Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2667 из 9342 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #53321
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Палубий твой вообще дурачок какой то. А так да, все кто сейчас в БПП да и в раде - воры.
    Может в зеркало лучше посмотреть, попробуй

3. Вверх #53322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вау )) порохоботы вдруг стали самокритичны
    Не читайте по диагонали)))

4. Вверх #53323
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Особенно слова " он решил"))))) та это тролляка руськомырная
    для того, чтобы быть троллем, нужен хотя бы зачаточный интеллект. для "зарусскомирности" он должен отсутствовать нахрен.
    так шо либо то, либо то.

5. Вверх #53324
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты в СССР ничем не владел и ничем не распоряжался поэтому ничего и не получил .
    Получил Коломойский который я тебе напомню кое-чем владел уже в СССР .
    Владела всем компартия и несчастные пенсы все это одноголосно поддерживали . Потом компартия все это передала кому захотела и ты не протестовал потому-что понимал что все это не твое а их .
    Большая ошибка)
    Мои родители получили квартиру и дедушки так же. И сейчас у меня есть собственность на сумму около 100k $
    Так что мимо.
    Не в курсе, чем там владел Коломойский. Я не считаю чужие деньги.

6. Вверх #53325
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зеленський віддав НАБУ пряму комунікацію з іноземними антикорупційними органами

Міжнародну співпрацю НАБУ тривалий час блокували через відсутність політичної волі Порошенка, заявив Зеленський.

МЗС України поінформує Раду Європи та ООН про законодавчі повноваження Національного антикорупційного бюро (НАБУ) співпрацювати з іноземними антикорупційними органами.

Відповідне доручення зробив президент Володимир Зеленський, передає прес-служба АП.

Зеленський нагадав, що пряма комунікація НАБУ зі своїми іноземними колегами передбачена законом, але "через відсутність політичної волі" з боку екс-президента Петра Порошенка така співпраця блокувалася.
    Можно ссылку, что то нет такой новости в Гугле

7. Вверх #53326
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Большая ошибка)
    Мои родители получили квартиру и дедушки так же. И сейчас у меня есть собственность на сумму около 100k $
    Так что мимо.
    Не в курсе, чем там владел Коломойский. Я не считаю чужие деньги.
    а приватизирована она была тоже при совке?

8. Вверх #53327
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    о боги, как же это прекрасно
    в мрамор и золото
    вот он, эталонный пост зе-сектанта.

P.S. либо настолько толстый троллинг, что аж тонкий
    это не ко мне, я не врач

9. Вверх #53328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не читайте по диагонали)))
    держи пример своих
    Я бы сказала,что Зеленский знал ,что огромная часть населения тупое быдло........
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя Украина, страна Тупого Быдла, вообще не думающая о завтрашнем Дне!!!
    ....

10. Вверх #53329
    для того, чтобы быть троллем, нужен хотя бы зачаточный интеллект. для "зарусскомирности" он должен отсутствовать нахрен.
    так шо либо то, либо то.
    Скорее второе

11. Вверх #53330
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    это не ко мне, я не врач
    та ни в коем случае вам не стоит быть врачом. ни в коем случае.
    только пациентом...

12. Вверх #53331
    Особенно слова " он решил"))))) та это тролляка руськомырная
    сама дура

13. Вверх #53332
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я лично голосовала не за зеленскокого, а против порошенко.
    я много не жду от президента, пусть просто остановит войну на донбасе.
    НО я очень импонирую Зеленскому как человеку. не будучи политиком он все таки решился и взял на себя такую большую ответственность, он не бухарь, за него не стыдно, хотя многие высмеивают украинцев, что президент участвовал в квн и тд
    Тут у меня для вас плохие новости, ибо война, к сожалению, вряд ли закончиться в ближайшее 5 лет.
    А вообще, по вашему мнению, что нужно сделать что бы остановить войну на Донбасе?
    Rizalo vashi kapci!

14. Вверх #53333
    та ни в коем случае вам не стоит быть врачом. ни в коем случае.
    только пациентом...
    та мне до вас еще далеко)))

15. Вверх #53334
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Можно ссылку, что то нет такой новости в Гугле
    http://ua1.com.ua/society/zelenskiy-...ami-56199.html

https://www.president.gov.ua/news/prezident-ukrayini-doruchiv-mzs-zabezpechiti-nabu-mozhlivist-55665

16. Вверх #53335
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Палубий твой вообще дурачок какой то. А так да, все кто сейчас в БПП да и в раде - воры.
    Ну да, ты же у нас один умный, вокруг одни дурачки и воры, только ты дартаньян

17. Вверх #53336
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    вы реально считаете что учителя ходят на работу ради удовольствия и выгулять свои платья и им пофиг на зарплату?!
    вы плохо себе представляете что это за работа
    при зарабатывающем муже или обеспеченных родителях девушки в основном дома сидят, а не тратят здоровье и время за те копейки

про удаленную работу в интернете на селе это скорее способ выживания, а не нормальное положение дел
    нам от них нужна сельхоз продукция а не айтишники и посредники, коих и так хватает
    Миру их очень не хватает.

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    можно и испанскую и турецкую
    но разве наше хуже, разве у нас нет возможности для развития и поддержания своего хозяйства?

печально когда народ так думает, что импортное лучше и в заграницах слаще

У нас не хуже. Но мы вроде бы о деньгах говорили.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #53337
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    24% - порох, юля, ляшко, оппоблок
    73% - зелёный, садовой, смешко, гриценко
    примерно так, но там всё перемешано, но порохоботам-имбецилам это не важно )
    Ну не надо врать,никогда те кто голосовал за бойко не проголосовали бы за Порошенко,это совершенно разного поля ягоды.Как могут враги Украины быть в одном ряду с патриотами, т.е с Порошенко

19. Вверх #53338
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Тут у меня для вас плохие новости, ибо война, к сожалению, вряд ли закончиться в ближайшее 5 лет.
    А вообще, по вашему мнению, что нужно сделать что бы остановить войну на Донбасе?
    следовать конституции, там все прописано

20. Вверх #53339
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Була приватизація, якщо хтось вирішив свій приватизаційний сертифікат продати, а не вкласти кудись, то хто йому дохтор?

Так розберись чому фабрика не працює, поїдь скажи директору нехай запускає фабрику. Може вона не працює через те, що ці старі станки та їх продукція просто нікому не потрібні, як більшьсть того що було зроблено у радянському союзі. Щоб побачити що буде з будівлями, стовбами та іншим за 30 років без догляду поїдь у чорнобильську зону, там ти побачиш що залишається від совка через 30 років якщо не доглядати. Все що зараз є, це результат того, що власних вкладав грощі останні роки.
    На счет приватизации согласен. Но я хорошо помню, как их обесценивали. А тот кто не продал, так ничего и не получил. Но виноват в этом не СССР.
    Все что было создано в СССР просто отжали = украли. Многие предприятия и сейчас работают. Просто они уже иначе называются и не принадлежат народу. Например Ленинская Кузня.
    Пример Чернобыля совсем не показатель. Никто не говорит, что не нужно обслуживать вообще. Кстати и там дома стоят и хоть сейчас заселяйся, только ремонт нужно сделать))
    Все это работало и вменяемо выглядело, пока собственником было государство. А вот когда собственник поменялся, то поля стали засаживать рапсом вместо пшеницы. Вот это я вижу. Это действительно серьезное достижение)

21. Вверх #53340
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Что это за источник? Там только все про зеленского,это его личные СМИ?
    Это сайт президента Украины .

Ответить в теме
Страница 2667 из 9342 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права