Блин. Опять забыла. А как был ник того чувака, что в конкурсной теме фотки торса выставлял? Тоже из ордена кажись
П.с. А все, вспомнила. Не надо
Тема: Любовь....
Блин. Опять забыла. А как был ник того чувака, что в конкурсной теме фотки торса выставлял? Тоже из ордена кажись
П.с. А все, вспомнила. Не надо
Ну ты хоть сама с собой советуешься, подчитываешь, где непонятно. За что тебя и уважаю.
А есть же дуры, которым под сраку лет, но бегут к мамке и к подружкам советоваться про свои проблемы в любви. Ото беда, так беда.)
Нам ли не знать, что к последнему, к кому за советом бегать, так это к женщине.)))
любовь - странная штука... мы все ищем любовь извне, но... пожалуй, это самая большая ошибка... любовь внутри нас... и познав это, ты уже как бы не ищешь любви, тебе не нужны эти поиски, ты знаешь, что любовь с тобой, внутри тебя, и ты её отдаёшь... как огонь в непросветной тьме... у тебя он есть, а у других нет... и ты делишься огнём... просто так... бескорыстно... без желания отдачи... но... ты отдаёшь и к тебе возвращается... возвращается сначала слабо, а потом по нарастающей... к тебе тянуться... и ты уже кричишь: хватит! мне достаточно! но ты разбудил стихию, и она накрывает тебя волной... тебя любят! тебе несут любовь! ты поглощён любовью! ты начинаешь тонуть в этом безграничном океане...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Именно)
Я эгоист, поэтому говорю про кпд своей жизни именно для себя![]()
Очень доволен)
Пространство не имеет низа или верха)
https://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И надо ли держать того, кто хочет уйти
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я бы даже дверь открыл из вежливости)
Готовимся к вечеру)
Социальные закладки