Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2666 из 9342 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 3666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,301 по 53,320 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #53301
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Почему похвалы сыпятся только от рыгов?

Этот парень умеет слушать и умеет слышать", - Ефремов о Зеленском

Экс-регионал Александр Ефремов познакомился с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским в 2013

году.

https://m.censor.net.ua/news/3129428/etot_paren_umeet_slushat_i_umeet_slyshat_efremov_o_zelenskom

3. Вверх #53302
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Интересно, почему за одну и ту же квалификацию, одному и тому же человеку платят разные деньги в разных странах??????
    Нянечка в Украине 200 у.е., та же нянечка в Польше 600 э.......Сборщик окон в Украине 300 у.е., в Польше 900 Э........... Интересно.....
    Может все таки дело не только в квалификации?
    это для людей ориентированных на евроинтеграцию
    для них Европа только за пределами Украины

4. Вверх #53303
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Точно такие же сейчас прийдут из 95 квартала и Лиги смеха))))
    Да. ВР будет выглядеть приблизительно так.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #53304
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Була приватизація, якщо хтось вирішив свій приватизаційний сертифікат продати, а не вкласти кудись, то хто йому дохтор?

Так розберись чому фабрика не працює, поїдь скажи директору нехай запускає фабрику. Може вона не працює через те, що ці старі станки та їх продукція просто нікому не потрібні, як більшьсть того що було зроблено у радянському союзі. Щоб побачити що буде з будівлями, стовбами та іншим за 30 років без догляду поїдь у чорнобильську зону, там ти побачиш що залишається від совка через 30 років якщо не доглядати. Все що зараз є, це результат того, що власних вкладав грощі останні роки.
    Це все бачить лише той, хто бажає бачити! А якщо людина "сліпа", або її світогляд обмежений інструкцією, то тоді їй хоч ... в очі, а вона впевнена у тім, що це роса...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #53305
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Зеленського сподіваються, що Рада проголосує за відставку уряду

Партія Президента України Володимира Зеленського сподівається, що Верховна Рада проголосує за відставку уряду. Про це заявив представник Президента України у Верховній Раді Руслан Стефанчук під час брифінгу біля будівлі АП, передає кореспондент УНН.

"Якщо не буде проголосована відставка уряду, то він працюватиме далі. Наразі у Президента немає таких повноважень, щоб зняти цей уряд – це питання фракцій, фракційної домовленості тощо. Ми щиро сподіваємося, що вона буде проголосована, а якщо не буде проголосована, то чекатимемо 21 липня, щоб отримати можливість законно завести фракцію "Слуга народу" до Ради і сформувати реальний уряд, який буд діяти відповідно до реалізації програми, яка була підтримана народом України", - зазначив Стефанчук.
    https://www.unn.com.ua/uk/news/18037...dstavku-uryadu

7. Вверх #53306
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почему похвалы сыпятся только от рыгов?

Этот парень умеет слушать и умеет слышать", - Ефремов о Зеленском

Экс-регионал Александр Ефремов познакомился с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским в 2013

году.

https://m.censor.net.ua/news/3129428/etot_paren_umeet_slushat_i_umeet_slyshat_efremov_o_zelenskom
    потому, что они счастливы, что сменилась власть ,которая их выгнала и надеются, что теперь они будут у власти ))) но 73% надеются и планируют, что этого не будет )
    остальные 24,45 % разделяются на поддерживающих оппоблок, ПР, БЕС, БЮТ, НФ и т.д. )

8. Вверх #53307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Неудачники , быдло , сцыкуны и прочая
    "+ Быдло как раз те, кто решает кто быдло, а кто нет ! "(С)

9. Вверх #53308
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Министр в правительстве к действиям правительства не имеет никакого отношения. У меня путаются мысли.... Что действительно все так запущено?
    За брата ничего не скажу. Не соучаствовал.
    ПР регионов, как вы выразились "поперла", от того, что есть востребованность в обществе. Это народ ее выбирает, не взирая на преследования и грязные агитационные излияния. Я точно не считаю, что если лидер партии Янукович. оказался слабым и безвольным, не способным принимать правильные решения, то стоит клеймить позором всех членов партии. Точно так же, я не считаю, что все кто были в КПСС - кровные враги.
    Я за народовластие. Пусть большинство сделает свой выбор.

А почему тогда вы считаете всех,кто в БПП предателями и ворами? И вообще все,кто был в правительстве до этих позорных выборов?И Парубий не такой и Ирина Геращенко, которая из Донбасса не вылазит, работает с освобождением пленных. Буквально все у вас воры и бездельники?

10. Вверх #53309
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Интересно, почему за одну и ту же квалификацию, одному и тому же человеку платят разные деньги в разных странах??????
    Нянечка в Украине 200 у.е., та же нянечка в Польше 600 э.......Сборщик окон в Украине 300 у.е., в Польше 900 Э........... Интересно.....
    Может все таки дело не только в квалификации?
    Ты бы еще инженеров привела в пример ... или сварщиков 6 разряда ... )
    Там разница поболее чем в три раза будет )

11. Вверх #53310
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Ни у кого нет ниже $500" - это не значит, что у всех $500. Это значит, что $500 - у худших. Я как-то непонятно изъясняюсь?
    это значит что у тебя вообще проблемы с изложением мысли, а о том что в твоей голове творится узнает только патологоанатом при вскрытии. постыдился хоть бы.кто твоих детей обучает ,обхаживает,улицы за тобой подметает..хлеб тебе печёт? наверное все избранные,дети в лучших заведениях Одессы,хлеб в индивидуальной пекарне.а срать - так принцессы не какают
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #53311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    [/B]
    А почему тогда вы считаете всех,кто в БПП предателями и ворами? И вообще все,кто был в правительстве до этих позорных выборов?И Парубий не такой и Ирина Геращенко, которая из Донбасса не вылазит, работает с освобождением пленных. Буквально все у вас воры и бездельники?
    Палубий твой вообще дурачок какой то. А так да, все кто сейчас в БПП да и в раде - воры.

13. Вверх #53312
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    я лично голосовала не за зеленскокого, а против порошенко.
    я много не жду от президента, пусть просто остановит войну на донбасе.
    НО я очень импонирую Зеленскому как человеку. не будучи политиком он все таки решился и взял на себя такую большую ответственность, он не бухарь, за него не стыдно, хотя многие высмеивают украинцев, что президент участвовал в квн и тд

14. Вверх #53313
    Не покидает форум
    "+ Быдло как раз те, кто решает кто быдло, а кто нет ! "(С)
    вау )) порохоботы вдруг стали самокритичны

15. Вверх #53314
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Була приватизація, якщо хтось вирішив свій приватизаційний сертифікат продати, а не вкласти кудись, то хто йому дохтор?

Так розберись чому фабрика не працює, поїдь скажи директору нехай запускає фабрику. Може вона не працює через те, що ці старі станки та їх продукція просто нікому не потрібні, як більшьсть того що було зроблено у радянському союзі. Щоб побачити що буде з будівлями, стовбами та іншим за 30 років без догляду поїдь у чорнобильську зону, там ти побачиш що залишається від совка через 30 років якщо не доглядати. Все що зараз є, це результат того, що власних вкладав грощі останні роки.
    т.е. все или большинство закрытых заводов были неконкурентноспособными? ))
    а не потому ли они стали такими, потому что:
    1. директор олень и неправильно управлял
    2. вместо прибыли от деятельности или инвестиции, рассчитывали на дотации
    3. не заметили, что наступил 21 век и вместо отдела продаж выгоднее было бы "нанять" дропшиперов, а часть работников или оптимизировать или уволить или переквалифицировать
    4. и всё это параллельно с невыплатой зарплаты(её воровством), подписанием сомнительных сделок и т.д. и т.п.

16. Вверх #53315
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я лично голосовала не за зеленскокого, а против порошенко.
    я много не жду от президента, пусть просто остановит войну на донбасе.
    НО я очень импонирую Зеленскому как человеку. не будучи политиком он все таки решился и взял на себя такую большую ответственность, он не бухарь, за него не стыдно, хотя многие высмеивают украинцев, что президент участвовал в квн и тд
    о боги, как же это прекрасно
    в мрамор и золото
    вот он, эталонный пост зе-сектанта.

P.S. либо настолько толстый троллинг, что аж тонкий

17. Вверх #53316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    для меня нет разницы между тимошенко, порошенко, аваковым и т.д., это всё сорта дерьма, которое мне не нужно
    порох любит всё делать чужими руками, конечно же, не он лично захватывал фабрику, но если ты в состоянии хоть чуть-чуть напрячь мозг, то поймёшь, кому это было выгодно

что за тупость вообще считать, что если аваков с депутатами НФ захватывали, то это было не для пороха? они ему фабрику кошмарят, он им законы проводит, всё как обычно

мне уже порядком надоело что-то отвечать имбецилам на высеры/вбросы/дебилизм, я это делал для адекватных людей, которые читают форум, но думаю, сами должны разобраться )
    Прикол будет, если Аваков останется при преЗеденте)))
    Для кого тогда он будет захватывать? Для Зелебени?)))

18. Вверх #53317
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    потому, что они счастливы, что сменилась власть ,которая их выгнала и надеются, что теперь они будут у власти ))) но 73% надеются и планируют, что этого не будет )
    остальные 24,45 % разделяются на поддерживающих оппоблок, ПР, БЕС, БЮТ, НФ и т.д. )
    73% разделяются на тех кто за бойко,вилкула, Юльку и мураева

19. Вверх #53318
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    о боги, как же это прекрасно
    в мрамор и золото
    вот он, эталонный пост зе-сектанта.

P.S. либо настолько толстый троллинг, что аж тонкий
    Особенно слова " он решил"))))) та это тролляка руськомырная

20. Вверх #53319
    User banned
    Прикол будет, если Аваков останется при преЗеденте)))
    да, это будет печаль и показатель, но авакова не так просто будет оттуда выдавить

21. Вверх #53320
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зеленський віддав НАБУ пряму комунікацію з іноземними антикорупційними органами

Міжнародну співпрацю НАБУ тривалий час блокували через відсутність політичної волі Порошенка, заявив Зеленський.

МЗС України поінформує Раду Європи та ООН про законодавчі повноваження Національного антикорупційного бюро (НАБУ) співпрацювати з іноземними антикорупційними органами.

Відповідне доручення зробив президент Володимир Зеленський, передає прес-служба АП.

Зеленський нагадав, що пряма комунікація НАБУ зі своїми іноземними колегами передбачена законом, але "через відсутність політичної волі" з боку екс-президента Петра Порошенка така співпраця блокувалася.

Ответить в теме
Страница 2666 из 9342 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 3666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права