Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2670 из 9342 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,381 по 53,400 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #53381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    на, читай

https://www.facebook.com/vitaliy.shabunin/posts/10156378421214537

Показать скрытый текст
    Vitaliy Shabunin

Вопрос из зала ))

-Сори... в 2014, как Вы пишете, появился закон. Блокировались подзаконные акты.
    У меня, как у адвоката, вопрос- а что Вы делали эти 5 лет?
    В суд на бездеятельность подавали? У вас вообще юристы есть?
    Или с этим сложности???(С)
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 30.05.2019 в 12:39.

3. Вверх #53382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так это перемога чи зрада, что то не пойму))
    аваков - это суперновое лицо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #53383
    Не покидает форум
    а мы ещё различать вас должны? ))
    какие ранги там у вас?
    порохобот, который пытается логично что-то аргументировать
    порохобот, который просто копирует мемчики и вбросы верховных порохоботов
    порохобот, который вбрасывает откровенное тупое дерьмо
    порохобот, которому сссоль в глаза сыпят, а он "дякует"

какие разновидности? )

И день не в радость, если кости порохоботам не помою))) Да?
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 30.05.2019 в 13:23.

5. Вверх #53384
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Кем ты был до 1991 года, что рассуждаешь о тупости совков?
    Интересно, как ты таким умным несовковым стал?
    а кем вы были до 91го?
    ну максимум школьницей.

что-то количество любителей вкусного пломбира в теме превышает ПДК.

6. Вверх #53385
    User banned
    Я смотрю вас это очень радует, так и ждёте реванша врагов Украины, не терпится с Рашей опять подружиться и сдать ей страну.Портнов один из банды Януковича, и рыло у него в пуху как и у них всех.Просто крали они в рамках действующего законодательства и найти на них что либо очень сложно, как и с Бойко, нигде не найдете ни одной подписи, по бумагам все будет законно,коварные,подлые и хитрые твари,а это ещё страшнее.
    Только не пойму,что вы делаете в рядах зазеленцев или таки Зе это скрытые рыги?))
    Вот у вас как раз то, что вы приписывает мне. Есть вся ПР или вся КПСС не суть. Там одни враги Украины. А 73% - так же все враги Украины или кого то можно спасти?)
    Мне просто не ясно, где именно та Украина, патриотом которой вы являетесь? Она есть на глобусе?
    Украина она разная и не стоит кричать что вы - патриот, а остальные - враги.
    Есть прямое народовластие и именно оно показывает, куда нужно двигаться стране и кто в ней патриот, а кто просто погулять вышел.
    Я за равноудаленное и дружественное отношение со всеми соседями, включая Россию. Вы где то в моих сообщениях видели иное?
    Нужно со всеми торговать, всем обещать дружбу, но жить и действовать на благо Украины. А благо для Украины, это не лозунги, а это благосостояние населения. А то так на патриотничали, что Украина самая бедная в Европе и 7я с конца в мире.
    Вы хоть понимаете, что натворил Порошенко и во что вы так свято верите. Просто представьте - Украина и почти самая отсталая в мире.

7. Вверх #53386
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А можно я запишу? Ведь ты единственный кто умеет деньги зарабатывать.
    Судя по всему у нас в стране умеют зарабатывать 90% населения. Не нужно никаких опросов, только посмотреть вокруг. Ну очень много заможних граждан. По поводу бютжетников. У меня сестра устроилась в бюджетную организацию через центр занятости на зарплату 12 тыс. Кто ищет всегда находит. По поводу долгов. Элементарно, потрусить и прижать по закону тех, кто хапал и продолжает хапать, а не приближать их к себе, потому что они могут заплатить не на один миллион взнос.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #53387
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    т.е. все или большинство закрытых заводов были неконкурентноспособными? ))
    а не потому ли они стали такими, потому что:
    1. директор олень и неправильно управлял
    2. вместо прибыли от деятельности или инвестиции, рассчитывали на дотации
    3. не заметили, что наступил 21 век и вместо отдела продаж выгоднее было бы "нанять" дропшиперов, а часть работников или оптимизировать или уволить или переквалифицировать
    4. и всё это параллельно с невыплатой зарплаты(её воровством), подписанием сомнительных сделок и т.д. и т.п.
    Дропшипперы. ОМГ.
    Ты на заводах то хоть раз был? Желательно не в Одессе, а в райцентрах?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #53388
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А если бы ее не было, мне бы это все не досталось?
    вы просто не подменяйте понятия. при совке у вас не было недвижимости в собственности. квартиры по факту не "давали", а давали в них пожить.

то есть если бы совок не дал дуба, то были бы вы с голой жопой на птичьих правах, и только его гибель превратила вас в робина-бобина с собственностью аж на сто тыщ зелёных денег.

10. Вверх #53389
    User banned
    Я когда пишу вы, имею ввиду всех зазеленцев.
    АААааа. ну это слишком сложно для меня))
    Я привык как в школе учили, близко к тексту

11. Вверх #53390
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Экс-посол Грузии Катамадзе обратился к президенту Зеленскому с просьбой о предоставлении гражданства Украины

Григол Катамадзе, который почти 13 лет был послом Грузии в Украине, а последние четыре года возглавляет Ассоциацию налогоплательщиков Украины, попросил президента Владимира Зеленского предоставить ему украинское гражданство.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Украине в 2000–2007 и 2009–2013 годах, президент Всеукраинской общественной организации "Ассоциация налогоплательщиков Украины" Григол Катамадзе публично обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой о предоставлении украинского гражданства. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии интернет-изданию "ГОРДОН".

"Хочу воспользоваться возможностью общения с вашим изданием и публично обратиться к президенту Владимиру Зеленскому предоставить мне украинское гражданство. Уже прошло шесть лет, как я покинул государственную службу в Грузии. Когда-то давно я окончил Киевский государственный университет имени Шевченко, почти 13 лет был послом Грузии в Украине, много лет живу в Киеве", – рассказал Катамадзе.

Он подчеркнул, что с мая 2015 года возглавляет Ассоциацию налогоплательщиков Украины – объединение малых, средних и крупных бизнесов по всей стране, которое активно работает над разработкой и внедрением нового современного украинского налогового кодекса.

"Я не просто живу в Украине, но занимаюсь ее проблемами и делами, пытаюсь вместе с ее гражданами помочь реформировать страну. Как президент Ассоциации налогоплательщиков Украины вместе с большой командой мы разработали новый налоговый кодекс развития, ключевое в котором считаю снижение нагрузки на фонд оплаты труда и введение налога на выведенный капитал вместо налога на прибыль", – отметил Катамадзе.

Бывший представитель дипломатического корпуса напомнил, что в своей инаугурационной речи Зеленский призвал представителей украинской диаспоры возвращаться на родину строить успешное государство и пообещал предоставить им гражданство Украины.

"В своей инаугурационной речи президент Зеленский призвал этнических украинцев за границей вернуться на родину и всем вместе реформировать Украину. Этот призыв очень важен и для меня. Хоть я не этнический украинец, но искренне переживаю за будущее страны, с которой связана большая часть моей сознательной жизни. Четверть века я проработал в дипломатическом корпусе, представляя интересы Грузии, но никогда не ущемлял интересы Украины, всегда последовательно отстаивал свою позицию", – объяснил Катамадзе.

Он подчеркнул, что решение о смене гражданства далось ему тяжело, но для него очень важно "помочь Украине стать успешным развитым государством".

"Искренне признаюсь, что отказаться от гражданства Грузии было для меня тяжелым и серьезным шагом. Но мне очень важно и интересно быть причастным к позитивным изменениям, которые – абсолютно в этом убежден – будут происходить в Украине. И еще. Считаю себя должником перед Украиной. Знаете, невозможно сполна вернуть долг родителям, но можно хорошо воспитать своих детей, чтобы передать им то, что заложили в тебя родители. Так же и с долгом перед страной: невозможно вернуть сполна, но можно делать все, чтобы помочь Украине стать успешным развитым государством. И я пытаюсь это делать, в том числе как президент Ассоциации налогоплательщиков Украины. Именно поэтому прошу президента Владимира Зеленского предоставить мне украинское гражданство", – подытожил Григол Катамадзе.
    https://gordonua.com/news/politics/e...y-1001406.html

12. Вверх #53391
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а кем вы были до 91го?
    ну максимум школьницей.

Вот в 1991 как раз я и рассуждала о тупости совков... И рвала тельняшку за Незалежну.
    В итоге? Что же мы получили в итоге?
    В 43 года называть тупыми совками поколение своих родителей?
    Не вырос что ли?
    Пломбир - да, был очень вкусный!
    И не было столько аллергиков, астматиков, и непереносящих глютен.
    А сейчас все демократичные такие все, но только хворые! ))))
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #53392
    User banned
    Так это перемога чи зрада, что то не пойму))
    Вынужденная необходимость. Я же писал. Аваков - предохранитель (только не заставляйте меня в очередной раз описывать это).
    Очень важная роль.

14. Вверх #53393
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    а мы ещё различать вас должны? ))
    какие ранги там у вас?
    порохобот, который пытается логично что-то аргументировать
    порохобот, который просто копирует мемчики и вбросы верховных порохоботов
    порохобот, который вбрасывает откровенное тупое дерьмо
    порохобот, которому сссоль в глаза сыпят, а он "дякует"

какие разновидности? )
    У меня один критерий порохоботства: это те, кто искажают факты, пытаясь пропагандировать нужную им точку зрения. До тех пор, пока кто-то на этом не попался, порохоботом его не считаю. Но таких почти нет из тех, кто за Порошенко/против Зеленского)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #53394
    Я за равноудаленное и дружественное отношение со всеми соседями, включая Россию.
    а шо, не видно уже, что так не получилось? снигерия дружить не умеет.

16. Вверх #53395
    а кем вы были до 91го?
    ну максимум школьницей.

Вспомните Донецк довоенный. Им плохо жилось? Для чего нужно было проводить референдум? Чтобы съесть "плюхи" и отравиться?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #53396
    User banned
    вы просто не подменяйте понятия. при совке у вас не было недвижимости в собственности. квартиры по факту не "давали", а давали в них пожить.

то есть если бы совок не дал дуба, то были бы вы с голой жопой на птичьих правах, и только его гибель превратила вас в робина-бобина с собственностью аж на сто тыщ зелёных денег.
    Пожить навсегда)) Так сказать бессрочная аренда. Ну что же - вполне нормально.
    Где и кто вам сейчас предложит такие условия?
    Вы думаете, что при СССР с тремя квартирами и образованием я бы пропал и умер с голоду))) Какие же вы наивные - молодежь))

18. Вверх #53397
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Вот у вас как раз то, что вы приписывает мне. Есть вся ПР или вся КПСС не суть. Там одни враги Украины. А 73% - так же все враги Украины или кого то можно спасти?)
    Мне просто не ясно, где именно та Украина, патриотом которой вы являетесь? Она есть на глобусе?
    Украина она разная и не стоит кричать что вы - патриот, а остальные - враги.
    Есть прямое народовластие и именно оно показывает, куда нужно двигаться стране и кто в ней патриот, а кто просто погулять вышел.
    Я за равноудаленное и дружественное отношение со всеми соседями, включая Россию. Вы где то в моих сообщениях видели иное?
    Нужно со всеми торговать, всем обещать дружбу, но жить и действовать на благо Украины. А благо для Украины, это не лозунги, а это благосостояние населения. А то так на патриотничали, что Украина самая бедная в Европе и 7я с конца в мире.
    Вы хоть понимаете, что натворил Порошенко и во что вы так свято верите. Просто представьте - Украина и почти самая отсталая в мире.
    Где вы этот бред вычитали? )
    Rizalo vashi kapci!

19. Вверх #53398
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У всех зелефанов клеймо: кто против Зелебени, значит порохобот.
    Отходите от шаблонов, и будет вам счастье)))
    Так всегда бывает, палитра двухцветная. Если ты не за нашего, то абсолютно точно за его остромоментного соперника.

По другим вопросам:

Президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга на Львовщине, где в Сокольском районе на шахте "Лисова" в результате аварии погибли два горняка, сообщил, что созывает заседание Совета национальной безопасности и и обороны, который рассмотрит проблемы в угольной отрасли.
    Я не совсем понимаю, почему по ординарной аварии собирают СНБО? А автокатастрофах ежедневно гибнет больше людей.
    В зоне боевых действий, откуда скоморох недавно приехал, сегодня обстрелы по полной программе из запрещенного вооружения. Вот это уровень СНБО, нужно принимать решения как реагировать на участившиеся атаки и.т.д. А скоморох собирает СНБО по поводу гибели двух горняков, что случается ежемесячно. Этак пьянице Данилюку придется жить в кабинете.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #53399
    Они этого упорно не хотят понимать.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #53400
    User banned
    Не получилось у Порошенко.
    Дружить на взаимовыгодных условиях умеют все. Что собственно было с Россией до 2004 года. Потом стало труднее. А сейчас стало совсем плохо. Болезнь прогрессирует. Больной не лечится. Итог - летальный исход.
    Вот по этой причине от Зеленского ждут прекращения войны. Но это те, которые хотят лечиться.
    Что самое интересное, что те кто лечится не хотят массово едут в другие страны, но читают нравоучения тем, кто хочет исцелится.

Ответить в теме
Страница 2670 из 9342 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права