Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik А так то весь день за нудно не парился))) Расскажи, я меня куча бессонного времени нарисовалась А я такой раз и подписался заполнять твое бессонное время)))
Сообщение от Estados Фри, никогда не читай на ночь советские газеты.) Я ем помидор, кусочек колбаски и запиваю красненьким. параллельно рублюсь с порохоботом в фб. А ты мне какие то газеты клеишь. Ты нормальный?
Венера в скорпионе
Сообщение от Estados А я такой раз и подписался заполнять твое бессонное время))) Не можешь продолжить раз начал, так и говори)
Сообщение от bubosik Не можешь продолжить раз начал, так и говори) Не все сразу)
Сообщение от Freedom* Я ем помидор, кусочек колбаски и запиваю красненьким. параллельно рублюсь с порохоботом в фб. А ты мне какие то газеты клеишь. Ты нормальный? А Малкутов мне клеить. Ты нормальная?
Кто такие Малкутовы вообще?
Я чет не пойму, шизотерическую блудилку закрыли? Чет много вас тут, граждане) Еще Игната с Настей не хватает, для полного комплекта, так сказать)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Estados А Малкутов мне клеить. Ты нормальная? Я не нормальная. Пора уже знать
Сообщение от Freedom* Я не нормальная. Пора уже знать Ну так чего меня о том же спрашиваешь?)))
Сообщение от moryana Я чет не пойму, шизотерическую блудилку закрыли? Чет много вас тут, граждане) Еще Игната с Настей не хватает, для полного комплекта, так сказать) У нас ещё есть Три топора. Достояние мида
Сообщение от Freedom* У нас ещё есть Три топора. Достояние мида не, Аня из старичков)
Сообщение от Estados Ну так чего меня о том же спрашиваешь?))) А кого мне спрашивать, если кроме тебя здесь никого нет? Що ты как бантик))
Сообщение от moryana не, Аня из старичков) ты все поняла
Сообщение от Freedom* ты все поняла та видела краем глаза сегодняшние баталии)
Сообщение от Freedom* А кого мне спрашивать, если кроме тебя здесь никого нет? Що ты как бантик)) Ну да, остальные вроде нормальные все.) Но ты же пробовала... Помнишь тот момент счастья, когда сказала - та ну нафиг все это.)
Сообщение от Freedom* ты все поняла От вам не имется, попкорн им подавай под красненькое)))
Сообщение от moryana та видела краем глаза сегодняшние баталии)
Сообщение от Estados Помнишь тот момент счастья, когда сказала - та ну нафиг все это.) Да. Это было началом новой жизни
Сообщение от Estados Думаю меньше твоего дали, раз ты заинтересовался и перья натопорщил.) Ты свой член натопорщил) То шо тебе дали это твои романтические сантехники, лабух в перьях
Сообщение от Zevs Ты свой член натопорщил) : У меня была одна подружка весёлая, мы когда собирались на девичник, она всегда говорила : Девочки, о х*ях ни слова. Надоели.
Правила форума
Социальные закладки