Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2638 из 3861 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 77201
  1. Вверх #52741
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Якщо директив мочити Пороха з кремля не надходить, то звідки продовжує з'являтися лайно, майже на кожній сторінці? Місцеві боти проявляють ініціативу? По принципу Карфаген повинен бути зруйнований? Так завзято навіть януковича не мочили. А Порох все одно не сидить і не втікає. Ба більше, сьогодні взяв участь у з'їзді партії Європейська Солідарність, де його обрали головою партії.

І якщо можна, назвіть, будь ласка фігури, з Вашої точки зору цікаві для кремля.
    Та прекратите)))
    Звидкы лайно? Пожалуйста. Люди до сих пор не могут ему простить, что в 2014 поверили ему, поддержали и надеялись, что он будет защищать интересы Украины, а этот президент всю свою каденцию защищал интересы своего олигархического клана.
    А какие фигуры интересны сейчас для кремля? Те от которых зависит сейчас политика страны, и это уж точно не Порошенко.

2. Вверх #52742
    Леди Совершенство
    А раніше Надія боялась зробити цю заяву про нібито підрив складів?
    Сміливою стала тільки при Зеленському?
    Конечно))))
    Кому же хочется в тюряге сидеть?)))

3. Вверх #52743
    User banned
    А раніше Надія боялась зробити цю заяву про нібито підрив складів?
    Сміливою стала тільки при Зеленському?
    Порошенко язык в жопе держал, когда на Овоща работал

4. Вверх #52744
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Щодо труханова я з Вами згоден. Гнати цього злодія з колорадським минулим треба з Одеси.
    Все они,имеют за плечами " колорадское" прошлое,шо Гена лысый что-ли? ))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #52745
    User banned
    Весь світ визнав заслуги Пороха в реформуванні країни. Весь світ визнав, що за 5 років зроблено набагато більше, ніж за всі роки Незалежності. Всі підтримували Україну і допомагали. Але тільки наше бидло зі свого стійла не бачило ніяких реформ, хоча смачно жерло і мирно спало.

6. Вверх #52746
    User banned
    Добкин Михаил
    7 ч. часов назад

Хочу поздравить Порошенко с вступлением в партию ЕС. И в честь такого важного события зарегистрировал в МВД два заявления о совершении уголовных правонарушений на выборах президента бывшим президентом. Поздравляю тебя, Петя! И с нетерпением жду тебя в суде. Мы все тебя там ждём!
    https://twitter.com/mdobkin
    https://pbs.twimg.com/media/D74pB6HXoAA3_fO.jpg:large

7. Вверх #52747
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Весь світ визнав заслуги Пороха в реформуванні країни. Весь світ визнав, що за 5 років зроблено набагато більше, ніж за всі роки Незалежності. Всі підтримували Україну і допомагали. Але тільки наше бидло зі свого стійла не бачило ніяких реформ, хоча смачно жерло і мирно спало.
    На заборе тоже пишут ...

8. Вверх #52748
    User banned
    Этот дурачек у меня в игноре. Вижу его посты при цитировании. Команда Порошенко похоже вывод не сделала. Благодаря таким ботам Порошенко на выборах в Раду наберет еще меньше чем на президентских.

9. Вверх #52749
    User banned
    Согласен.Впечатление что эти ботяры получают деньги от Зеленского.Так гадить барыге-это мощно.Хотя ему и так не отмыться.

10. Вверх #52750
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Этот дурачек у меня в игноре. Вижу его посты при цитировании. Команда Порошенко похоже вывод не сделала. Благодаря таким ботам Порошенко на выборах в Раду наберет еще меньше чем на президентских.
    Особенно, если учесть, что возглавил избирательный штаб ПЕСа все тот же Сергей Березенко.
    Не знаю, кто считает Порошенко умным. Умный на те же грабли вряд ли полезет.
    Последний раз редактировалось Тополек; 31.05.2019 в 21:57.

11. Вверх #52751
    User banned
    Вы не правы.Это редкий молодой проходимец мощно "поработал" на Выборах за барыгу.Перед первым туром-настоящий рейтинг барыги был ДВА процента.Поверьте-это не обс,это серьёзная информация.Его окружение было в панике,вспомните-сколько раз райнин и ему похожЕЕ заявляли,что нет смысла идти на Выборы.А вот этот негодяй и организовал сетки по стране,сделал ВСЁ,что бы за барыгу проголосовало "23%"..Безусловно-дай Бог,что бы 13,но результат остался с цифрой "25"..У него только и надежда на таких ублюдков..

12. Вверх #52752
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та прекратите)))
    Звидкы лайно? Пожалуйста. Люди до сих пор не могут ему простить, что в 2014 поверили ему, поддержали и надеялись, что он будет защищать интересы Украины, а этот президент всю свою каденцию защищал интересы своего олигархического клана.
    Ті, хто вважає, що Порошенко недостатньо захищав інтереси України, скоро зможуть порівняти з тим, як це робить Зеленський.
    Щодо олігархічного клана. Порох пішов, а клан із злочинними схемами і потоками залишився? Чи як? Сьогодні останній день весни. Де посадки?

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А какие фигуры интересны сейчас для кремля? Те от которых зависит сейчас политика страны, и это уж точно не Порошенко.
    Мабуть Коломойський?

13. Вверх #52753
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ті, хто вважає, що Порошенко недостатньо захищав інтереси України, скоро зможуть порівняти з тим, як це робить Зеленський.
    Щодо олігархічного клана. Порох пішов, а клан із злочинними схемами і потоками залишився? Чи як? Сьогодні останній день весни. Де посадки?
    До речі, статистика відтоку інвестицій таки шокує. Ось що значить для інвесторів, вибір який зробила ОТАРА!!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #52754
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Ура, Наденька уже передала Зе заяву. Скоро будем наблюдать посадку ПАП за подрыв складов. Если он вернется из Англии. Или он не улетел?
    Боже, что она несет.... вот уж точно - свистеть не мешки ворочать(причем совершенно все равно что и про что, абсолютно безнаказанно) - это таки про нее...и сегодня в Одессе служат люди (лично с ними общалась), которые с Наденькой в Ираке служили. Что она там только не вытворяла...но апофеозом была ее выходка, когда обвешавшись гранатами, как шахидка, с оружием и БК,никому ничего не сказав, рванула ночью в пустыню. Несколько дней ее сломя голову искали всем нашим контингентом, пока не нашли эту.... американцы и доставили обратно. Куда ее поперло, зачем - сие так и осталось недоисследованным. Мочила она там не по детски. После нее категорически ни одну военнослужащую женщину туда не посылали - ни переводчиком, ни медиком. Ей столько всего сходило с рук. несколько раз пытались на психиатрическую экспертизу посылать, но по закону это только с ее согласия, которого она категорически не давала. Честное слово, это будет последний человек на Земле, высказываниям которого лично я буду верить.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #52755
    User banned
    Карл Волох 19.11.2018
    "Я, в свою очередь, добавил (и попросил подумать над тезисом), что та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной - главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск"

16. Вверх #52756
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я б не заперечував, якби Зеленський призначив Саакашвілі Генпрокурором України.
    Порошенка, судячи з безперспективних потуг портнова - притягати нема за що.
    А притиснути злочинні клани - це б він зробив дуже добре.
    Втім, без реформи судової системи злочинці знову опиняться на свободі.

17. Вверх #52757
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Боже, что она несет.... вот уж точно - свистеть не мешки ворочать(причем совершенно все равно что и про что, абсолютно безнаказанно) - это таки про нее...и сегодня в Одессе служат люди (лично с ними общалась), которые с Наденькой в Ираке служили. Что она там только не вытворяла...но апофеозом была ее выходка, когда обвешавшись гранатами, как шахидка, с оружием и БК,никому ничего не сказав, рванула ночью в пустыню. Несколько дней ее сломя голову искали всем нашим контингентом, пока не нашли эту.... американцы и доставили обратно. Куда ее поперло, зачем - сие так и осталось недоисследованным. Мочила она там не по детски. После нее категорически ни одну военнослужащую женщину туда не посылали - ни переводчиком, ни медиком. Ей столько всего сходило с рук. несколько раз пытались на психиатрическую экспертизу посылать, но по закону это только с ее согласия, которого она категорически не давала. Честное слово, это будет последний человек на Земле, высказываниям которого лично я буду верить.
    Полагаю, именно, за эти заслуги бывший говнокомандующий дал ей Героя Украины?
    В его представлении, Украина достойна таких героев.

18. Вверх #52758
    User banned
    3 июля 2014 года указом Президента Украины Петра Порошенко назначен начальником Генерального штаба — Главнокомандующим ВС Украины.

19. Вверх #52759
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Полагаю, именно, за эти заслуги бывший говнокомандующий дал ей Героя Украины?
    В его представлении, Украина достойна таких героев.
    Полагаю, что Героя Украины ей дали скорее всего за поведение в плену (по крайней мере то, что все видели через СМИ - выглядело таки достойно). И это на тот момент (пока не появились гораздо позднее смутные сомненья) - оно таки было правильно. Есть личностные качества, есть деловые качества. И не всегда они совпадают.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #52760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Ура, Наденька уже передала Зе заяву. Скоро будем наблюдать посадку ПАП за подрыв складов. Если он вернется из Англии. Или он не улетел?
    Ты просто живешь в Минске и тебе многое из нашей жизни не понять )))) Лично меня абсолютно не удивил треснувшее стекло на мосту построенным Кличко, поэтому меня совсем не удивит, если ПАП будет замешан во взрыве складов.
    Возьмем например Одессу. Труханов построил детский лагерь Виктория. ПАП лично приехал ленточку перерезать, сказал какой фантастичний лагерь. Ленточку перерезали, ПАП вернулся в Киев, а через небольшой промежуток времени лагерь сгорел. Погибли дети. Выяснилось, что пропитки стен не было, сигнализация не работала, в лагере работали мертвые души. И, что кто то понес за это ответственность? Никто. И теперь внимание вопрос: ПОЧЕМУ? Вывод лично я могу сделать только один: деньги всегда идут снизу вверх. Поэтому лично я ничему не удивляюсь.

Ответить в теме
Страница 2638 из 3861 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права