Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 244 из 9342 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #4861
    Постоялец форума

С 10 минуты. https://youtu.be/kl5vRF3S0c8?t=600

Это какой-то позор...
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 17.02.2019 в 22:20.

3. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Сначала это:

Что произойдет, если Зеленский станет президентом?

1. все кратко и очень доходчиво. Ну и теперь не сходится вот что: Зеленский-Коломойский и Зеленский-верховная рада и договорняки с олигархами. Т.е. теперь как бы уже и без разницы насколько Зе зависит от Коломойского ибо все равно, после выборов не сделает важного шага без одобрения олигархов а не конкретно Коломойского.

2. По поводу Зеленский-парламент (олигархи). Чем раньше этот напряженный аспект настанет тем лучше. Главная задача теперь будет: устраивать еженедельные прессконференции перед гражданами, объясняя почему то или иное предложение блокируется, упомянув обязательно конкретные партии, лиц, влиятельных персон. И таким образом, к следующим парламенским выборам ситуация будет совсем противоположна ожидаемой.

4. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так все-таки, а ты что тогда в АТО был до его начала? Чего других судишь? Чего при яныке в тряпочку молчал с такой патриотической гражданской позицией? А диваный, не диваный знают люди которые знают...
    А что мне судить?
    У меня привычка понимать кому я пишу.
    И кто мне пишет.
    Мне достаточно знать, что некоторые участники этой темы являются участниками группы "русские".
    Группа, как минимум имперская.
    Является-ли она фашистской - не возьмусь судить.
    Или группа "Дозор" - это нормальная анти-майдановская группа.
    группа, в которую входили вот эти подонки:

Understand?
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

5. Вверх #4864
    User banned
    А что мне судить?
    У меня привычка понимать кому я пишу.
    И кто мне пишет.
    Мне достаточно знать, что некоторые участники этой темы являются участниками группы "русские".
    Группа, как минимум имперская.
    Является-ли она фашистской - не возьмусь судить.
    Или группа "Дозор" - это нормальная анти-майдановская группа.
    группа, в которую входили вот эти подонки:

Understand?
    Ты 35-й на очереди из недавних залетных не знающих эту историю и судорожно пытающихся найти на меня компоромат, весели всех дальше.. И все таки где раньше была твоя гражданская позиция? Чем уроды кнопкодавы от ПР отличаются от таких же кнопкодавов нынешних? Тех мы здесь хаяли, в чем между ними разница? Может народ уже достали эти честные политики и пошла обратка которую не ожидали в виде Зеленского? Были бы у нас политики нормальными что старые, что новые, разве мог Зеленский надеяться на такой процент поддержки? Справятся с ним пойдет ещё хуже, я в этом даже не сомневаюсь.. Я кстати в теме о Саакашвили давно это говорил, выгнали Михо получили проблему ещё большую, и так дальше..

6. Вверх #4865
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так все-таки, а ты что тогда в АТО был до его начала? Чего других судишь? Чего при яныке в тряпочку молчал с такой патриотической гражданской позицией? А диваный, не диваный знают люди которые знают...
    пусть на этот вопрос лучше ответит-где это он так работает?)))
    Надо работать так, чтобы самому отдыхать на поллимона баксов

7. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ну уж если мураев за зеленского это победа и это таки говорит о том,что за Зе надо голосовать,аж бегом. Вернее НЕ голосовать. Как сильно Порошенко на хвост наступил всем этим мразям типа мураева,прямо пищат, только бы избавиться от него. Скоро выложат путина с хвалебными речами зеленскому,вот уже мураев стал образцом

8. Вверх #4867
    User banned
    Рейтинг Зеленского-это ненависть народа к действующей власти,к тем,кто довёл жизнь народа до нищеты.Вот и всё.

9. Вверх #4868
    User banned
    вот уже мураев стал образцом
    да меня он тоже бесил когда-то
    но все познается в сравнении,оказывается))))

10. Вверх #4869
    А потом Портников:

Виталий Портников: Разве Зеленский виноват, в том что украинский избиратель верит в сказки?

Я бы сказала,что Зеленский знал ,что огромная часть населения тупое быдло,которое схавает любой дешёвый трюк,на это и расчет был сделан коломойским и им. И оказались правы,вон сколько рукоплескающих

11. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Рейтинг Зеленского-это ненависть народа к действующей власти,к тем,кто довёл жизнь народа до нищеты.Вот и всё.
    Опять чушь,а прежняя власть не довела народ до нищеты, Азаров сам плакались,если бы Россия не дала 3 млрд у нас дефолт был бы. И пенсионера у Шустера помню ,который кричал на регионалов,что они довели народ до нищеты. По моему это национальная забава украинских политиком,рассказывать про зубожиння из года в год. Вот выберете меня и я вас обогощу. Советую за каплина голосовать,он обещает пенсию 5000

12. Вверх #4871
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я бы сказала,что Зеленский знал ,что огромная часть населения тупое быдло,которое схавает любой дешёвый трюк,на это и расчет был сделан коломойским и им. И оказались правы,вон сколько рукоплескающих
    Т.е. когда Порошенко победил в первом туре та огромная часть населения была умной, но за время его президенства почему то стала тупым быдлом... За шо достижения его правления так хаим?

13. Вверх #4872
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    так это Вы и Ваши братья рассказывают, что он извращенец ) а это не так ) это просто плод больной фантазии

>>> Ivashka Promokash
    почему не забанили ещё этого бота?
    вот поэтому:

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не-не-не. Я говорил, что у Зе в жопе рука Бени

14. Вверх #4873
    Впечатлительная

Та что ж это такое, 90% порохоботов у меня в игноре, и тем не менее, сегодня, страницы этой темы напоминают один огромный унитаз, в который все время кто то гадит... ну капец, вам что зарплату выдали, и пополнили ряды, воскресный вечер.. с понедельника уже старайтесь))) ???? самим не противно от этих сомнительных "экспертов", детсадовских комиксов ? Шария еще не хватает...

Немного аналитики от политологов:

«Зеленский, как антисистемный политик, «питается» критикой со стороны системных политиков. Чем сильнее его будут «бить» системные политики, тем больше в обществе будет вызревать желание поддержать такого кандидата просто «назло».

Он проводит довольно сдержанную, нейтральную и неконфликтогенную кампанию, хотя его все равно пытаются вытянуть на конфликтогенное поле. Посыл Зеленского — распространение народовластия — находит отклик в сердцах избирателей. Существует четкая корреляция между количеством людей, которые считают, что надо максимально расширять прямую демократию, и тем, как эти люди отдают голоса, в частности, за Зеленского, для которого это является одним из основных лозунгов».

Валентин Гладких

15. Вверх #4874
    User banned
    Богомолики очень впечатлительные люди, поэтому они впечатлились актёром и юмористом зеленским.

И судя по тому что они видеооператоры , то конечно они за своего зеленского будут и голосовать. Шоумен выбирает шоумена, то есть коллегу.

16. Вверх #4875
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Богомолики очень впечатлительные люди, поэтому они впечатлились актёром и юмористом зеленским.

И судя по тому что они видеооператоры , то конечно они за своего зеленского будут и голосовать. Шоумен выбирает шоумена, то есть коллегу.
    Во-первых, я творческая личность и мне всегда близки в первую очередь, креативные и творчески богатые люди! В этом ты прав! И мне приятно наблюдать, как он, окунаясь в эту грязную политику, волнуется, где то лукавит, где по настоящему счастлив, а где зол....Мне нравится его не стандартный подход к предвыборной компании, и надеюсь, стандартных походов, в отличии от нынешних политиков, у него не будет! ЭТО главное!
    а во вторых, очень попрошу, не переходи на личности! И не флуди!

17. Вверх #4876
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Во-первых, я творческая личность и мне всегда близки в первую очередь, креативные и творчески богатые люди! В этом ты прав! И мне приятно наблюдать, как он, окунаясь в эту грязную политику, волнуется, где то лукавит, где по настоящему счастлив, а где зол....Мне нравится его не стандартный подход к предвыборной компании, и надеюсь, стандартных походов, в отличии от нынешних политиков, у него не будет! ЭТО главное!
    а во вторых, очень попрошу, не переходи на личности! И не флуди!
    так єто вс' акт'рское мастерство, а не политика, а акт'рское мастерство єто как цирк. ві очень впечатлительніе реально, вас так легко обмануть и лапшу на уши повесить)

18. Вверх #4877
    Философ форума

На это и рассчитано. Когда хотят надурить, обращаются к эмоциям.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4878
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    так єто вс' акт'рское мастерство, а не политика, а акт'рское мастерство єто как цирк. ві очень впечатлительніе реально, вас так легко обмануть и лапшу на уши повесить)
    ну если ты не отличаешь игру актера от реальной жизни, я не виновата. Это твои проблемы.

20. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Та что ж это такое, 90% порохоботов у меня в игноре, и тем не менее, сегодня, страницы этой темы напоминают один огромный унитаз, в который все время кто то гадит... ну капец, вам что зарплату выдали, и пополнили ряды, воскресный вечер.. с понедельника уже старайтесь))) ???? самим не противно от этих сомнительных "экспертов", детсадовских комиксов ? Шария еще не хватает...

Немного аналитики от политологов:

«Зеленский, как антисистемный политик, «питается» критикой со стороны системных политиков. Чем сильнее его будут «бить» системные политики, тем больше в обществе будет вызревать желание поддержать такого кандидата просто «назло».

Он проводит довольно сдержанную, нейтральную и неконфликтогенную кампанию, хотя его все равно пытаются вытянуть на конфликтогенное поле. Посыл Зеленского — распространение народовластия — находит отклик в сердцах избирателей. Существует четкая корреляция между количеством людей, которые считают, что надо максимально расширять прямую демократию, и тем, как эти люди отдают голоса, в частности, за Зеленского, для которого это является одним из основных лозунгов».

Валентин Гладких
    сцены ему мало, он решил -весь мир театр , а мы все зрители, ну зрить можно, голосовать нельзя
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #4880
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    сцены ему мало, он решил -весь мир театр , а мы все зрители, ну зрить можно, голосовать нельзя
    Та не голосуй, твое право! Я ж не уговариваю)) Он все равно выиграет)))

Ответить в теме
Страница 244 из 9342 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права