Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2637 из 3861 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 3637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,721 по 52,740 из 77201
  1. Вверх #52721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    посмотри все российские политические шоу за последнюю неделю)
    да хоть несколько цитат приведи...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #52722
    User banned
    Жаль,что барыге не подсказали,что гантели золотые.ОНО бы зубами грызло.

3. Вверх #52723
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да хоть несколько цитат приведи...
    сам как нибудь справишься), они, также как и ты, называют Зеленского "марионеткой/человеком" Коломойского

4. Вверх #52724
    User banned
    Сегодня состоялся сходняк барыгиной партии.О стал председателем.."Мы идём,что бы побеждать"..Думаю,что до Выборов поедет "побеждать" за границу..."Новая партия" и председатель-барыга...Юмор...

5. Вверх #52725
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Вот ты даёшь-так это же одна дружная семья..Только у нас-боты проходят как патриоты..Методички из маЦквы.Просматриваю М.К.-впечатление,что местные боты оттуда и получают указание-какой линии держаться..Правда там пишут на русском..Это единственное отличие.
    Особисто я менше за все слухаю якусь мацкву. Справа в тому, що Зеленський не подобається не тільки патріотично налаштованим українцям, але і кремлю. Тому критика на його адресу лунає і звідси, і взідти.
    А методички з кремля, на мою думку, отримують ті, хот досі не припинив "мочити" Порошенка.

До речі, зараз відбувається з'їзд партії Європейська Солідарність.

6. Вверх #52726
    zodchiy
    Сегодня состоялся сходняк барыгиной партии.О стал председателем.."Мы идём,что бы побеждать"..Думаю,что до Выборов поедет "побеждать" за границу..."Новая партия" и председатель-барыга...Юмор...
    а сходняк барыга прямо из лондона (куда давеча сбежал без обратного билета) вел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #52727
    User banned
    Следующий "съезд" будет в Лукьяновке...В это верит весь народ Украины..боты к народу Украины отношения не имеют.

8. Вверх #52728
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Особисто я менше за все слухаю якусь мацкву. Справа в тому, що Зеленський не подобається не тільки патріотично налаштованим українцям, але і кремлю. Тому критика на його адресу лунає і звідси, і взідти.
    А методички з кремля, на мою думку, отримують ті, хот досі не припинив "мочити" Порошенка.

До речі, зараз відбувається з'їзд партії Європейська Солідарність.
    Причем критика одинаковая один в один.
    А Порошенка кремлю мочить за что? его уже замочил собственный народ. В политикуме есть фигуры куда более влиятельные и интересные для кремля.
    Поэтому и беспокоят порохоботы, цитирующие кремлевские методички и к патриотам они не имеют никакого отношения.

9. Вверх #52729
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    І ти в це віриш? Що у держави не знайшлося пару тисяч долларів на монітори, сервери і стільці? Перед цим купили автомобілі по півмільйона долларів кожний, невже все зі скарбниці вигребли на них.
    Ось це виділене - і є ключове, розумієш. Віра.
    Що б не сказав Порох, чи хтось з його команди, або навіть я - апріорі піддається недовірі та оскаржується. Навіть якщо це буде "небо блакитне, трава зелена".
    Ну скажи - хіба я не права? Хтось із зелюків хоч раз, один-єдиний разочок хоч в чомусь погодився з протилежною стороною?
    Ні. Бо це для вас принципове - ніколи і ні з чим не погоджуватись, відстоювати зе, щоб він не робив.
    Зе скаже - люблю путіна і одружусь з ним - от побачиш, ти перший прийдеш з тезою "він має на це право, оставьтє вову в покоє".
    Тому будь які суперечки в цьому напрямку не мають жодного сенсу.

Що стосується мене особисто - я не вірю Данилюку і вважаю, що цим хайпом він просто продовжує "мочіть Пєтьку", як завєщал їм з вовой Коломойський.
    Бо сплутати АП з РНБО, і монітори з серверами він не мог, доросла ж людина. Тому - просто брехло.

Пороху я вірю вибірково, як і всім іншим людям. І в те, що він не хотів просто так витрачати власні кошти, а орендував монітори - вірю. Рахувати ця людина вміє.
    До речі - а чи є якісь документальні підтвердження, що дійсно сталась крадіжка? Чи подана заява в поліцію? Чи є відомості на сайті державних закупівель про те, що вкрали "купленное за государственньіе деньги"?
    Якщо є, і це не не просто брехливий вкид Данилюка - з задоволенням ознайомлюсь.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #52730
    User banned
    "Хороший человек,настоящий патриот Украины" руководил в Харькове штабом по Выборам барыги.Это гепа,который собрался с трухой идти в зраду ,организовав "стаюд мэров городов"..Он "переживает за Украину",он "любит Украину"..Его подчинённые купили ёлок по четверти миллиона за штуку.Цены превышена примерно в 10 раз.А ОНО вчера мурчало,что "городу нужен его опыт"..Городу и стране такие негодяи категорически не нужны,причём как в Харькове,так и в Одессе.

11. Вверх #52731
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а сходняк барыга прямо из лондона (куда давеча сбежал без обратного билета) вел?
    Слушай, ну не гони ты коней. Портнов меньше чем две недели как в Украину вернулся, всё будет, подожди пару месяцев, бгггггг.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #52732
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Причем критика одинаковая один в один.
    А Порошенка кремлю мочить за что? его уже замочил собственный народ. В политикуме есть фигуры куда более влиятельные и интересные для кремля.
    Поэтому и беспокоят порохоботы, цитирующие кремлевские методички и к патриотам они не имеют никакого отношения.
    Якщо директив мочити Пороха з кремля не надходить, то звідки продовжує з'являтися лайно, майже на кожній сторінці? Місцеві боти проявляють ініціативу? По принципу Карфаген повинен бути зруйнований? Так завзято навіть януковича не мочили. А Порох все одно не сидить і не втікає. Ба більше, сьогодні взяв участь у з'їзді партії Європейська Солідарність, де його обрали головою партії.

І якщо можна, назвіть, будь ласка фігури, з Вашої точки зору цікаві для кремля.

13. Вверх #52733
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ось це виділене - і є ключове, розумієш. Віра.
    Що б не сказав Порох, чи хтось з його команди, або навіть я - апріорі піддається недовірі та оскаржується. Навіть якщо це буде "небо блакитне, трава зелена".
    Ну скажи - хіба я не права? Хтось із зелюків хоч раз, один-єдиний разочок хоч в чомусь погодився з протилежною стороною?
    Ні. Бо це для вас принципове - ніколи і ні з чим не погоджуватись, відстоювати зе, щоб він не робив.
    Зе скаже - люблю путіна і одружусь з ним - от побачиш, ти перший прийдеш з тезою "він має на це право, оставьтє вову в покоє".
    Тому будь які суперечки в цьому напрямку не мають жодного сенсу.

Що стосується мене особисто - я не вірю Данилюку і вважаю, що цим хайпом він просто продовжує "мочіть Пєтьку", як завєщал їм з вовой Коломойський.
    Бо сплутати АП з РНБО, і монітори з серверами він не мог, доросла ж людина. Тому - просто брехло.

Пороху я вірю вибірково, як і всім іншим людям. І в те, що він не хотів просто так витрачати власні кошти, а орендував монітори - вірю. Рахувати ця людина вміє.
    До речі - а чи є якісь документальні підтвердження, що дійсно сталась крадіжка? Чи подана заява в поліцію? Чи є відомості на сайті державних закупівель про те, що вкрали "купленное за государственньіе деньги"?
    Якщо є, і це не не просто брехливий вкид Данилюка - з задоволенням ознайомлюсь.
    То це Данилюк розпанахав цю нарадчу кімнату? Щоб порошенку насолити?
    А хоть трішки подумати? В секретному державному об,єкті є арендоване обладнання, на якому знаходяться секретні файли.
    Самій не смішно від цього?

14. Вверх #52734
    "Хороший человек,настоящий патриот Украины" руководил в Харькове штабом по Выборам барыги.Это гепа,который собрался с трухой идти в зраду ,организовав "стаюд мэров городов"..Он "переживает за Украину",он "любит Украину"..Его подчинённые купили ёлок по четверти миллиона за штуку.Цены превышена примерно в 10 раз.А ОНО вчера мурчало,что "городу нужен его опыт"..Городу и стране такие негодяи категорически не нужны,причём как в Харькове,так и в Одессе.
    Щодо труханова я з Вами згоден. Гнати цього злодія з колорадським минулим треба з Одеси.

15. Вверх #52735
    User banned
    Надежда Савченко: Военные склады в Балаклее были взорваны по приказу Петра Порошенко.
    В интервью на телеканале канале 112 Украина 29.05.2019 Народный депутат Верховного Совета Украины Надежда Савченко заявила, что военные склады под Белаклеей (Харьковская обл.) в 2017 году были взорваны военнослужащими ВСУ (21-й отдельный мотопехотный батальон "Сармат") по личному приказу Петра Порошенко с целью сокрытия масштабных хищений.

16. Вверх #52736
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Чет мне петю жалко стало.

17. Вверх #52737
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Чет мне петю жалко стало.
    мне тоже, но это временно)

18. Вверх #52738
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Ура, Наденька уже передала Зе заяву. Скоро будем наблюдать посадку ПАП за подрыв складов. Если он вернется из Англии. Или он не улетел?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

19. Вверх #52739
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Ура, Наденька уже передала Зе заяву. Скоро будем наблюдать посадку ПАП за подрыв складов. Если он вернется из Англии. Или он не улетел?
    я не в курсе.

20. Вверх #52740
    Надежда Савченко: Военные склады в Балаклее были взорваны по приказу Петра Порошенко.
    А раніше Надія боялась зробити цю заяву про нібито підрив складів?
    Сміливою стала тільки при Зеленському?

Ответить в теме
Страница 2637 из 3861 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 3637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права