Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я бы на твоем месте поступил так:
1) полностью заканчиваешь под ключ жилые комнаты, чтобы было куда перевезти барахло с квартиры, которую нужно оставить;
2) мастера посылаешь нах и больше с ним не работаешь;
3) полностью демонтировать то, что он выполнил, т.к. нет доверия вообще никакой его работе;
4) искать нового мастера и заново все сделать;
5) как можно раньше осознать, что в сроки вы уже не укладываетесь и жить с этим
На время ремонта либо снять на месяц однушку либо жить в квартире, где делают ремонт.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А есть выход? На большом сроке беременности с ребенком подростком и мужем жить без ванной, унитаз временно можно то установить.
Правильно выше написал Anchar, перевезти все с проданной квартиры в ту где ремонт и искать съем либо к родителям, если у них есть возможность. Видела не одно объявление, где люди честно писали что нужна квартира на месяц-два во время ремонта у себя.
Замки бы я сменила однозначно и отдала бы инструмент при встрече, деньги только за качественную работу, остальное моральный ущерб.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ты знаешь, есть все-таки и мастера своего дела, и крайне пунктуальные.
У меня работал Артем на декоративной штукатурке. несмотря на то, что объем мизерный, чел. взялся и четко как договорились с 9 утра работал. Пару дней и результат отличный.
Также сейчас взял дедушку лестницу обшивать деревом - все четко, без пинков и рассусоливаний. Пока дерево сохнет, дед еще успевает рыбу половить на причале.
Последний раз редактировалось ralfique; 01.06.2019 в 22:19.
Подпись.
всё нужно, всё пригодится, если набрать побольше. Фото с раздачи подарков для детей
![]()
Мы когда регистрировались, то уже вступил в силу новый закон, который позволяет голосовать за создание не только на сборе жильцов, а ещё 2(не помню точно) недели дособирать подписи по квартирам. Обход квартир как раз и позволил набрать нужное количество проголосовавших метров.
Социальные закладки