Как в анекдоте про гинеколога "вокруг площади"))
Как в анекдоте про гинеколога "вокруг площади"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Крайний левый ряд на кругу - для движения по кругу, а не для съезда с него (сколько бы полос на кругу не было). Это, как бы, понятное дело. А если на кругу 3/4/5... полос, ещё и со знаками направления движения, позволяющими съезжать с круга не только с крайнего правого ряда? Что, съеду с круга в соответствии предписанием знака не из крайней правой полосы - нарушу?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Последний раз редактировалось bubosik; 30.05.2019 в 21:52. Причина: Для нудоты Ковальского)
Значит просись, что ещё тебе могу сказать. Не пускают - двигайся уже так, как должна ехать по внутреннему кольцу, т.е. навернёшь ещё круг, но уже будет поболе вариантов перестроиться. Или ты намекаешь на то, что если не пускают - нужно нарушить рядность? Весь круг Толбухина обвешен знаками направления движения по полосам, там нечего фантазировать и додумывать - соблюдай себе знаки, да и всё.
пишите быстрее и много, чтобы перепрыгнуть на след. страницу, не могу на эту гифку бее смотреть)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

ты в России живешь?
повторюсь
10.5.
Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини. Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.
Социальные закладки