Верно в Белом Парусе за две недели собрали подписи и попрощались с УК Маркова, было это два года назад.

Ответить в теме
Страница 4241 из 7295 ПерваяПервая ... 3241 3741 4141 4191 4231 4239 4240 4241 4242 4243 4251 4291 4341 4741 5241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права