| ||
СССР моя Родина! Жилищный Кодекс СССР гарантировал моей матери, что по достижению мною совершеннолетия будет выдана вторая квартира на меня. Однако к моменту моего совершеннолетия СССР не стало, а советский жилищный кодекс был полностью отменен. В 2009 году меня поставили на квартирную очередь, которая неизвестно когда подойдет, но в лучшем случае - через 50 лет. Я написал петицию https://petition.president.gov.ua/petition/56286 президенту Зеленскому, чтоб рассмотрел данную проблему. Но петиция не будет рассмотрена из-за отсутствия должного количества подписчиков под ней.
А при чому тут Шевченко до Вас - партійного пропагандиста, вічного кандидата у марксистсько-ленінські філософи!?
До речі, Шевченка викупив із кріпацтва саме один з панів. Так що, те, про що він писав, відносилось лише до тоді вже всіма забутої шляхти.., такий собі "бумеранг" у минуле...
Але цього "філософи" не вчили, а тому до Вас претензій немає...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.06.2019 в 12:13.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
...Я помню тот Ванинский порт
И крик парохода угрюмый,
Как шли мы по трапу на борт
В холодные мрачные трюмы...
...Будь проклята ты, Колыма,
Что названа чудной планетой,
По трапу войдёшь ты туда,
Оттуда возврата уж нету...
І з іншого варіанту:
...Будь проклята ты, Колыма,
Что прозвана чудной планетой!
Сойдешь поневоле с ума.
Возврата отсюда уж нету.
Це Ви писали, чи про Вас? І скільки Ви там "відмотали"? І знаєте, саме передостанній рядок просто відчувається, що не кажи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.06.2019 в 12:24.
А що Ви так різко "злились"? Немає відповіді? То так і кажіть.., і нічого правопис зачіпати.
Були б Ви українцем, чи хоча б щось і колись учили, то знали б, що це не "новий правопис", а НЕ РІШУЧА СПРОБА повернутись до правопису, що мав місце на початку 30-х років, але потім, за наказом сталіна (вашого "вождя" і вчителя), був СИЛОМІЦЬ виправлений у бік зближення з кацапським...
ну моей матери, когда она приехала из деревни работать на Одесский Домостроительный Комбинат, сначала выдали коммуналку, а через 7 лет однушку, в которой проживаем поныне. Однако, так как мать была в разводе и отец не платил алименты, а я был на его фамилии, то гарантировали выдать вторую на меня, по достижению мною совершеннолетия. Что поражает,но я тогда ещё не был инвалидом.
если полноценная семья, то может и не могла.. Но все равно, было лучше, чем сейчас. Очереди на бесплатные квартиры длились максимум до 15 лет, как для полноценных семей. Так, абсолютно все рабочие ДСК, на котором работала моя мама, пополучали однушки: кто через 7, а кто через 15 лет, и лишь некоторые двух комнатные. И мы бы тоже получили вторую, когда мне наступило совершеннолетие, если б СССР остался. А сейчас даже уже будучи без одного из родителей, дети инвалиды стоят на очереди по 50 лет и то, никакой гарантии, что через 50 они таки получат квартиру,сейчас нет.
Социальные закладки